Здравствуйте,почитал все тут и решил поведать вам свою историю. Я-ботовод,вчера забанили,очень справедливо,даже кричать не буду ничего в свое оправдание,но. Все бы оно было хорошо,но нюансы бана меня подтолкнули написать данный пост Игрокам сервера и его Администратору. Вчера вечером в пм мне стал писать незнакомый ник и уличать меня в ботоводстве,угрожать что вычислит,поимает и так далее.. Я вобщем то пожелал ему удачи и побежал на свой спот,там никого не было,но валялись кучи несобранных итемов (что насторожило) ,только я ввел бота как меня вышибла патька из 3 человек,помню лидер пати был с аобой +15 и Ик сете,все 3 профные с сабами...ну я понял что это персонажи этого чела,который писал мне в пм и он тут качается.Решил не мешать,спустя пару часов они так и оставались онлайн,я зашел уже не с бота и какое же чудо они ушли в релог,так было два раза. Персы с переточеными пухами в ИК сете и при виде меня исчезают оставив кучу мусора на земле.Вывод мне напросился сам собой,я помешал какому то элитному боту ботоводить,а точнее не какому-то а персу с ником Cheereek (первый раз этот ник вижу а уже аоба+15 и ик сет) вобщем он там как я понял ботил и я в его планы ну никак не входил. Я решил забить на наглого ботовода и сам продолжил ботить и вуаля в 2 часа ночи бан. Специально зашел на форум и ни в одной теме нету про меня ничего,это навело на мысль"а как же админ узнал?" и что этот игрок имеет прямую связь с ним ( так как админ на ЛС не отвечает,а если и отвечает то точно не ночью) Вобщем дядя Администратор проверь логи персонажа с ником Cheereek (там конечно все будет чисто,хоть он и уходил в релог при виде меня) думаю не трудно будет посмотреть за 09.08.2016 число,но напрашивается злая мысля конечно.Ладно всем откланяюсь,еще раз повторюсь,бан мне по делом,но таким образом! Один ботовод сливает другого с помощью админа,это перебор=) Удачи серверу в развитии,вместе с его самым Демократичным и справедливым Администратором.