Ох уж эти чебурашки..... Пока все варианты склонений учтешь, сума сойдешь.Цитата:
2013-06-21.log(356): 06/21/2013 17:35:09.080, 0,89373,0,15672,143239,-2712,а чё чебурашку не атакует автоматом?,Away,
Вид для печати
чебурашка это тот чье имя не произносят в слух на нашем сервере :D
Гаш, ты весь такой опупенный типа французский это круто, что умные люди говорят на французском. Научись сначала писать правильно слово "rouge" чтоб читалось именно "руж" а не "руг". а потом заявляй про "великий могучий" французский язык. и муллен тоже напиши правильно а то от твоей французской грамматики попахивает русской быдлотой этого твоего расхваленного 19 века, которая косила под интеллигенцию, пытаясь коряво подражать их общению на хвранцузском, на самом деле ничего в нем не понимая.
Гаш, ты весь такой опупенный типа французский это круто, что умные люди говорят на французском. Научись сначала писать правильно слово "rouge" чтоб читалось именно "руж" а не "руг". а потом заявляй про "великий могучий" французский язык. и муллен тоже напиши правильно а то от твоей французской грамматики попахивает средневековой русской быдлотой, которая косила под интеллигенцию, пытаясь коряво подражать их общению на хвранцузском, на самом деле ничего в нем не понимая.
так ты выходит прогрессивное быдло 19 века?
Песня не моя. Название ей не я дал. Просто мне она очень понравилась в формате mp3 на одном из сайтов и я захотел чтобы она была и на ютубе. То что я захотел - я реализовал. По моей просьбе Добрый Человек сделал графическую заставку и мувик и выставил мувик сюда - http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q
Моё имя в реале не Виктор, а Александр, но я действительно прогрессивное быдло самых разных веков, так что ты получив этот мой ответ можешь обрадоваться и затролить меня. Для облнгчения этой задачи я даже один из своих любимых мувиков сюда выставлю - http://www.youtube.com/watch?v=APqD2mfKPCI чтобы тебе было веселее тролить. И в виду того что ты походу кроме этой темы больше не читал никакие темы на этом форуме (иначе бы не стал задавать мне вопросов) в очередной раз замечу что опасаясь бана персов, я прекращаю постить на форуме. Сами кидайте посты в "Юмор", сами флудите, сами тролите тех кто вам не будет отвечать, а я теперь форум только читаю и общаюсь только в теме "Мне стыдно" только по поводу покупки мной СА9 или кача в пати. Ещё раз прощайте.