дай:) (10 сииииимволав)
Вид для печати
дай:) (10 сииииимволав)
Возможно я тут не всем обьяснила, я журналист, описываю ситуации в онлайн играх и их взамиодействии с пользователями, а также с администрацией сервера. (Как в печатных так и в интернет изданиях). Так вот извините, мой тест на вашем сервере будет иметь очень негативную оценку повсюду. L2top ???? Это не показатель, согласитесь.
У меня за несколько недель достаточно негативной информации чтобы предоставить данный ресурс в очень неблагоприятном виде... как со стороны администрации так и со стороны игроков.
Приятно было поучавствовать в склоках администрации и игроков. Почерпнула оооочень много...
- - - Updated - - -
а whois набрать тяжело ?
Читай
inetnum: 195.42.69.0 - 195.42.69.255
netname: HOMEINET-MSCGUR25
descr: Home Internet club
descr: Moscow, Gurjevskiy proezd, 25-29
country: RU
admin-c: OVB3-RIPE
tech-c: OVB3-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MTU-NOC
source: RIPE # Filtered
person: Oleg V Bessonov
address: JSC "AKADO-Stolitsa"
117036, Moscow, Russia
Varshavskoe Road, 133
mnt-by: COMTV-MNT
phone: +7 (495) 662 5430
nic-hdl: OVB3-RIPE
source: RIPE # Filtered
ну тогда как журналисту "2" тебе...во 1....сервер это собственность админа и он вправе делать с ней что угодно и никакой ответственности за это быть не может... во 2,для таких как ты, при регистрации ты соглашаешься на его правила,в том числе и - администрация не несет ответственности за "бла бла бла"..."
фиговый из тебя журналист=)
Вот именно.. Не несет никакой ответсвености... Хитро придумано :) Но на каждый х..й винтом есть ж...па лабиринтом.
Наверное он об этом забыл... :) И в лабиринт вот этот он однажды попадал :)
А какой из меня журналист ? Может и фиговый. Попробуй, напиши сам куда-то, да чтоб издания просили твои резюме, критику и т.д. да еще за это деньги давали. Давай ?
- - - Updated - - -
Никто ни на кого страху нагонять не собирается... Просто констатация факта одной из многих онлайн игр и взаимодействия игроков и администрации сервера. Тут админ перегнул палку (даже бесплатную). Он держит, он и командует.. Это уже было... вспомните чем это заканчивается в реале....
изивини,но данцова из меня некудышная,и фантазия как у тебя не развита=)
- - - Updated - - -
А теперь подумаем... Играл человек... с таким возрастом... его забанили... он уверен в своей честности... умер.... изза бана... начинается расследование, дочурка рассказывает что и как... Дальше думаю сами все сами допишете. Нашим органам дай кость о том что ИТ-шник нагрел когото... или убил с помощью игры !!! Оооооооо.... Думаю понятно всем ?
Это оформить как 2 пальца... и сервера нет.... и админ сидит...[/QUOTE]
по профессии я ближе к физике и лучше буду заниматься своим делом)
Аааа... вспомнила о собственности.. У Вас есть автомобиль ? Вы можете его раскрасить, разрезать и т.д. но ездить то Вы должны по правилах !! Причем общих правилах:на все дороги, улицы и т.д.
А игровые сервера разве не попадают (даже бесплатные) под определенный закон РФ, Казахстана, Украины и других стран ? Почитайте и не ведитесь на эту бадягу: Мы вам то-да-се в полном обьеме. Мы самые лучшие и т.п., а потом хлоп.... Потеряли кучу времени (у админа будун, или от работы или от водки), а Вас удалили, забанили, дали штраф.
(в разных онлайн играх по разному)
Задумайтесь ! Мне все равно.. Напишу статью, получу свое (нагоняй или деньги). А как Вы тут ? Быдло- Быдлом ? Лизать Ж... админу будете за то что БЕСПЛАТНО дал поиграть ?
я конечно извиняюсь но вы хамло...
кто вам дал право людей быдлом называть и говорить что они что то там лижут...? вы как журналист должны быть в курсе о вступившем законе про клевету=\
админу я просто признателен,за предоставленую возможность,ничего более
Мдааа.. зарегалась 16/01/2013 ради теста, а что ж тут творится ? Шмота багнутого намутила !!!!! Оййойойой... Горы !!!! Все S-ное да точеное на +20... Бижа то вся эпичная.. шо ни кольцо то эпик, шо ни ожерелье то суперэпик.
А шо про пуху ? То заточка аж золотом проблескивает.
Думайте... скудные (никого не хочется обидеть но увы) умом.
- - - Updated - - -
Я разве назвала фамилии ? А этот закон, если Вы его внимательно читали подразумевает, что субЪект клеветы должен быть именован (озвучен, назван). Я и сябя админом могу назвать :)
Нсчет хамла согласна... Увы.. очень часто только такими методами можно както сказать или заявить о себе. Печально, но такая действительность.
То что Абис перегнул палку, то твое субъективное мнение, т.к. большинство из перебаненых, так или иначе, были причастны к багаюзу или ботам, кто по незнанию (могли что-то купить/выменять "не то", как я например :)), а кто умышлено. Оставлять ситуацию, как она была, тоже нельзя было. Если кто-то попал в бан случайно, то как говорят "Лес рубят - щепки летят", если повезет, то придет время и их разбанят.
И относительно людей 70-72 лет, которые, по твоему мнению, могут умереть из-за бана чара, так судмедэкспертиза должна подтвердить, что причиной смерти человека, стал бан его виртульного персонажа. Ты сама в это веришь? Или ты так, чтобы что-то пописать?
вот честно,у меня даже желание общаться с вами пропало,вы прекрасно знаете кого щас оскорбили,но пытаетесь съехать не извенившись,а теперь вопрос,чем тогда вы лучше "админа" которого так недолюбливаете?(это так,не в его защиту,а вам в упрек)
Ну почему пописать.. Найдите в просторах инета много таких случаев. Я получила задание: зайти на любой серв, найти людей там играющих разных возрастных категорий, вступить с ними в контакт и описать ситуацию. Про молодеж даже не писала тут на форуме (извините мат на мате, связных слов ???? Несколько из всей чуши). Возможно я попала не в самое лучшее время, но это моя работа, вынюхивать и находить г...но в онлайн играх.
Простите, но оценка серва будет сделана не мной. (хотя и у меня сложилось не лучшее впечатление)
По поводу "зайти на любой серв и описать ситуацию" - так насколько я понимаю, никого не интересовала рецензия в "радужных тонах", а негатив, при желании, всегда найти можно, и у Вас работа такая вынюхивать и находить г...но (и не только в он-лайн играх)
Киньте, плз, ссылки на Ваши рецензии, интересно ознакомиться
Увы и к сожалению задача была как раз описать в лучших тонах несколько проэктов. Насчет г..на ? Тоже надо было. Но не в таком количестве. Увы получилось как всегда :(
Или я невезучая, или не в то время и не в том месте.... очень печально. Ссылки на рецензии я не уполномочена скидывать, всетаки мне и себя и ребенка кормить надо :) Скину сюда.. Завтра за расчетным листом... Потом куда ? Вы меня содержать будете и комуналку за меня платить ?
Хорошо, тогда можно поинтересоваться, какие проекты удалось "описать в лучших тонах"?
И как-то не логично выходит, издания запрашивают рецензии, их где-то публикуют, а тут раз и "я скидывать не уполномочена". Мб Вы их для какой-то засекреченной секты пишите?
"Завтра за расчетным листом... Потом куда ?" - что такое, такой супер-пупер журналист, которого многие издания просят дать свою критику, рецензии и т.д., боится, что окажется никому не нужным?
Я собрала достаточно инормации за две недели об этом и еще о двух проэктах (они не Ла2, один из них онлайн ФиФа)
Ваш и один из других точно будет озвучен в негативном плане. Увы. Хотя те два других проэкта - платные. Ими займутся другие органы (в странах где они размещены)
чего-то я не понимаю в мире журналистики.. играющие люди их профессии собираются писать рецензии на тему игрового бесплатного портала, при этом пытаясь шантажировать админа whois-ом (кстати неверным), дескадь придем и настучим в хлебальник, дабы общественные начала - хорошо, но хрен там, мы хотим правосудия! :))
девушка, попытайтесь совладать с эмоциями, я понимаю что они уже через край хлещут, но прошу заметить - не вы первая и точно не последняя кто попал под раздачу слонов на этом сервере. мне тоже много чего не нравится здесь, включая отношение администрации к людям, но тут уж ничего не поделаешь, люди сами сюда пришли, их никто не звал. и этим все сказано. деньги тут не завязаны, пожертвования только благотворительные, по желанию и за это плюшек никто не получает.
зачем я это пишу? ведь я ушел с сервера со своим кланом, и мы продолжаем нашу великую нечестную игру на другом сервере, но то что вы, девушка, пишите - полнейший абсурд. калькуляцию вы сделали почти верную, нужно тратить 2-3 часа в день в течении месяца чтобы обработаь 200 челвоек. но поскольку мы говорим о фришке - можно тратить и 10 минут чтобы забанить еще 200 человек скриптом. я к тому что приоритеты разные у вас с админом.
и еще совет на будущее: не связывайте игру с работой - и то и другое не получется..
Viszont latasra ! Draga baratok ! Я журналистка из Венгрии, если гдето допустила орфографические или иные ошибки прошу извинить. Данная информация будет распостранена на все комьюнити Ла2 в Европе
Sok szerenczet mindenkinek a jatekban !
Досвидания и всем удачи в игре :)