ну че там праздники подошли к концу есть что сказать по поводу фикса?)
Вид для печати
ну че там праздники подошли к концу есть что сказать по поводу фикса?)
Ny pofiks9t relogi,bydyt soe letat', 4to eje xyje,to4nee dol'we..xot9 soe eje ne probival uzat' na olimpe
Сое = бан! Народ быстро усваивает. Помню на е1 за релоги в последнюю секунду периодически давали баны, ну мб раз в неделю и предупреждение в анонсы. Спустя месяца 3, релогов поубавилось и лишь самые одаренные продолжали в том же духе. Да и сами периодически их делали, но все же уже не так часто, очково было за чаров-мэйнов.
Da kavo) kakoi to noj s petami letaet,svitkami buffaets9 i skreeni na forume lejali i frapsi navern9ka est' no ne v bane 4yvak po4emyto) xom94ok admina 4toli)
еще б ограничить заточку шмота и пушек хотябы до +6 было бы вообще замечательно, ато еще немного и пвп сервак получится какой то... с пушками +15 и т.д.
я всегда думал, что транслит способствует забыванию русского языка :)
Когда человек пишет "проще", это слово показывает сравнительный анализ( т.е. присутствует вопрос: "проще чем что?"). например пофиксит не за 5+ лет ,как релоги, а за год ))) Это не тоже самое, что и слово "просто" - в этом случае, имеются введу абсолютность
Вот вроде на одном языке общаемся, а коверкает смысл, каждый под себя. :wacko2:
Вот вы больные, у одмина не НГ чтоли?:)
у меня рабочий день, а унего всегда боевые будни должны быть) и тем более мне в личку отвечал что в новогодние праздники будет править оли
Блин, думал вернусь и оли будет пофикшен(
Вложение 3426
веселый олимп xDD 150 релогов и 2 боя xD