Сообщение от
olivkanet
А вот не похоже, что работы ведутся.
По моему, НПС ведут себя неадекватно. Вылеты идут нерегулярные. Запуски - тоже. Это больше похоже на периодический перегрев железа. Ну, типа, нагрелось - упало - остыло - поднялось. ДДОС тоже исключать не надо, но отдельные IP не дедосят, это все равно, что кидать "кузькину мать" на таракана. Тем более, что и защита от сетевых атак и их мониторинг обычно ведутся на роутерах провайдера. Соответственно, атаковать надо именно их, а не оконечный сервер. Ну представьте себе, что бы пытаетесь открыть кодовый замок сейфа, не войдя в банк :). Глупость. Поэтому массированные атаки ведутся на целые сегменты IP - адресов, на их корневой сервер, или на какой-нибудь глобальный пересылочный узел. Насколько я помню, когда был массовый обвал украинского и южнорусского сегментов WWW - весной, вроде, драконик тоже падал. Я тогда трейсил пути, маршрут обрывался за 3-4 узла до серва. А сейчас пинг идет такой, что можно подумать, - сервер у меня дома стоит. А обвалы - явные проблемы с софтом L2.
Может, пора на интерлюд переходить? можно при этом статы РБ и боксов поменять - сделать как в с4 (или поставить РБ и таких и таких, - это вообще было бы классно, представляете, по РБ бегали бы и магопати и дестропати). Интерлюд работает сам по себе, говорят. С багами там все в порядке. Ну и так далее... Шутгарт есть, что вообще супер...
Само собой, это моё личное мнение. Мнение о моем мнении (:)) меня совершенно не интересует.