да собственно лаг то пустяковый, скорее всего связано с совместимостью. С4 слишком стара для 7 винды, так же как у меня майкрафт на х64 не идет только на х32.
Вид для печати
http://www.grandoffice.ru/catalog/price8/details/443/ вот такая штукенция
что касаемо ноута, как правило достаточно открутить несколько болтов для получения доступа и профилактике комплектующих. обратить внимание на кулеры, как они крутятся. вращению не должно ни чего мешать. продуть все что только продувается. если знаешь как, можно установить дополнительные алюминиевый, а лучше медный радиаторы на чип видеокарты (таким образом тюнинговал свой ноут, использую донорские пластинки радиаторов)
623 рубля) О_о, проще пива купить, у меня ребенок) запылившийся ноут охлаждал - полотенце намочил и на него поставил бук... и не поверите помогло... у него теперь новый бук :)
да деньги не реально гигантские, пиво лучше да и если сгорит ноут или просто тупит, можно купить новый, заморачиваться не зачем.
его можно вызвать зажав при буте системы F8 или F12, это уж у кого какая материнка, можно ещё клавишу Del
Ноуты по мощности никогда стационарники не превзойдут, даже если статы одинаковые - стационар урвет по производительности ноутбук)
Ну, игры-то может и запустятся. Попробуй заняться 3д моделированием на ноуте, и сравни время рендера на нем и стационаре) Сильно удивишься.
не удивлюсь. Вот для примера характеристики ноутбука вполне могут быть такими. Не думаю что этого мало.
- 17-дюймовый экран с разрешением 1920×1200;
- 4-х ядерный процессор Intel Core 2 Extreme;
- 8 Гб оперативной памяти DDR3;
- HDD-накопитель объёмом 1 Тб или SSD-накопитель объёмом 512 Гб;
- 2(!) видеокарты 1GB NVIDIA GeForce GTX 280M;
- пишущий двухслойный привод Blu-ray;
- модуль Wi-Fi и Bluetooth;
- стереодинамики с сабвуфером;
- 9-секционная батарея;
- 2 порта FireWire, 4 порта USB 2.0, порт eSATA, слот ExpressCard, DisplayPort, выходы HDMI 1.2, S-Video и TOSLink, и кардридер 8-in-1.
Буква M в названии видеокарт не зря стоит :)
Стационар с тем же железом будет намного производителеьней, опять же.