В общем после таких ответов администратора мне окончательно все ясно.Про логи мне так никто ничего и не сказал.Да и хрен то с ними :) Не забудьте перед с ном пробежаться по локам, тьфу блин забыл я же уже в бане там теперь чирик и гномки какие то.
Вид для печати
В общем после таких ответов администратора мне окончательно все ясно.Про логи мне так никто ничего и не сказал.Да и хрен то с ними :) Не забудьте перед с ном пробежаться по локам, тьфу блин забыл я же уже в бане там теперь чирик и гномки какие то.
А отвинта зря забанили, он всегда создавал определенный колорит на сервере в хиро чате. Хотя бы на каче было весело почитывать чат))
p.s. скорее всего там есть веб-интерфейс с точками-персами на карте мира. Когда точек много в куче - можно чекнуть на предмет бота.
Ну после такой рекламы не ботят, а бегают в три окна спокойно.
Не, мне 13.
Ну да, не переходил, эту тему подитожим так "я ботил, но вы всеравно гавно". Проще только позиция только у динальти, там просто "вы все гавно" без каких либо прочих данных.
А те люди если и окажутся ботоводами, то после бана конечно же придут сюда, и начнут рассказывать кто на них настучал ;) Благо далеко не надо будет ходить за доказательствами.
Пишу с настоящего ника тебе...потому что хамишь уже второй раз мне...надоело и ты и твой сервер!!!! бань меня и тут!
Да не горите вы так :D
Мага ты мне забанил года 2 назад до разбирательства...все разбираешся...тут завел спецом левую анкету и только на вы...но мне снова плюют в лицо...короче в зад твой драконик! натерпелся банов и ваипов под ноль(даже квест итемы стер),решил поботить...сознался...палить ник не хотел но после таких хамств когда я исключительно на вы....извините товарисч абис
- - - Добавлено - - -
Гномов торгашей кучу перебанил...за что? до разбирательства...у тебя на серве играет 2 клана а ты только баны на лево и направо раздаешь и больше нифига не делаешь...да хамишь даже тем кого не знаешь( только что дал мне это понять)...не могу я такое терпеть...
Абис, кстати, что там по замку в руне? Допилишь когда-нибудь?
Количество играющих не повод делать из сервера помойку, а потом самим же ныть что сервер помойка.
Пожалуй лучше я буду молча банить, так надежней. А то на метя тут гонят всё что в голову придет, а я оказывается в ответ хамлю....во дела. Ну лан, буду продолжать игнорить и молчать, всеравно сами всё нафантазируете, зачем мешать.
Да что ты говоришь? Неужели? Ты действительно уникальное хамло. Напомнить тебе историю наших отношений, если у тебя память отшибло? Хотя кому это я пишу? Оно сейчас опять неумело забанит и будет гнуть понты какой он борец за чистоту сервера, а ему бедному все мешают. Легко ведь обвинять, зная что ответить не могут.
Ставить надо и смотреть, но в ц5 много че меняли. +надо найти работоспособный патч без гг
Ну как рейд босса не думаю что сложно, а вот его выход из подземелья во время осады - уже сложнее.
- - - Добавлено - - -
Вот у меня вроде валяется какой-то, но он с чьей-то говнозащитой и модифицированный, поковыряй если хочешь) http://rgho.st/76hV2RFm8
То что местный админ так многословно оправдывается за последние баны однозначно говорит, что там не всё чисто, хотя для 15 играющих тут аутистов это без разницы.
А разговоры о том, что он что-то будет делать на сервере это обычный его пи3дeж, таких пустых обещаний он уже давал море, но ни одно не выполнено.
Вижу живого админа )) пожалуй и я задам пару вопросов.
Тов. Абис, буквально пару вежливых адекватных вопросов вам. Просьба ответить без воды. Только факты.
1й. У вас больше чем пол года не работали 7 печатей. Не было мамонов, люди массово покидали проект. С чем это связано ? Почему нельзя было исправить все сразу ?
2й. Отбросим дюпы, баги, адену, так как все-же что-то делается (по слухам) хотя и оч. медленно.
Вопрос по ботам. Почему не отменить полностью волкер ? Нахрена эта грязь нужна вам в городах ?
Вы теряете людей, которые были верны вашими проектувсе эти годы (не я), чисто потому, что не хотите что-то решить с этим вопросом.
Это просто игра в кошки-мышки. "Забанят не забанят" вы пришли, кинули еще играющих людей в бан, побыли 2 недели на форуме, пропали еще на пол года. Без обид, чисто наблюдение со стороны.
Если бы вы поставили защиту от ботов и стороннего софта, возможно сервак постепенно бы и вернулся к былому величаю. Задумайтесь.
P.S. Бывший игрок вашего сервера 2011-2013.
Слежу за судьбой драка, чисто из интереса, как моего 1го серьезного сервера.
1. Были на то причины и отсутствовало на то время. Сформулирую как "влияние сторонних факторов".
2. Бота нельзя взять и отменить. Я в очередной раз повторюсь сам и повторю слова любого админа ла2 сервера, кто хоть не много понимает как это работает. Бота писали люди, не имеющие отношения к разработчикам игры, и они не мало постарались в своей работе. Бот шлет пакеты идентичные пакетам обычного клиента (почти все, проверки на кривые пакеты у нас есть, в чистом виде волкер не даст желаемого результата), потому бытующие мнение, что бота можно найти по логам или "отключить" является мифом. Более того, есть бот, который управляет клиентом, а не самостоятельно шлет пакеты. Чем хитрее "защита", если ее можно так назвать, тем хитрее методы ее обмана. Единственный верный способ найти бота - это оценка поведения персонажа или группы персонажей. Интелектуальной защиты, которая бы это делала сама - не существует, есть лиш средства, помогающие администратору или гм-у заметить подозрительного персонажа, а уже потом он сам понаблюдав и сделав еще несколько "тестов" понимает, бот это или нет. Если вам говорят что на сервере нет ботов - вас однозначно обманывают. Чем сложней защита, тем умней ботоводы, и для таких серверов как правило боты ходят в узком кругу и часто за деньги. Не редки случаи, когда "подписку на бота" покупают у самих владельцев сервера, примеров могу привести много, но не буду, это их личное дело. Второй фактор возникновения таких мифов - ботоводы скорее убедят всех, что его забанили просто так или за что угодно другое, чем сознаются, что ботоводили, а в случае сложной защиты постараются сокрыть способы ее обхода. И никакие кошки-мышки тут непричем. Есть правила, их надо соблюдать. Если человек хочет играть как именно ему хочется, с ботами и прочей лабудой, это его личные трудности, пусть играет там где платный разбан, и втихую откупается от админов, а для своих сокланов будет кристально честным и ничего не нарушающим (таковые есть, "бывшие" игроки драконика, и не мало). В конце концов пусть себе свой сервер откроет и мается там своими утехами. Про "баги, дюпы, адены", ради собственного интереса, изучите этот вопрос внимательней в более нейтральном отношении к разным проектам, а не с позиции "где я играю, все лучше чем там, где я не играю", узнаете много нового, и скорее всего не приятного.
По поводу пропаданий, пожалуй пропаду опять, толку тут писать. Все текущие "тренды" сформулировали за 6 дней, ничего нового. Чем больше отвечаеш на вопросы, тем больше наездов и мешания с дерьмом, байки про вип сервер и прочее. Баны всех неугодных, страсти мордасти. И любой мой пост оказывается это оправдание. Ну я уже написал, буду дальше молча банить, чтоб небыло лишних вопросов.
Играющих "людей" я в бан не кидал, в бане то, что играло вместо людей.
Все может быть и все быть может :)
Но с другой стороны с позиции обычного юзера, я вижу бан при входе на аккаунт с запущенным волкером (другой прогой) не важно на каком сервере. Сделали бы так-же было бы больше людей тут. И не важно, что мб кто-то нашел бы путь это обойти. Это был бы 1 человек из 1000, а не каждый в этой тысяче :big_boss:
Спасибо за ответ.