у мя питальник от 286го валяется.. ЭЛТ моник соня 14 дюмов(gash like) куча железа p2-p4 и все это нужно выкинуть.. но лень такая падла.. пока это все лежит и мне не мешает выкидывать катастрофически лень
Вид для печати
у мя питальник от 286го валяется.. ЭЛТ моник соня 14 дюмов(gash like) куча железа p2-p4 и все это нужно выкинуть.. но лень такая падла.. пока это все лежит и мне не мешает выкидывать катастрофически лень
Видел я эту ссылку. Это не на твою прозу ссылка, а на какой-то левый сайт, чему я не удивлён. Ибо предсказывал, что ни на что ты не способен. Ты ещё космонавтам расскажи как в космос летать, хотя ни с одной ракетой и рядом не стоял! )))
Вложение 6506 10символов
- - - Добавлено - - -
Бич, твои достижения поистине велики.
Прыщавый, тебе сейчас 20+, но ты хуже меня выглядишь - вся рожа в прыщах и тело дистрофика. А я для полтиника, учитывая сколько я выпил и выкурил - выгляжу неплохо. И как видишь - ни лысины, не седых волос ))) И вот тебе моя фотка, когда я был моложе - обзавидуйся!
Вложение 6507
ахахахаха. Бич, любишь ты выдавать желаемое за действительное. Только плохо получается.
Ты наконец-то перестал быть девственником и вывел прыщи?! Можно фотку в доказательство? Нет?! Ну значит, ты ВСЁ ЕЩЁ дистрофичный прыщавый девственник, Прыщавый!
Ахаха, можно видео с интервью Донцовой, где она рассказывает что ты бич пишешь за неё и других именитых писателей книги? А Видео Твоей халупы? Нет?! Ну или хотябы моё фото, по которому ты тут меня описал. Ато я не припомню чтоб тебе Бичу фотку присылал.
Короче, Бич, бичем ты был - бичем остался.
- - - Добавлено - - -
Вложение 6508
У меня вот, есть твое фото, что ты сам прислал.
А что есть у тебя? Только треп.
"можно видео с интервью Донцовой, где она рассказывает что ты бич пишешь за неё и других именитых писателей книги?" - Я за Донцову никогда ничего не писал. И я никогда не скажу, за кого я писал. После того как литмафиози узнали что Самородов сболтнул что это он написал книгу за Волочкову, он стал сосать то, что на три буквы называют. Потому что главное требование к литрабу - умение держать язык за зубами. Я это умею. Поэтому я живу в Питере в личной четырёхкомнатной квартире, имея помимо неё жилплощадь, которую сдаю, а ты в Москве в двухкомнатной квартире, принадлежащей твоим родителям, куда ты даже бабу для траха привести не можешь, Прыщавый!
"А Видео Твоей халупы?" - Видео моей четырёхкомнатной "халупы" для информирования потенциальных домушников, что бы они узнали, что и где у меня стоит и висит и какая у меня есть мебель, мне выставлять не хочется.
"хотябы моё фото" - я не твой фанат, Прыщавый. Это ты, неспособный из-за прыщавой морды и дистрофии, переспать с женщиной, с горя фaпaeшь на мужиков, коллекционируешь их фотки выставляешь и многократно выставляешь на форум. Так что такой чести, чтобы я выставил на форум фото прыщавого уродца, ты не удостоишься.
"У меня вот, есть твое фото, что ты сам прислал." - это у тебя едет от неoйoпa крыша, Прыщавый - ничего я тебе не посылал. Много чести было бы. В интернете много сайтов с моими произведениями и моими фотками (Я - популярен) ))) Ты сам один из таковых нашёл (легче лёгкого) и оттуда слямзил. Забыл про это? Значит лечи склероз!
"А что есть у тебя?" - я уже постил ссылки на свои произведения. Пересмотри старые посты.
Бич, а как же твои сказки в Оффтопе о том что пишешь за Донцову. Твои фотки я не искал, ты сам чм0шник их выкинул мне на форуме.
И как и следовало ожидать в ответ один трёп и ничего более. Ты бич, прячешься за фотками унылого старикана, копируешь чужие высеры и выдаешь за свои произведения.
По факту же ты Бичуган, опущенец лет так 30-ти, существо всеми гонимое, без личной и вообще какой бы то нибыло жизни, сутками сидящий на 5 серверах неудачник. И раз ты выложил эти говно фотки и хвалишься ими - значит в реале, настоящий ты еще более убог.
"как же твои сказки в Оффтопе о том что пишешь за Донцову" - НИКОГДА я ничего подобного не писал! Если бы я хотя бы одного из своих Брэндоносцев выдал, я бы сейчас cocaл то же самое, что и Игорь Самородов...
"ты сам ... их выкинул мне на форуме." - тоже ложь.
"лет так 30-ти" - Мне 50 лет ))) Просто я из рода долгожителей и потому выгляжу (несмотря на то что бухаю и покуриваю) моложе своих лет. А ты, Прыщавый, в свои 20+ лет - уже такое уродливое yйoпище, что даже страшно представить - КАК ты будешь выглядеть через пару десятков лет.....
Про то что ты бездарь и лентяй и только и способен на то чтобы критиковать то что креативят трудяги, но сам ничего скреативить не способен и потому жутко завидуешь и брызгаешь слюной - про это?
зеленка , в этом посте я даже не буду тебя еблом тыкать в дерьмо и унижать как всегда . Давай сделаем в ТС или РК или Скайпа конфу с участниками форума и просто пообщемся , может ты вообще не хуевый старичек , может мы в тебе ошибались , по душам поговорим . ???
- - - Добавлено - - -
Только не нужно говорить мол микрофона нет .
"Только не нужно говорить мол микрофона нет" - Есть -
Вложение 6511 , но не многовато-ли чести для таких нубов как вы, которые настолько трусливы, что даже свои фотки на форум выставить cocцали?! Фотки Нагибателя, Носатого и Лысого были на форуме, а вы, плюс Реактор, строите из себя цeлoк, боящихся выставить фотки! Зaпaдло мне, Мужику, не боящемуся выставить свою фотку на форум
Вложение 6512 , калякать по скайпу (не устанавливал его, но обещаю установить, если вы, цeлoчки, свои фотки выставите!) с вами, нубо-цeлками.
Такой старый и еще сцыкун , чего ты ? На форуме писать мастак , давай пообщаемся в конфе интересно будет тебя послушать . А по поводу фоток , есть такая соц сеть Вконтакте у меня в друзьях очень много людей с Драконика и там есть и фотки и все , что хочешь . Смысл их на форум выкладывать не вижу .
"Такой старый и еще сцыкун" - 1. Я не старый - мне ещё 10 лет до пенсии. 2. сцыкун - ты! Фотку-то cocцaл выставить!
"На форуме писать мастак" - На форумах! Ты ещё не видел, сколько у меня постов на форуме "Мерлина" было! Я на многих форумах пишу! Да ещё и сам форумы модерирую!
Вложение 6513 Ты сам виноват, Киргиз, что у тебя не хватило мозгов найти работу на которой получаешь не слишком мало денег и на которую тратишь не слишком много времени! Поэтому у тебя всего-лишь жалких четыре сотни постов, а у меня восемь тысяч.
"есть такая соц сеть Вконтакте у меня в друзьях очень много людей с Драконика и там есть и фотки и все , что хочешь" - лишнее доказательство твоего слабоумия. Люди с мозгами знают что это фээсбэшный ресурс сделанный ими для лохов которые будут стучать им сами на себя и на своих знакомых! Я - не лох. У меня там аккаунта не было, нет и не будет! Если у тебя там действительно есть фотки, то ты просто неадекватный псих, который не боится и не брезгует выставить фотки туда, но боится выставить их на этот форум! И этот неадекватный псих хочет, чтобы я ради него ставил скайп?! Пока ЗДЕСЬ фоток не будет - скайп не поставлю!
"Смысл их на форум выкладывать не вижу" - смысл в том, что пока их не выставишь - скайп не установлю.