Абус уже отписывался не раз
для тех кто в ТАНКЕ
БУДЕТЕ ЕГО ТРОГАТЬ, РАЗБАН РАССТЯНЕТСЯ ЕЩЕ НА ПОЛГОДА !!!
Вид для печати
ну че в гости не съездишь)
сессия на носу
Конечно. Но будет ли время у админа глянуть, что ж на этих персах, что лежит в ВХ, каким образом это получено ?
Сомневаюсь. (я владельца перса знаю лично и видела что унего есть и откуда. Не врет.).
А например тоже забанили персонажей другого человека, который играл всего-то 2 недели. Даже до 2-й профы не дошел (один из персонажей был еще во всем НГ) Он то что точил ? Игру увидел вообще первый раз, про то что можно чтото точить понятия зеленого не имел.
пусть лучше меня покачает)
а как будет ясно прошол ли проверку на детектре лжи или нет, меня пол года как забанили..? как будет понятно я еще на расмотрении или уже все потеряно..? я непойму..
Абус а будет ли розбор с взломами и кражами?Ребята уже совсем офигели,мало того что шмот стырили и бижу,так они не остановились им этого мало стало,и уже пытаются и почту поломать и забрать себе,чар наверное нужен,я хз что делать почта закрепленна за мобильным стоит сложный пароль,секретный вопрос что ппц,и так вдруг просыпаюсь а мне смска на мобильный на ящике .... был удален мобильный номер,и след смска была изменена доп почта.Вопрос как???И хотелось бы таки от вас ответа услышать,вроде многие получили ответы на свои вопросы,а я еще ни единого.
я вот сел, подумал и понял:) год тут играл, за все время видел только одно: виновных - на волю, не виновных-в тюрьму( не за себя говорю)...такая хитрая мысль меня посетила, а вдруг Абус фиксит различные виды дюпов и парит сборки?:) а реально, тогда понятно зачем он дюпальщиков выпускает, чтоб новые варианты искали:D они ж "сотрудничают" гы гы...
К сожалению и я об этом тоже подумала, но вот сформулировать вопрос не получилось. А это в самую точку......
Вот вам и бесплатный сервер :( Мы все тут тестеры и все скоро умрем.....
Блин... сколько раз себя карала: Бесплатный сыр только в мышеловке... все равно попалась. Да никогда больше на бесплатных ресурсах... ни-ни... На платном то хоть владельца в суд подать можно. А тут нет, незачто..
З.Ы. Тут больше не играю и другим советую, что сюда идти самому дороже (убьют время попусту), а желающих было довольно много. Свалили на Интерлюд х3. На какой не скажу. Но на форум зайти.... уууххххххх... какой жар..... там такого на форуме не почувстуешь.
А Абис при чем к твоей почте? Забанить то должен по идее, если этот эпик теперь за вмз продают...Но что он тебе может ответить по взлому почты? Сняли эпик после взлома почты, теперь опять ломают почту. Тем более, что это не первый взлом, у тебя ведь не так давно ппшку взламывали? И тоже с кражей почты?) Может не стоит акки налево-направо раздавать? Даже если сейчас доступа и не было ни у кого - это не значит, что человек на записал твою почту, когда имел доступ к персам.
дык....у нас с мужем были сапорты и те тоже в бане)) вместе с основою :D... вот ждемс...когда все свершится...а все таки Адм мог и посветить нас в продвижениях... тогда и азарт есть читать форум и надежда на прексное будущее.Цитата:
если полистаеш форум то увидеш что админ писал разбераться будет поже,щас идут проверки,наберись терпения и создай сапорт полезны они)
Однако ничегошеньки нет...я надеюсь Адм прочитает наш диалог и что-то отпишет...кстати...он вобще на почту и в пм хоть иногда отвечает? ;)
ждать непонятно чего, на самом деле уже напрягает =\ я уже согласен на голого чара лишь бы скорее выпустили...
мой соклан также сказал, главное чтобы быстрее выпустили)
Даже Геворк на руОФФЕ имел несколько тяжб с судопроизводством :) Выиграл или нет это совсем другой вопрос :)
Именно изза недовольных пользователей.
Думайте сами............ или найдите в инете инфу об этом....
- - - Updated - - -
Выпускать никого не надо !!! Надо рассмотреть админу а за что я забанил ?
Да никого не разбанивайте, пускай все с нуля начинают, да с рейтами как писал тут Gash 0,01 или 0,05
А че... серв с такими рейтами еще годков так 5 проживет... Но вот некоторые игроки, которых забанили имеют по 70-72 года в реале !!!!!!!!!! Вот им и обьясните уважаемый админ, за что Вы их забанили !!!! И это возможно отразится на ихнем здоровье. А теперь подумаем... Играл человек... с таким возрастом... его забанили... он уверен в своей честности... умер.... изза бана... начинается расследование, дочурка рассказывает что и как... Дальше думаю сами все сами допишете. Нашим органам дай кость о том что ИТ-шник нагрел когото... или убил с помощью игры !!! Оооооооо.... Думаю понятно всем ?
Это оформить как 2 пальца... и сервера нет.... и админ сидит...
дори не пиши ереси...