Волк, ты ожидал от абиса адекватного ответа? Он налапшал тебе, как всегда, в своём стиле, принял позу обиженной добродетели и с чувством выполненного долга свлил на ♥♥♥.
Вид для печати
Волк, ты ожидал от абиса адекватного ответа? Он налапшал тебе, как всегда, в своём стиле, принял позу обиженной добродетели и с чувством выполненного долга свлил на ♥♥♥.
Тот кто хочет поставить ботопачку - поставит её везде. "Защита тру сервера" это вообще отдельный разговор, кроме нагрузки на комп она нихрена не дает.
Не знаю, что там стоит, но если это лень обходить то можно бот для недоклассика написать на коленке - банальное управление клавиатурой для прожатия макросов и анализ полосок хп, даже без перехвата клиента. Потом делаешь несколько виртуалок с л2 и там подрубаешь эту прогу.
А говнозащита всегда нагружает больше.
Мля,ты реально олень ветвистый ,ту защиту которую якобы поставили твои админы -для таких лохов как ты.Если нет ботов нахрена создавать топик
"Classic C4 x3 Сдай бота, получи вознаграждение.
За свое содействие, вы будете получать Pinter's Bill.
За каждый подтвержденный репорт, вы будете получать 2 Pinter's Bill. Получать Pinter's Bill будет только 1 репорт из всех, на того персонажа, от которого исходит тикет, если их будет несколько. Репорт нужно отправлять в саппорт.
Помните, что если вы сами будете создавать персонажей и выдавать их за ботов, вы будете заблокированы!"
При получении 20 Pinter's Bill (за сдачу) вы можете получить уникальный цвет ника (золотой) которого нет в палитре смены цвета имени в ЛК (требуется обращение в саппорт).,lulu
И разбан за реал, а то на содержание "проектов для души" запросы растут.
Охота на тех, кого нет!)
1. АЦП там активно используют оба сайда
2. Аналоги пилота когда одно тело в 9 окон херачит где-то на раслабоне - тоже есть. Изменилось лишь название прог, но не их суть
3. Боты... И так думаю понятно. Насчет радара только хз, а так полный комплект прог пашет
Вот по кускам надыбал полностью чистый патч ц5 без гг http://rgho.st/8XFYzNScB
Можно это тут ключеове слово. Можно всё, но там этого нет. Я уже писал, давай фрапс с ботами на Классике С4, а так это всё тупое пи3дoбoльcтвo.
Опять ты усрался. Мы обсуждаем С4 низкорейтовые, а то объявление было написано для ИЛ и ГФ. Слышал звон, да не знаю где он?
1. Не используют. Если утверждаешь, что используют давай фрапс в подтверждение.
2. Мне пoxyйна названия, повторю тебе оленю персонально - даёшь фрапс ботопачки или балабол? Конечно балабол, пи3деть ведь не мешки ворочать.
3. Опять пустозвонство. Подтверждение своих слов или тупо бла-бла-бла, а лoлка?
В общем господа раконикозащитники, вы все такие же балаболы, как и ваш недоадмин. Правильно, что ваши 15 рако-тел играют на этом рако-сервере, вам тут самое место.
Олень причем тут ИЛ и ГФ.? Ты или слепой или твои админы так промыли тебе извилины,пи@дабол тут только ты -давай очередную отмазку про низкорейтовый
Вложение 8818
Тебе дoлбoёбy уже было сказано - доказать что-то ты можешь только фрапсом ботопачки. всё остально, что ты тут квакаешь это пустозвонство.
Нафига мне тебе что то доказывать, твои админы сами все доказали,с темы не съезжай -написано для C4 x3 или будешь опять утверждать что ток для Ил и ГФ ?
Да пoxyй мне, не доказывай. Я ведь и не сомневался, что ты такой же балабол, как твой недоадмин раконика.
С темы не съезжай писал админ про С4х3 или нет ?
Да чего вы им про класик чето-то доказываете. Его хоть завтра закроют, они будут тоже самое говорить. А потом твинить тут втихую и не только, делая вид что ничего не было. Сколько раз уже это проходили, а некоторые кланы и не по одному разу. Пусть играют где хотят. Им хоть раз в три месяца вайпай и закрывай, будут ходить с сервера на сервер и нахваливать каждый новый, а предидущий хаять всеми не многочисленными запасами лексикона. А после вайпов будут вновь и вновь покупать занаво то же самое, убеждая себя в том, что вот да, вот теперь все будет круто. Это и 10 лет назад было так, и сейчас так, и через 10 лет будет так.
Лучше бы о драке подумать,может на рекламу скинуться или еще на что-то.
Ну это очевидно, на ц4 проблема еще не так остро стоит. Вот зайти на интерлюды или хроники по выше - там каждую неделю кланы прыгают на новые легендарные открытия, возрождения легенды. На этих хрониках играют чуть подольше(серверов мало), но вот с годами мозгов почему-то не прибавляется.
- - - Добавлено - - -
Об этом сервере и так все знают, но они лучше пойдут на возрождение легенды, чем станут сокращать 10-летний разрыв в эквипе со стариками. Здесь играют только ценители игры, а попрыгунчики на классиках зависают. Рекламу даже если и дать, эффективной она не будет. Тем более хроники ц4.
Тогда обнулить сервер,вот было бы здорово)