сое в определённый город. опять же в кх продаётся =) Попроси у кого-нибудь, оно копейки стоит.
Вид для печати
"С работой скорее уж тогда можно сравнить вторую и первую профы. Ибо там ты делаешь то, что заблагорассудится корейцам." - Убиваю небольшое колличество мобов и много бегаю по красивым локациям? Так это же Любование и Прогулки, а не работа! Вчера я сделал первую профу для Селенити. Бегал между NPC пешком, без сое и телепортов. Любовался окрестностями и карал попадающихся по пути мелких мобов. Получил удовольствие от прохождения квестов. И по побственной инициативе бегал по соседним локациям, куда мне не нужно, но просто полюбоваться. Забегал в пещеру к василискам, за водопадом и т.п. 1-я и 2-я профа - никак не могут быть названы работой!
"Если бы ты посчитал количество мобов, которое ты убиваешь" - считают на работе. А это игра в которой никто меня ничего, за исключением дурной третьей профы, считать не заставляет. Мобов я убиваю для своего удовольствия и не считаю их. Не если бы я начал делать 3-ю профу, я бы помер от скуки.
лоу рейты не для тебя) вся игра начинается на 76+ лвл..
Походу она там не начинается, а заканчивается и начинается д.о.и.о.о для особо озабоченных .р.ч.р.в. А мне нравится просто играть в своё удовольствие, любуясь красивыми пейзажами, придуманными корейцами. Жаль только что мерзопакоствные пэкашники сей процесс портят.
ты не возможен)
мда. другого я и не ожидал.
гаш ты чо куриш?) поделись плз:D
Пока не залогинишься гаш не в игноре Т_т. Пейзажи в л2 убоги сами по себе. Если тебе проще - придумай историю, что козлы варка разграбили поселение твоего персонажа в детстве, и ему надо отомстить :D А вообще для такой игры есть вов, там хоть залюбуйся своими пейзажами, и 80 лвл качается без убийства мобов на квестах :)
furiya, у тя настолько слабый комп и тормозной интернет, что ты в настройках по.ерил графику? Сочувствую...
"Пейзажи в л2 убоги сами по себе" - это утверждает тот кто уродует фотографии популярных актёров! Если бы ты был способен отличать г-но от конфеток, ты бы этого не делал и про кавайные пейзажи такое бы не писал.
"придумай историю, что козлы варка разграбили поселение твоего персонажа в детстве" - сам ты к-л и похоже что с детства!
"есть вов" - в него пусть Лерои Джекинсы играют с их курицами! Я - брезгую.
графика в ладве чуть хуже чем унылое *овно)
а в варке действительно козлы :D
и в вов игрушка менее багнутая... и более оптимизированная))
Я имел в виду что furiya п.хе.ил графику в настройках своего браузера. Иначе бы не задавал глупых вопросов.
Самокритично ты высказался! Ты же тоже третью профу сделал, если не ошибаюсь.
Дело не в оптимизации, а в Атмосфере. В Рохане ЕСТЬ Атмосфера, а Рагнароке - есть. А L2 - имееца. А вот в вове...
вов красивенькая игруля с интересным сюжетом.. в ладве сюжет вроде есть.. но насамом деле его нет) ла2 хороша своей пвп\пк частью) чего очень нехватает в вов
а в варке мобы козлы.. они по природе своей козлы :D можеш присмотрется к ним))
1. Конечно у вова и плюсы есть. Но отсутствие Атмосферы и возможности нормального путешествия одинокими персами по всем наиболее красивым локациям - эту игру опустило.
2. Да присмотрелся я уже к тебе и другим третьепрофникам! Пардон! Я бегло глянув на твой пост слово "мобы" упустил! Ну да, помимо вас, там и мобов-козлов хватает.
в вов как раз таки эти путешествия сильно достают.. так как путешествовать приходится оочень много )
"помимо вас" мало тя пкашили.. ой мало!
"путешествия сильно достают" - неромантичный ты