спок
а за Дори переживать нечего, ей походу нравится попадать в бан
она от этого получает удовольствие и возможность распустить свои сопли на форуме :)
Вид для печати
нам не нужно не до кого расти
Русь всегда была обособленым государством и ложила болт на тех кто пытался учить нас уму разуму
или ты предлагаешь наподобие Европы ввести легальные однополые браки, педерастию, легализацию наркоты ?
пусть себе оставят, и надеюсь в скором времени вымрут через невозможность размножатся
уже сейчас 30% населения европы это мусульмане, так что еще 50 лет и про хвастливых европейцев можна будет забыть !!!
Мой дед воевал и в 1-ю мировую и во 2-ю. Во 2-ю Воевал на 2-м Украинском фронте. Учавствовал в захвате Варшавы и ее разминировании. (имел ордена: Славы, Красной звезды 2-й степени и "За Отвагу")
Отец: Призван в ряды Советской Армии в 1982 году. в 1984 году в звании лейтенанта направлен с "дружеской миссией" в Афганистан.. далее думаю рассказывать не надо, допишу только что получил орден красной звезды 1-й степени. Почему уехал из союза после окончания службы ? Думаю догадаетесь.
Насчет бандеровцев ? Там по рассказам деда были и нормальные люди и отморозки, вот отморозки и портили тогда все после 1947 года. НО !!! Нельзя косить всех под одну гребенку !!!
- - - Updated - - -
Алла Акбар !!!!
- - - Updated - - -
Никого разбанивать мне не надо (проскользнуло гдето такое, что надо моих персов в разбанить)
У меня их на вашем сервере нет. Созданы они были ради експеримента и не более. Играйте дальше. Приятно было пообщаться и получить информацию :) Удачи всем. Кого обидела простите, авось увидимся в реале :) Не обессудьте если буду со Шмайсером :)
- - - Updated - - -
Nagibatel6
Выучи коран и его 10 сур. Чувствую что полезно это тебе будет. (хотя я и католичка)
т.е. тебя устраивает, что большинство людей у нас зарабатывает в разы меньше, чем тут пособие по безработице?
или хочешь сказать, что в Украине/России меньше нариков и алкашей?
по поводу мусульман - ты когда последний раз в Москве был?
Проблем в Европе хватает, но их намного больше в Украине/России
А я за лигализацию проституции..=) Вообщем разговоры замечательные, но тема вроде не много про другое!! Так сказите мне пожалуйста как понять что перс еще на рассмотрении..? или проветку не прошол или как..? какая ясность..?
проверки всё идут,как проверят серв например за 2012 год,будут разбаны невиновных,а ещё думаю баны будут в переди.
качни сапорт,или поспойли ресов поманорь занятся всегда есть чем,и вообще если перс в бане и неделю не выходит значит грешок за тобой,создавай нового и играй честно
- - - Updated - - -
не через год а проверка я написал пример за 2012 год,проверка длится естесно не год вы что...слов нет...
[QUOTE=Михаил;100617]качни сапорт,или поспойли ресов поманорь занятся всегда есть чем,и вообще если перс в бане и неделю не выходит значит грешок за тобой,создавай нового и играй честно
мне клан лидера забанили 4 июня 2012, у меня в клане 11 персов, на что можно прокачал, шмот и пухи в сладе клана, ВСЕ в СКЛАДЕ КЛАНА за 3 года игры, у меня пухи то больше +4 нету.. за что бан.. А бан за то что сидел на МДТ на торге.. так скока еще решения ждать то!!
Бред сивой кобылы. Тяжб с клиентами, ради чего судиться, ради 10.000 рублей с призрачными шансами, тратами на юристов (а это тебе тут не шаблон из интернета скачать), своего времени? Гохи начаталась (-ся), где они это выкладывали года два назад по-моему? а кстати знаете, что по апелляции все клиентосы суды свои проиграли...и потом им регрессом Иннова долбанула бабло умник...об этом людишки, которые решили попиариться умолчали.
А про второй абзац даже комментировать не хочу, бред сивой кобылы, сидите там за мониками чушь откровенную пишите, идите автора "Ромео и Джульеты" приговорите к 25 годам лишения свободы, если он "жив" конечно :-)
хм скока гамаю тут дето с 2008 или даже с 7 но такой ник впервые вижу))