Да он сам не знает что пишет. Просто хочет все на халяву получить как всегда )
Вид для печати
Да он сам не знает что пишет. Просто хочет все на халяву получить как всегда )
К сожалению,на этом сервере не довелось пока проходить 2 часть квеста,поэтому делюсь опытом с х1.Цитата:
Твои герои Отвинта, Юсы, Касуми тоже не голые....
Автору темы советую обратится за опытом к АльтеруЭго , так как заметила его на прохождении 2 части квеста.
По 2й части пергаменты падают УЖАСНО редко , в 70% при открывании будут письма , а не странички.
Как замечено - это квест для пати - чем больше в пати персов с этим квестом , тем больше вероятность выпадения итема каждому ( и у каждого должен быть взят квест )
Вообще-то , со всех мобов рандомно падают пергаменты , нет данных , что с одних больше или меньше.
Мобы:
1. Lesser Giant Soldier
2. Lesser Giant Scout
3. Lesser Giant Mage
4. Lesser Giant Elder
Со всех них падают пергаменты на 2 часть - белые и зеленые.Замечено , что чаще всего белые дают лайт , а зеленые хеви.
Причем , примерно с 200 мобов падают 1 -3 пергамента , которые еще нужно сложить в нужные.
Могу ошибаться , но как мне помнится - это не стопковые итемы , т.е. падают как точки - инвентарь постоянно заполняется.Как известно , при заполнении слотов больше 63 - даже квест не принимают , квестовые итемы весят ноль , поэтому заполненность инвентаря ( не вес ) влияет на выпадение.
Так что
1.Наберись терпения - корейский рандом , не забывай.
2.Всем персонажам в пати желательно иметь квест.
3.Удали лишние квесты , вещи из инвентаря.Не заполняй свыше 63.
4.Это не квест для одного человека ( линейка - игра командная ) , поэтому существует обмен страничками среди игроков.
5.При получении 2 части квеста заметно уменьшаются шансы на 1 часть.Неизвестно , как влияет открытая 1я часть на шансы 2й.Некоторые игроки советуют удалять лишние попутные квесты( типа на Sweet Fluid-рыбные соски ).
6.Совет - не сразу открывать пергаменты , а собирать их на отдельного персонажа.Соберешь , скажем , штук 100 - потом разом все откроешь.Если , что см.пункт 1.
Все ясно. Спс за разьяснение. Не знал что столько много факторов влияет на Выпдаение итемов.:)
Со второй части ГЦ на этом сервере Альтер и я сделали больше всего рецептов. За время квеста я добыл: 3 НМ хэви, 4 НМ лайт, 3 МЖ хэви, 3 МЖ лайт.
Проторчал я на этом квесте в ГЦ около полтора месяца (нужно было скрафтить МЖ лайт).
Kasumy права, но я дополню:
Если в пати у всех квест ГЦ 2 - это порой даже хуже, чем только у одного и пати. Лично я за первую неделю кача решил, что отменю квест у всех, кроме одного. И айтемы стали падать чаще. За 1 час по моему штук 20-25, не больше. (не помню, сколько я при этом перебил мобов, но бил только Солдеров и Скаутов).
Также советую собирать их штук по 200-300, и только потом всем скопом открывать, только быстро и с одинаковым интервалом. Тогда точно попадутся все страницы из 2 типов книг.
Harvester- но бил только Солдеров и Скаутов).
Вот иммено Поэтому я и создал Тему, что мне показалось подозрительным. Все мною выбиты книги были выбиты из Слодиеров и Скаутов. Со вторых же типов мобов не упало неодной. Потом вернулся на Солидеров и Скаутов и опять начали падать. Хотел поинтересоваться бил ли Ктото Здесь Магусов и Ельдеров и падали ли Книги.????
П.С. Леха, Спс разьяснение по этому квесту:):):)
Хм, по-моему ты прав... Я как-то в начале хотел бить именно элдеров, поскольку у них к физике резиста нету и они не станят. Чуток побил их и нихрена... Да и мало их в той комнатке было, и я на других переключился.