А ParTim в курсе, что ты его кольцо хотел продать ? Сомневаюсь. У тебя еще хватает смелости даже в такой ситуации возмущаться ? Деньги взял, товар вернул на ParTim-a, "Лох разведен, ты в плюсе". И не рассказывай мне, что это первая подобная сделка.
Вид для печати
Да,Олежа :) я вах конечно с твоих способнестей и умений лишатся общения с людьми, даже с давними закомыми, ты в очередной раз уверил меня , и результат обман и бан моей вещи....) Я вот нехочу орать на весь форум на тебя безтолку, первый раз твое участия с ParTim персом , должн0 было насторожить меня , но я поверил те и подумал что ты осознал все что натворил, видимо я ошибся ! За что сново мне и приходится расхлёбывать всё .... Абис прав что забанил тебя , жаль конечно что ак +7 на нём , еслиб я знал что ты будеш парить путём развода...Что тут скажеш , очень бы хотелось Абис вернуть колечко.... РАз этот придурок не понимает что он напартачил и ещё повышает тон не с х.яли и требует чтото...) Я пойму и осознаю что не прав был что дал ему кольцо, забуду сделаю новое , не вопрос! , но очень бы хотелось чтоб помог, и вернул кольцо , которое дал ему на 5 минут ( что есть глупость щас ) : /
P.S у меня всё...
Кстати, что касается попыток кого-то продать что-то за реал, то я когда-то в других играх (в которых кстати, тоже донат отсутствует) предлагал администрации создать некий сервис, с помощью которого игроки могли бы продавать друг другу за реал что хотят. Т.е. хочешь продать или купить что-то за реал - пользуйся этим сервисом, и будешь иметь 100% гарантию сделки, но правда некий % с суммы сделок будет уходить администрации проекта.
Такой вариант имеет свои плюсы:
1. Продаваемые/покупаемые вещи произведены в порядке игрового процесса, а не "нарисованы" администрацией, поэтому не должны вносить дисбаланса в экономике игры, ибо просто меняют хозяина, как и в случае обычной передачи или продажи за игровые валюты.
2. Покупатель и продавец имеют 100% - гарантию сделки. Никто никого не обманет.
3. Администрация имеет с этого некий %.
4. Игроки, осуществляющие закулисные сделки за реал - начнут делать их используя данный сервис, ибо надежность сделки важнее.
Не так давно, читал, что такое реализовано в некоторых серверах ла2.
Сейчас (т.е. после того как я ушел в ла2 (с другой игры)) мне уже вообще нет никакого интереса что-то покупать или продавать за реал, но то, что я описал, можете рассматривать просто как вариант, который может решить несколько проблем...
я видел эвент, я видел эвент, точно вам говорю, я видел эвент:1-5:
о землетрясении
Ну вопервых Еслибы человек покупал у админичстрации, все что хотел тогда да. Заплтил Админитсратору тот ему нарисвал все что угодно с любыми парметрами по вкусу тогда смыл игры теряется. А так человек покупает у другого игрока. Возможности которого такие же как и покупателя сделать вешь. Грубо говоря, это просто смена хозяина. Главное чтобы этот хохяин свое продовал, а не обманом парил чужое!!!!.. А покупать игроку или не покупать вещь это уже его проблемма. Никто же игрока волоком не заствляет эту вещь купить. Если есть спрос , люди котрые готовы купить, значит должно быть и предложение. Я так считаю. Я бы покупать не стал, мне интересно самому было добится результата. но и не Завидовал бы купившему какую то мега вешь у друго игрка тоже. Аесли тот игрок согласен на покупку то это его проблеммы. Значит ему так хочется играть. Виноват не то кто продает виноват то кто покупает. Просто не надо об это кричать в чатах так как это нарущение правил.
П.С. Я не вкоем случае не защищаю ВИНТА или кобы бы то ни было ему подобным. ЭТо просто личное мнение. Если вещь этого человека, то он с ней может делать что угодно.
П.С.2 А если кто то каму то завидует, что кто то каму то продал, теперь у этого кого то есть така крутая штука а у него нет потому, что не было денег купить, а он тоже бы хотел, а куплили другие. Так это его проблемма.
Женя жжжет)))