вот и истина, как то так...
Вид для печати
Ога ога,Вы лучше Фрею попросите и камни жизни(ЛС) солокамалоку тоже можно)
Яб предпочёл "грабить кОрОваны", летать на звездолётах и крафтить атомную бомбу)
прим. при вводе нового, чего не очень предусмотрено в Ц4, будет сопряжено с вводом новых дырок/недочётов/багов, а так как на серве с этим не очень быстро борються, то скорее я против введения любой новизны, пусть лудше существующие дырки закроют.
и мне паладина 83 лвла на олимп с фениксом!
[QUOTE=Ferry;87858]и мне паладина 83 лвла на олимп с фениксом![QUOT
Лучше бп или ее с смана берном,просветом и камнем ну и штуки 3 палки s84 по 300 атт и лсики стихий.и твой пал врядли что сделает))))феникса сразу в тп)
а я просто хочу пива!
вооо, самый норм пост)
я тут причем?оО я вообще не пью))))
Эту "глупую" идею подал вообще не я) Лично я тут просто отписал свое имхо) поддержав ту самую "глупую" идею) Хотя,прочитав посты, понял что идея реально не очень,лучше без таких добавлений)А то ведь реально сами себе больше рабочих багов на сервер добавим,и потом сами же на них будем жаловаться..
"против. я за чистую классику ц4)" - солидарен с Реактором. А насчёт котов в другой теме некий автор про них правильно написал, что эти телепорто-коты только убивают интересность игры. Если уж вводить котов, то как на ШОКе, чтобы они квестовыми итемами для проф за адены торговали, потому что есть те кто терпеть не может проходить квесты и для них это было бы Царским Подарком! А нынешние коты удобны главным образом пэкашникам, что не является игровым моментом, как ошибочно думают некоторые. В ранних постах я объяснял - почему.
просто кому то валика не видать вот и хочет фринту с ее частым респом и легким фармом