Гаш, Драконик это последний мой серв. Других не будет, хз хорошо это или плохо.
Вид для печати
Я тут в одной из тем спьяну рассказал про серв на который меня пэкашники с "Драконика" прогнали и который я сделал Основным сервом (а "Драконик" стал соответственно резервным), а сёдня мне сцыкотно что меня могут за рекламу чужого сервера забанить ((( Поэтому или смотри мои недавние посты и ищи пост про тот сервер или сам прогугли серв с рейтами х0,3. Достоинство - мало пк. А более конкретно - ещё ни разу ни одного из моих персов на нём не убили! И другой плюс - там с одного клиента можно на несколько серверов с разными рейтами попасть. Дык я по настроению гамаю не только на сервере с рейтами х0,3, но и с более высокими. И там тоже ништяк так гамается ))) Но если на "Драконике" ботобаф и офторг уберут, то несмотря на пк-беспредел, я его снова основным сделаю. Серв с рейтами х0,3 менее стабилен. При игре с просмотром аниме чаще дисконектится, что мне Очень не нравица (((
263 онлайн (
Там окна запрещены. Так что это Честный онлайн )))
Нет. Не новое. http://draconic-forum.ru/showthread....-стыдно/page19 Пост № 364 от 29.05.2013, 11:40
А мне на пользу пошло отключение серва, кота и птичку постирала. Теперь они молится будут, чтобы серв никогда не падал)
- - - Добавлено - - -
молиться* (хочу редактировать посты=)
) и еще ё0 символов
А бульдоги любят купаться ))) В ванной, разумеется. Поскольку они плавают зело плохо у них начинается паника, если в открытый водоём попадут. Вложение 4103 Вложение 4105
Пойти что ли проверить, пока мужа нет, умеют ли соколы плавать в супе...
Х.з., а вот голуби круто плавают и быстро, как моторные лодки! Если кто-то в детстве голубей в водоёмах не купал - Много потерял!
2х смысленное выражение
Нет, я имел в виду сугубо Вложение 4107 Вложение 4106
Поздно отмазываться, ппидор0к доморощенный . И ты купал, и тебя купали, что даже швы на очко уже накладывать не имело смысла .
who is UmbroDomini?
Кстати, может кто посоветует. Кречет у нас живёт уже 3 года, муж нашёл со сломанным крылом, в ветеринарке подлатали, но летать не может. Никакие организации не берут. Сидит на балконе, муж клетку сделал на всю стену, но ему там всё равно тесно. Жалко птичку, мучается, говорили они в неволе не едят, наврали. Откуда взялся тоже непонятно, у нас такие не живут. Беленький такой, красивый, злой, как 100 бультерьеров. Кому надо пришлю по почте=)
Орк тирант 78 лвл. А что ?
prosto ti hyinu napisal
- - - Добавлено - - -
усыпи птицу, чтобы не мучалась
"who is UmbroDomini?" - он никак не может найти тёлко, которая бы с таким уродливоносым кросафцем как он согласилась бы сфоткаться - вот и бесится...
)) i ewe 10 simvolov
Вот те и раз!!! ОН не может тёлку найти! А я, почему-то, "Дурак"!!!
"бравому байцу телка не дала?" - ни адна ни дала!
а ето, чёта на выборе сервера стоит, и дальше тишина, хотя на сайте онлайн поднимается, что за дела.....
скачай заного патч.. ток не обновляй апдейтером
уже скачал, применил.... толку нету, мож временные лаги....
- - - Добавлено - - -
я один немогу зайти? стоит на выборе сервера....