и что ты можешь добавить , если ты всего не читал?)) и то что ты написал играет во всех хрониках основную роль)))
Вид для печати
в линейке никогда не было баланса и не будет ))) зато какой кайф нагнуть кого-нибудь ненагибательским классом :DD
ага, я ради этого даггера и качаю :DD
тогда уж и я хавка ради этого, единственного момента из десятков тысяч фейлов)
БАН бы нам за флуд =)
флуд неотъемлемая часть форума, не надо мне тут ))) а эта тема так и подавно :DD
хавком легко нагнуть. под фулом большая часть с 1 крита уходит, максимум с 2 ))
ну так режьте п деф рейд боссам :) можно немного скилов добавить для традиционно никаких с4 классов. типа танку агрессию с переводом таргета как на интерлюде, может быть "аррест" - типа рута. можно опять таки интерлюдовский баф резист от света, дабы светляки не особо петушились своими критами :) будет не с4, а с4+ :)
а еще 99лвл как в Годе))) и 4 профу )
свитч бы в пвп работал и пошла бы даггеррота...))
предложу просто гениальнейшую идею. помните древнюю пошаговую стратегию, типа герои? в наипервейших досовских версиях этой тематики (пошаговые квадратики) - мне ярко запомнился момент, когда вылезло сообщение: якобы началась неделя копьеносцев, то есть они типа становятся на этой неделе имбой :) ну не совсем имбой конечно... может защиты чуть больше или атаки - так вот! суть во внедрении этой фишки в ладву. год расписываем на 2 недельные циклы, как 7 печатей. и на каждую такую неделю определяется имба-профа :) ну в каком плане имба - новые скилы на 2 недели пользования. игроки, у кого есть такие профы бегают, нагибают, радуются, у кого нет - кидается качать. тут приходят следующий срок, скилы у тех отбираются, даются другим.
я имею ввиду скилы от других хроник, которые привели к апу в свое время каких-то классов. типа глады - с6. фишки гладиаторские на 2 недели применить к серверу с4, которые имелись в с6 у гладиатора. и дальше кто где в каких хрониках нагибал - оттуда брать скилы, возможно немножко перекраивать, и тогда не было бы 100% доминирования некров :) это явилось бы дополнительным стимулом к удалению сабов и прокачиванию новых. возможно специально для этого дела количество саб увеличить, и к примеру стартует саб профа не с 40, а с 61. уже подспорье.
Интерлюдовский глад загнул бы за пояс любой класс в ц4 =)
автор лол..
на с4 баланс есть,но не идеальный.я сам играю хавком и проблем с магами нет,даже с моим 43 лвлом.сегодня я,ещё один лук(тоже 40+) и маг(41) нагинали сх и спс 65+ с переточенной хомой и бижой.так что автор...решают ручки.
ТС не прав. Да, кое-что есть такое, во многом маги превосходят другие классы на этих хронах, но при правильном подходе, раздавать хорошо можно и луками, например :)
Эх, были времена, на другом сервере правда, на осадах дружно всем пати прыгали на лукарей, и бегали раздавать магам :)
до появления чопа и кк луки=> маги
вся сила в БД!=-)
знаете кто рулит на с4 и прочих хронах?)правильно!)сапорты и гномы))))не будет их все остальные вата на палочке с черепашьим бегом нищие голые с ужасающим кастом без дамага)))
Автор нытик.
Рулят маги?)))) Да от части рулят маги , лишь потому что все хотят магов. Жаль не видел тут ни 1 норм луко пати , на С4 рвут луки и это мое ИМХО . Хотя для всего этого , нужен адекватный не однокнопочный биш. Вчера поржал с биша ЮСОВ , жаль ник не запомнил.
Пати юсов убегает от ворот диона в сторону замка , биш юзает баланс , т.к. кто то отстал и получил в плечи пару нюков , дальше биш хилит только себя оО , получает в плечи , юзает баланс , и вся пати умирает :)
рулю я! играю себе дестром).. качаюсь в катах и тихо так молча рулю))) а вобще пати дестров тож рб может запинать) и еще тех кто рб пришли пинать)))
Согласен абсолютно. В С4 всегда фармят всех эпиков маго пати , луки чисто ангелов на бае поводить могут. Насчет РБ - луки катают РБ , правда в 2-3 раза медленее чем маги. Ну просто я очень давно и очень много играл луком , и у меня душа лежит к нему. Вы ведь согласны , что нету такой профессии "нагибатор" есть руки и то как эти руки играют за чаров.
Ну Рб в С4 дестры не пинают изза отсутствия зелота. А вот под зилотом в 2 дестра катался абсолютно любой РБ , если эквип был норм то можно и в 1 дестра было закатить. Сам за дестра отыграл http://www.fotohost.by/show/744f177e...efd90f2b142eff
а вобще с одной стороны нечестно.. как то) на рб берут только кдл и саппорт...остальные курят и бьют мобов)
вот это хотел наверно донести до нас автор)
да я считаю дестры само собой с неплохим бафом.. фарманут рб на ц4