незабывай что нужно ещё в это Д одеться и как то профу сдать
Вид для печати
я играю около недели, у меня кармиан, авадон щит и хома с СА.
Хома из люксора, обменянная у маммона - затраты 10кк
Кармиан- затраты 20кк из за перчей
СА вкачаный самостоятельно
Авадон щит- РБ
Всего- 30кк
С заточки с рб падают постоянно, у меня весь банк уже забит арморками, и пара випок есть, одна из которых Блесс. Одеться в С играя одному вполне реально не затрачивая при этом космические суммы
просто кто-то умеет, а кто-то нет
все утыкается в цены, сейчас может обращал внимание сидят в гиране у гк 3 гнома и точки Ц вип по 350кк продают...ну это бред, а са 7ое 100кк когда хома стоит копейки да и её самому проще поменять у мамона
неделю говоришь...а как ты качала 7ой лвл са расскажи? в кармиане и хрен с ним с хомой без са? только не говори что Думы падали от твоего вида
Делай профу, качайся до 24 лвла. Там появится АГР. Начинай ходить на рб 20-39. Тут и вкачаешься быстро и дроп нормально падает: вещи, оружие, точки. Как возьмешь вторую профу - покупай композит в люксоре. До 61 уровня можно в нем смело продолжать ходить на рб. А дальше как повезет: дроп, клан и т.д.
Мне кажеться админу проще сделать гм шоп, где будет всё продаваться, скажем, за колы, которые выбиваются в фарм зоны, это наверное я думаю единственный выход для серва с дикой инфляцией.
ты не первый, кто удивлен
да, именно так. Я ЕЕ и у меня есть скилл майт оф хевен, для андедов. Рутила моба и убивала. По началу приходилось по-долгу регенить мп, потому что затраты были не малые, но потом мне помог знакомый с мп и дело пошло лучше. Я была 48 лвл на тот момент
А еще я умудрялась брать маляру на 45 лвле и ходила с ней на рб. Ну разве я не чудо ))
я не достаточно понятно расписала? или тебя зло берет, что ты такой глупый потратил столько денег
"Только ленивый и бездарный вебмастер за сутки не унесёт свои ноги с такого хостинга." - Неужта савсем не ф курсе что где-то хостинг может быть банально падишевле? И это неслабый аргумент. "Мерлин" иногда висел по двое суток, но мы ждали когда он оживёт, патамушта это был риальне крутой сервер. Так и на "Драконика" народ вернётся, хоть он неделю провисит, потому что после смерти Мерлина он стал фаворитом и Одмин это знае!
"если сайт лежит 6,10,20,24 часа то это не хостинг, а говно" - это не говно, а хостинг.
"Если это адрессовано мне" - манио величко? Ну пачиму некоторые всегда уверены что всем вокруг есть до них какое-то дело и все только о них и шепчутся и думают о них 25 чисов ф сутки?! Нет, это адресовано нищеброду с ником surface, который нифига не имея понятия о линейке припёрся на серв с относительно невысокими рейтами (хотя я предпочитаю рейты х1, но те что есть - по сравнению с "Дракоником" с его высоченными (для меня) х4 - полное г.), а ему лучше бы с младшими школоло в коунтастрайка играть.
"Кто Нубяра, валенок ты тупоголовый, через пару месяцев розвалю тебя на Олимпе." - surface - нубяра ))) До Олимпа ни один из моих персов в этом году не доберётся стопудово. Я же редко играю. Но когда доберётся - посмотрим кто кого развалит, туфелько ты востроносая )))
"К тебе до этого сообщения притензий не было, откуда такая агрессия тупорылая ?!!!" - эт ты типа добрай такой, за surface заступился? Ну дык ты исчо не знаешь - что такое агрессия. йа чичас добрадушной и расслабленой, так что не надо миня злить, паря. Давай жить дружно - я ж понимаю - токо Бох без греха - любой может с устатку в постах запутаться и у миня тожи к тебе до этого сообщения притензий не было, так шо предлогаю спустить базар на тормозах и забыть про него.
"это он не тебе а мне" - чует кошко - чью мясу съела!
"сделать полный вайп персонажей" - SaintShield, сафсем офуел???!!!
"вайп бабок оч многое даст" - ну не сыпь ты соль на рану!!!! (((((
"Да без разницы. Суть не меняется - дохрена агрессии" - StarinaVOLK, хорошо быть девочкой в розовом пальто, не правда ли? Тебя в приюты для бездомных животных не заносило? Ты себя в стае незнакомых собак не ставил? Никакой агрессии к убогому нубяре у меня быть не может. Но и жалости тоже. Неспособен рулить в L2 - ищи игру в которой не будешь нижним. Если тебе показалось что я якобы агресивен - это ошибка. Я просто в тему отразил направленную на меня агрессию нуба. Я же зоозащитник, умею это делать на афтопилоте. Типа как зеркало. Так что претензии не ко мне.
))) Блин, ты просто реально людям завидуешь
Я с прошлого понедельника играю (т.е. чуть больше недели) и сейчас 55 лвл. И пришла одна на сервер, без какой либо компании
При этом не качаюсь. Вообще. Просто часто хожу на рб.
2 часа по утрам в день это занимает, какие 24\7 ))