"я ... многих" - Ога! Дуньку Кулакову и Кулакову Дуньку! Беги к помойке, убогий девственник!
Вид для печати
"я ... многих" - Ога! Дуньку Кулакову и Кулакову Дуньку! Беги к помойке, убогий девственник!
а где длинный пост? я тебя перевоспитал, как сучку)
Из темы "Кто-какое-аниме-смотрит-и-кт-оего-вообще-смотрит":
"я бы сказал яб ей вдул" - Написал LastGod.
Что скажет Железобетонный?
нет,Ж даже в мыслях не было
То что у тебя мыли не часто появляются - я знаю. Однако как появится - может быть хватит oтcacывать и корчить из себя самого себя, а скажешь наконец - вдул бы модели этой DAKIMAKURу или нет, если бы она дала?
рука-лицо))
Что и требовалось доказать! Железобетонный никогда женщин между ног не пользует! Его только его рука и его лицо интересует... Смотрит в зеркало на своё лицо и рукой...
логика высший класс, ты меня раскусил)
""ты меня раскусил" - Именно так, девственник! Ты не имеешь ни малейшего понятия о психологии и не знаешь что для Мужчин-натуралов, женщины относятся к той же категории, что и суперкары. Если у мужика в гараже стоит множество крутых суперкаров (или он на множестве суперкаров достаточно долго гонял), то он этим гордится и охотно вступит в беседу про автомобили и поделится своим опытом... Если мущинка поюзал всего лишь десяток-другой женщин, Пардон, автомобилей, то у него мало опыта и он хотя и может скупыми фразами поддержать тематическую беседу, но делает это неохотно. Если у него нет громадного гаража забитого Феррари, Ламборджини, Крайслерами, Ролс-ройсами и т.п., но хотя бы в прихожей стоит трёхколёсный велосипед (как у LastGodа), то он крайне неохотно вступает в тему, мнётся, жмётся, но всё-таки способен сказать хоть что-то подтверждающее то что он мужик и он хотя бы лисапед юзал. А если девственника, который ни разу не садился за руль, начинают распрашивать на ЭТУ ТЕМУ, то он вертится, как уж на сковородку, активно использует ненормативную лексику, выставляет себя агресивным гомофобом, но так и не может сказать ни одной конкретной фразы, по которой можно понять что он Мужчина. Я две страницы водил тебя на короткой леске, девственничек! И подловил! Теперь все стопроцентно знают что ты ни разу не спал с женщиной. Ты разухарился на форуме, потому что в реале настолько убог, что тебе ни одна не дала. Приятного тебе фaпa на то что тебе недоступно, в отличие от меня и LastGodа."
Куда делись все макароны !!!!!!
На практике поцыэнт набигает примерно вот так:
(появляется быдло и начинает воровать мобов, трешить или сходу флагаться, то есть переходить в режим ПВП, когда поциэнта можно невозбранно слить)
— Это моя поляна, уходи.
— Cука ♥♥♥♥ ты ♥♥♥ лезешь ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥????777
/kill it with fire
— (в чяте на всю локацию) АААаааа!!!11 Крыса!!1111 Этот ♥♥♥♥♥ убеваит бесзащитных играков в ПК ♥♥♥♥♥ гондон ♥♥♥! Сука я узнаю где ты жевеш убью понел ♥♥♥♥♥???7777
Но иногда школьники действительно нагибают, правда делают это вчетвером как минимум и обязательно под фулбафом. Притом объектами нагиба чаще всего становятся мирно качающиеся задроты-одиночки. Процесс такого нагиба является прямой отсылкой к гоп-стопу:
(Задрот мирно вкачивает себе очередной уровень. Появляется пати под фулбафом)
— Слышь ты, ♥♥♥♥♥!
— Да, вам что-нибудь нужно?
— На ♥♥♥, ♥♥♥♥!
— ?!?!
— Ыыыыы нуб, лашара!
Nuff Said. По одиночке каждый такой школьник безобиден и пуглив. Но стоит им собраться стайкой…
Я некр нафиг !Мата дофига , Можешь меня забанить .Но коры же ))
- - - Добавлено - - -
Хахаха ,Сердечки ,Эбис ,ты такой любвиобильный ! хахахахахах )))) А если честно все мы такими нагибаторами были ! И линейдж тогда была на много интересней ;)
"появляется быдло и начинает воровать мобов" - ???!!! Как это?! Это мобы созданные персонажем?! Или владелец персонажа заплатил Админу за то чтобы тот специально для данного персонажа этих мобов выставил, а если бы не это, то они бы и не появились в локации?! Или он купил на посещение данной локации у Админа билет, типа как в театр?! Походу вы малость лишнего алкоголя хлебнули! Это в театре, никто не умеет права сесть на купленное вами место и в шопе никто не должен забирать продукты за которые вы заплатили и никто не должен трахтибидохать вашу супругу, если вы достаточно тратите денег на её танцевание и от супружеского долга не отлыниваете, а в L2 - мобы ОБЩИЕ, Бесплатные и "своровать" у вас то, что вы не покупали и не растанцовывали - НЕВОЗМОЖНО!
"— Это моя поляна, уходи." - Сколько Админу заплатил за то что он тебе её сдал в аренду?! Дурдом на колёсах!!!
"все мы такими нагибаторами были" - по себе людей не судят. Я никогда не присваиваю себе то, что мне не принадлежит.
https://www.youtube.com/watch?v=Gc5YddEoADU
Вложение 8809 Вложение 8810 Вложение 8811
Наверное самый наглый и многоперсовый ботовод этого сервера,Администратор,отреагируйте.
- - - Добавлено - - -
Почему то темка воткнулась не там,апну.
Нет! Не самый наглый и не самый многоперсовый ботовод! Я не так давно писал в разделе "Технический раздел > Жалобы игроков и сообщения о наказаниях" о ботоводстве с указанием конкретного ника ботовода. Но с тех пор реакции не последовало. И пост свой о ботоводе том не могу найти. Толи мне отдохнуть надо, то ли это вип-ботовод был. У того ботовода не менее десятка ботов бегало в колонне. И по всем поведениям это не окна были и не люди, а боты. Возле БС ботоводил. Скриншот я делать поленился, но указал точное имя перса-бота.
Не понял юмора! Я не смог найти своего поста про бота, ник которого запомнил и указал. А ты его нашёл? Или ты его читал, до того как тот мой пост удалили? Чо за фигня?!
Ну да, там клан был. Значёк клана - ораньжевый щит.
- - - Добавлено - - -
Глянул твои скриншоты. Да, это тот самый клан ботоводов. Но, IMHO, маловероятно, что его забанят. Свой пост я уже достаточно давно оставлял. И никакой реакции, кроме пропажи моего поста. Значит это вип-ботовод, на которого правила не распространяются. На кое-каком сервере все игроки равны, но некоторые равнее. Мне только непонятно, почему на твоих скриншотах так мало ботов. Когда я наблюдал ботоводство вип-клана, там никак не менее десятка персов бегало. Я не мог их сосчитать, настолько их было много. Может даже больше дюжины.
Пост свой стоит поискать в оффтопе, так как все темы из которых делают помойку постепенно уходят туда, если конечно артман его и вовсе не снес по причине помойки матерной или политической. Про виповость можно темы сразу там создавать, если теории заговоров не дают покоя, не придется тратить время на перенос тем.
1. "Их там примерно 9 просто они стоят прямо друг в друге" - Я долго за ними наблюдал. Там милишник носился от моба к мобу и они за ним цепочкой бегали. Растянутой цепочкой, потому что сразу несколько персов его постоянно хилили и лили ману. То что там было более 10-ти персов ГАРАНТИЯ. Просто я в ту локацию по делам зашёл. И это ботовод мне неудачно так подвернулся - мне не до него было. Наблюдал за ним и о своих делах думал. Не мог я на него больше 1% внимания отвлечь. А иначе бы записал бы несколько ников на бумажку и скриншот бы сделал. Ну, повезло ботоводу, что мне не до него было. И я просто запомнил один ник и быстро на форуме оставил короткий пост и своими делами занялся. ГАРАНТИЯ, что БОЛЬШЕ десяти! От 10 до 15-ти где-то. И я даже не стал разворачивать сперва твои скрины и так увидев, что там персов мало. Но да. Это они. Это тот самый герб.
2. Елы-палы! Так это его боты, получается! Ну всё тогда понятно! Посты пинальти, ругающие сервер не трогаем, но мой пост про бота шустренько удаляем! Понятно на ком шапка-то загорелась... Но, поскольку вышеупомянутый господин - многолетний вип, никто из данного клана никогда забанен не будет. Увижу этих ораньжевощитовых в следующий раз и тут же убегу от них подальше и постараюсь про это забыть. Установка ясна.
- - - Добавлено - - -
3. Ах, да, забыл. Никакой помойки там не было, поскольку мои мозги были заняты тем, что не имело к "Драконику" ни какого отношения и требовало серьёзного осмысления. Поэтому пост был МАКСИМАЛЬНО краток. Что-то типа: "Вблизи БС фармят мобов более десятка ботов с оранжевыми щитами на гербе. Ник одного из них <ник, который я сейчас забыл уже и на скриншотах коллеги его нет. Я потому и написал тот ник, потому что он был самым легкозапоминающимся>". Всё! Никакой "политики". Ну я всё понял. Некоторые игроки ровнее других.
А что еще может сделать криворукая заднеприводная тряпка типо вас :D (ну да, не сливать же наглого ботовода, мешая ему делать его черную работу)
По поводу форума и "помойных" тем, самым правильным решением был бы бан одного старого неадыквата, от которого исходит 90% всей массы этой самой помойки, включающей в себя левые ссылки, демотиваторы, политоту, необоснованный и неадыкватный агр в сторону других участников форума. Но тут с ним нянчатся.
И да, для всяких карин, это не указание админу чтото там делать, а так мысли вслух. Я никого не осуждаю, просто реально жалко видеть во что превратился драк..
Артмана чтоли ? Я ему передам, что у него боты есть, а то он и не в курсе. Пусть человек порадуется.
А ботовод ваш судя по всему теперь не скоро появится, я бы на его месте вам спасибо сказал, за столь аккуратный намек уйти в тень.
Это кремлевские боты, не иначе. Это все объясняет, и исчезновение поста, и безнаказанность. Точно, так и есть.
"Спасибо" следует сказать Basic1, который часть ботов высветил. Если возможно то было бы неплохо мой удалённый пост, в котором я ник бота привёл, восстановить и тоже, по тому нику бота забанить. Но это будет меньше десятка банов. А ботов было ГАРАНТИРОВАННО больше десятка. Поэтому недостающих можно выбрать из клана с ораньжевым щитом на гербе. К, примеру, сапортов, которые не попали на скриншоты. Так что, ботоводу мне не за что говорить "спасибо" ибо я один из двух игроков уличивших его в ботоводстве. Я иногда вижу цепочки из трёх-четырёх персов, которые бегают за одним персом, который фармит. Я на таких не обращаю внимания. Ну ботят и ботят. Какое моё собачье дело?! Не в наглую же ботят! Но тут... Вот просто представьте себе, что цепочкой бегают десять персов (больше было, но не суть)! А лучше написцйте их на бумажке или в паинте! Ну, схематически. Много, да? А я этот беспредел воочую наблюдал! Хозяин - барин. Не хотим банить заведомых ботоводов - ваше дело. Но как-то противно будет в следующий раз встретить игроков из бото-клана, которые по прежнему будут бегать толпой... У меня есть два рабочих бота. Я могу это доказать. Могу выставить на них ссылки. Но я их не применял ни разу и применять не буду, потому что с ботами игра теряет смысл. Я просто скрипты в них просматриваю. Ну, типа макросы длинные длинные. Чисто для теоретического интереса. Ну, не важно, почему я ботов не использую, хотя и могу, но факт тот, что я их не использую. Законопослушно. А "орёл" с ораньжевыми щитами фармит с ботами локи. И часто фармит, раз двум игрокам на глаза попался. И фармит безнаказанно... Нарушает правила, но не несёт наказания... На что это похоже?.. Красиво ли это выглядит?..
P.S. По скринам не баню, пока сам не увижу банить нельзя. Меня вот логика ботоводов умиляет, это кем надо быть, чтобы зная, что на форуме уже обсуждают его пак ботов, на следующий же день как ни в чем не бывало запустить их рубить мобов дальше. И другие аналогично, знают что вероятность "облавы" выше обычного, всеравно. Ну и конечно же как обычно "за что бан?".
ахаха я так и знал что это персы kostina...он тут хз сколько лет ботоводит
Я лгу только в связи с бизнесом. Игра - это развлечение и отдушина к бизнесу (для меня) не имеющее отношения. Я не лгал про этих ботоводов. Мне нет смысла лгать. Точно ботоводы!