Ты странный! Я думал в Л2 таких позитивов уже и не осталось.Цитата:
Hoku, извини за прямоту, но складывается впечатление что ты - мазохист. Я очень хотел бы посмотреть как те, чьи персы убивали моих персов, посмели бы дёрнуться на меня в реале... Я знаю одного зачморенного хилого урода которого брат заставил в своё отсутствие играть в линейку, чтобы потом пользоваться дропом добытым персом этого чмошника. Угадай, за кого стал гамать хиляк? Разумеется за ОРКА! Орк большой, мускулистый! Так и те кто пэкашат, в реале утирают сопли и в любом количестве боятся подойти к таким как я. Если к ним подойти в реале - обоссутся. А в игре пользуются анонимностью аккаунта. Пользуются тем что я их не смогу найти в реале и заставить ответить за наезды. Все пэкашники - трусливые шестёрки. А ты ничего не имеешь против того чтобы их персы киляли твоих персов! Значит ты ещё более позорное ♥♥♥ чем даже они!
В Брандедах спойл сопов хуже чем в некоторых других местах.
В ПК все время убивают когда мои персы сидят афк. Уже достало. Тестирую другие серверы. Если удастся найти стабильный сервак без ПК - уйду на него.
Гнома у меня без бафа, потому что он ей не нужен. Она и так мобов валит.
Соски у гномы есть на всякий случай (допустим несколько мобов сагрится). Но какой смысл их включать, если она и так мобов валит? Соски не халявные. Зачем на них тратить адены чтобы потом их потратить на моба которого из без сосок можно завалить? Походу некоторым приспичело как можно быстрее достичь максимального в L2 левела... Ну и что они будут делать после того как его достигнут? Целый год бухать от радости? Я просто хочу чтобы гнома не спеша доросла до 52-го левела и потом сливалась. И чтобы визка не спеша росла. На каком левеле я остановлю её рост - пока не знаю. Зависит от того какой в будущем будет шмот и какие пухи. Подберу что-нибудь оптимальное по амуниции и левелу. А потом можно и ЕЕ качать. Такие были планы. Но ПК их нарушили. Если же в настоящее время нет хороших серверов - может быть появятся в будущем. В принципе, если бы не орды ПК меня вполне устроил бы Драконик.