Скачал несколько дней назад, но настроить вообще не получается, тем более так как описано выше. :)
Так что я уж по-старинке, как привык, руками таргет менять буду.
Вид для печати
чет отошли от темы то))))
abyse ответь конкретно пожалуйста можно стрелять через дверь или нет и я отстану)))))))))
Старнно если решение проблемы пока нету обычно запрешают)
Ну да ладно)
Слово закон)
Тему думаю закрыть, ибо флуда тут будет)
Ну чё лузеры, каранули сами себя ? http://www.kolobok.us/smiles/user/WhiteVoid_2.gif
Вам с самого начала сказали что за это ничего не будет, надо было стрелять по нам в ответ. Вы блин в очередной раз опозорились, как полные нубы, на весь сервер. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/slow.gif
Жаль вы это не признаете, даже сами себе
И этот человек называет других школьниками?!! Это даже не школа, это уровень детского сада )))
почитай правила на досуге и поймешь почему так сделали (только внимательно читай!!!))))))) а то уже который раз пишу что было нарушение правил сервера а вы все понять не можете))) скажем так админ сделал на данный момент исключение из правил))))
ну вот теперь выяснили будем стрелять))) хотя до сих пор остается загадкой как вы быстро брали таргет))) ах да там же есть "щель" (до сих пор смеюсь над этой отмазкой) через которую вы нас наверно видели и брали таргет а также раскладка макросов с таргетом на каждого в нашем клане
С точки зрения психологии человек пытается позиционировать себя, в глазах других людей, обратно-пропорционально своим комплексам. Речь идет об аватаре "совсем не школьника" Кама. Может быть Кам в реале выглядит так? Совсем не исключено:
http://s011.radikal.ru/i315/1102/28/96e5f86b385ct.jpg
В моих макросах присутствуют таргеты на "самых популярных" по моей версии игроков, которые я периодически тыкаю, дабы не быть застигнутым врасплох.
По поводу правил, нарушения нет. Как сказал Абис, мы стреляли не через текстуры, а через коллизионный объект, что не является нарушением правил сервера. По поводу таких перестрелок мы кстати тоже могли развести панику, если бы были нубами, когда на закене перестреливались с ДС через дверь. Но этого мы не сделали, так как считаем это вполне игровым процессом да и в ряды сопливых девочек как-то не спешим.
Любое использование "багов" против нас, приведёт лишь к ответному использованию) Тут мы не постесняемся http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
омг ты читал правила скажи только чесно)))а если читал то вдумывался в их суть???))))) если ты опять прочитаешь посты абуса то увидишь там что стрелять через двери впринципе нельзя и это на серверах исправляют (я не к тому что это надо исправлять так как понял насколько это муторная и не дешевая работа)
поэтому стрельба через дверь является Недоработкой сервера
даже упрощу для тебя "совсем не школьника" задачу прочитай ВНИМАТЕЛЬНО пункт 2.5
и да еще возможно поможет понять если снимешь очки те которые у тебя на аве)))
потому что я думаю ты и сейчас сидишь в них)))))
Все испугались и разбежались. ))) Да вас теперь давить будут вашими же методами. Кого вы тут пугаете? И кому вы тут про честную игру втираете? Не может нормальный человек за секунду набрать команду макроса. Тем более не видя из-за стены состава врагов. 100% адамант использует радар.
Вся беда "школоты" в том что они не умеют побеждать в информационной войне. Ну да, тут надо иметь ум и наблюдательность. Одно дело тыкать в кнопки и сидеть за игрой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, пропуская уроки. Другое дело грамотно излагать свои мысли, основываясь на фактах. Быдлоте это не дано. Вот и срываются на оскорбления и унижения других игроков. Что не раз демонстрировали турчик, отвинта, кам (см выше много раз) и другие "герои нашего сервера".
ахаахахахахаха суровые леги)))))а гимн у вас свой есть?:D
еще лучше отмочил хоть думай че пишешь:D
Как всегда в своем репертуаре)
Нельзя школьникам на форум, засоряют эфир
Говорил тему надо крыть, шас фледней немошьной засорят тут
Ба... вот это новость. Бить мобов - это не пвп.Цитата:
У нас клан создан на основе пвп,
Эх, как же вам будет тяжело осознать что у Адаманта нет радара, не было и не думаю что будет в ближайшем обозримом будущем =)
Давайте все дружно пожалуемся Абису и сделаем так, если в логах будет замечено присутствия радара - то Адаманту бан на 2 недели, а если не будет - то тем кто кричит что у него радар бан на 2 недели. Справедливо ?)
У меня к примеру уже есть небольшой список с радарами, естественно состоящий из вас =) Палятся эти люди банальным авто цп\кхп. Человек 6 ваших топ магов уже в нём есть и использование авто цп\кхп там отрицать бесполезно. Появляется перс на тп и получает нюк ну и само собой сразу цп жрёт и при этом ничего не делает) Ещё нюк получает - снова ест ЦП банки, а потом через несколько секунд(когда прогрузился) начинает отстреливаться =)
Готов поспорить что больше всех подстрекают про радар именно те, кто его и использует.
Кстати радар с вашей стороны это и не самое страшное нарушение. на много круче было смотреть как на осаде Глудио персонаж Spike(СвС) бегал за Gering на боте, причём это заметила половина моего клана.
В связи с этим, Abyse прошу вас просмотреть логи персонажа Spike(в сабе СвС), у которого на момент начала осады и первых 30 минут после начала, был скорее всего одинаковый IP с Gering, так как он бегал постоянно на одинаковом расстоянии от этого геринга. Бот на спайке и совпадение айпи с герингом думаю дают основание на бан 30 суток обоим персонажам.
А так же, наши враги занимаются активным фармом баюма при помощи ботов. Персонажи Dancing, Singing и IIIaJIyH, принадлежащие персонажу Prince, будучи в тои на 13 этаже даже не прятали то что там включен бот. Принц подбегая к ботам получал танцы песни и после этого боты садились на попу. А ПП Шалун кидал пов ровно каждые 5 минут и бафал бото-окна сделав 1 баф - садился, снова встал - бафнул 1 баф, сел и так пока не бафнет всё что прописанно ботом. Хочу заметить что персонажи Денсинг и Сингинг уже сидели за ботоводство, атк что вполне резонно просить их бана навечно, за рецидив =)
Слишком много лишних слов...
А авто цп - это не обязательно радар. :)
Ну я не знаю чем ты там пользуешься. Но тем не менее, админ сказал что любое "авто-" это нарушение. Так что ты потенциальный претендент на бан =)
Если бы ты внимательно прочитал тему ты бы знал что по логам узнать о наличии радара невозможно, так как радар только принимает пакеты...
В данном случае есть нарушение правил за пунктом 2.5, но Администрация в данном случае делает исключение...
(2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры.)
Дальнейшие дискуссии и оспаривания после вердикта администрации приравниваются к пункту 3.3 из правил сервера...
(Игрокам запрещено:
3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.))
Тему можно(нужно!) закрывать...
Наличие радара запросто узнаётся по использованию автоцп, когда в первые секунды телепорта (до начала каких-либо действий со стороны игрока), игрок фантастическим образом ест ровно столько цп банок, сколько их нужно чтобы восстановить 100% цп.
Пепец, ну ты реально тупой ? Ты что не понимаешь о чём я говорю или тебе надо как ребёнку разжевать всё ?
Можно было 100 раз понять о чём я говорю. "Радар" это условная программа для использования авто цп\кхп. Я типа знаю какие ещё есть программы для подобного читерства ? Я озвучиваю лишь ту, о которой на данный момент знаю, что там есть функция использования авто цп\кхп.
Бесите уже.
Есть множество различных програм...
Уверен что не все те кто пользуется радаром будет юзать именно тот радар который знаешь ты.
Если посмотреть то будут наказаны те люди которые юзают авто цп (я конечно за). Мой знакомый играет на PvP Freya x1000 у него в радаре нет такой функции как авто цп. Суть самого радара в том чтобы видеть в определенном радиусе врагов и союзников (также авто таргет) авто цп только лишь дополнительная второстепенная функция радара.
Если начнут наказывать за авто цп все просто по вырубают эту функцию а сам радар останется...