Сегодня пошли пятые сутки после отправки письма, - они же последние. Опять же прошу вспомнить, что Администратор сам задвигал посты о том, что заявки рассматриваются в течении пяти дней.
Вид для печати
Сегодня пошли пятые сутки после отправки письма, - они же последние. Опять же прошу вспомнить, что Администратор сам задвигал посты о том, что заявки рассматриваются в течении пяти дней.
Вроде постом выше был ответ Администратора , или я читать не умею? а по поводу 5 дней....
Обработка жалоб:
1. Жалоба обрабатывается в течении 5 рабочих дней, если в течении этого срока вами не был получен ответ, удостоверьтесь, что прислали все необходимые данные и прислали с правильного email. В случае обнаружения ошибок пришлите повторную заявку.
2. Если заявка принята в обработку, вам обязательно ответят.
если ответа не было попробуйте отправить письмо повторно...но я думаю в связи с недавними проблемами на сервере можно понять Админа и подождать еще немного, тем более буквально вчера вам написали " А так, ждите, что я тут еще могу сказать. " На других проектах ответа ждут годами и не дожидаются , грех жаловаться на нашу Администрацию. Имхо.
Мне надоело ждать.
твои проблемы, что ты не умеешь ждать... представляю, как сложно тебе придется при оформлении бумаг в реальной жизни
в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда (хз кто когда сказал)
я просто спроецировал данную ситуацию на реальную жизнь, вывод сделай сам.
не забывай, что если хочешь, чтобы к тебе люди относились с уважением и пониманием, то проявляй тоже самое и по отношению к ним. Как говориться, "будь проще и люди к тебе потянутся".
Ты, видимо, настоящих форумных троллей не видел:) я лишь только подмечаю