Сообщение от
abyse
Очень верно подмечено, так как именно тогда проблема эмиссии левой адены имела апогей. Тогда удаления имели характер сто процентной вины, но я _не_мог_ исправить проблему в целом до фикса. Бан читака + я ушел спать + он заметил бан = за ночь скупленный мдт, выкинутые 15=20 милиардов на землю. И что ? Спасибо многим старым игрокам сервера, которые это поднимали и удаляли сразу, и мне об этом писали без всяких просьб о "бонусе". Только до многих это не доходит. Я мягко старался сдерживать усугубление проблемы, попутно тратя часто и по 2 суток без сна на решение проблемы, но это не мешало оседанию адены у торгашей и ее девальвации (у нас там с экономическими образованиями есть, может вспомнят как гитлер в англию закинул во время второй мировой кучу левых фунтов, без сарказма, так, для общего развития). После распада союза все стали миллионерами, а толку ? За эти деньги ничего нельзя было купить, либо магазин пуст, либо цена не досягаема. Как раз осенью все стали _требовать_ решить это каким либо образом. И к известию опять тех же, с экономическим образованием, была выбрана достаточно приближенная схема к экономическому поведению государств в подобных случаях. Да, меня будут считать уродом и дебилом, да будут писать всякую ересь и грозиться судами, но потом через пол годика я найду ваши посты, и вам на ваше "мяу мяу" в ответ дам оттуда цитату, тогда не удивляйтесь. Я не злопамятный, просто у меня память хорошая. Старые читаки нашего сервера играют спокойно и честно, они это все уже прошли. Да еще и за меня заступаются, что порой очень удивляет. Я не вышвырнул их отсюда, а позволяю играть и не повторять старых ошибок. Некоторым это мозгов и по жизни добавило. Все хватит а то понапишу. Всем приятной игры. Все равно все сами попереиначите на свой лад.
(ответ в целом, не только по цитате)
P.S. В данный момент наличие каждого итема в мире подробно мониторится, дабы исключить эмиссию подобного масштаба.