да уж я написал танцы а он панцы чё гуд народ в пати будет ржать типа дайте панцы плизззз)))))
Вид для печати
да уж я написал танцы а он панцы чё гуд народ в пати будет ржать типа дайте панцы плизззз)))))
Ты, совсем тупой! Не "панцЫ", а "панцУ"!
не, там все правильно, старый хотел сумничать, из расчета что никто не принимает его японско-анимэшную культуру, НО, теперь уже обращаюсь к старому, игра то корейская, а не японская, так что бд не носят панцу! ни с кружавами ни в горошек, они носят стальные труселя:D ну и возвращаясь чуть выше-смените очки...или мозги, ато они плесенью заросли:)
а кто его культуру принимает? он сам то скоро свою культуру до принимается) и на шоу тесака попадет а там и в репу примет за кадром)
"бд не носят панцу" - Если ты, озабоченная извращенка не носишь панцу, то это не значит что и другие их не носят!
Вложение 5529 Вложение 5530
"смените очки...или мозги, ато они плесенью заросли" - это твоя дыра плесенью заросла, потому что ты, Озабоченная, никому не интересная уродина.
"а кто его культуру принимает?" - Многие принимают! На нескольких форумах этот мой ролик -
http://www.youtube.com/watch?v=yygxeMSrnDY народ хвалит!
вау гашку на малолеток потянуло а ну да ты же педофил тебе не привыкать посидишь лет так 10-15 и норм)))и тебе очко надерут
ахахах, помню да он заливал про третий эмп и танцы после третьей профы, прослезился)))
- - - Добавлено - - -
Сообщить о нарушении
Выберите причину*
Контент сексуального характера
Жестокие или отталкивающие сцены
Дискриминация и оскорбления
Вредные или опасные действия
Жестокое обращение с детьми
Спам/введение в заблуждение
Нарушение моих прав
- - - Добавлено - - -
вот даже не знаю, какую жалобу указать ))
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/channel/UCxGHhDt3GdHd20bVVz-dKfw
там на аватарке твой моник? е6ать ты лох
"даже не знаю, какую жалобу указать" - рыдаешь и жалуешься на меня, за то что я в анимешной теме, путём хитрых психологических ловушек, растянувшихся на две страницы, вынудил тебя проговориться что ты девственник никогда женщин не ...! Да хоть зажалуйся! Я тебя сделал, девственничек! На сегодня хватит ))) Пойду на других форумах флудить, а ты залей слезами клавиатуру и напиши на меня Админу сотню жалоб )))
да у него моник нового поколения даже мой гроб и то курит в сторонке))))
куда там ему с чем то считаться??))))ему даже Виагра не поможет))))
Всё ещё рыдаешь, что узнали твой секрет, девственничек?
нет,Ж)
твоя мама кстати до сих пор должна мне полтинник)
Из темы "Кто-какое-аниме-смотрит-и-кт-оего-вообще-смотрит":
"я бы сказал яб ей вдул" - Написал LastGod.
Что скажет Железобетонный?
нет,Ж даже в мыслях не было
То что у тебя мыли не часто появляются - я знаю. Однако как появится - может быть хватит oтcacывать и корчить из себя самого себя, а скажешь наконец - вдул бы модели этой DAKIMAKURу или нет, если бы она дала?
рука-лицо))
Что и требовалось доказать! Железобетонный никогда женщин между ног не пользует! Его только его рука и его лицо интересует... Смотрит в зеркало на своё лицо и рукой...
логика высший класс, ты меня раскусил)
""ты меня раскусил" - Именно так, девственник! Ты не имеешь ни малейшего понятия о психологии и не знаешь что для Мужчин-натуралов, женщины относятся к той же категории, что и суперкары. Если у мужика в гараже стоит множество крутых суперкаров (или он на множестве суперкаров достаточно долго гонял), то он этим гордится и охотно вступит в беседу про автомобили и поделится своим опытом... Если мущинка поюзал всего лишь десяток-другой женщин, Пардон, автомобилей, то у него мало опыта и он хотя и может скупыми фразами поддержать тематическую беседу, но делает это неохотно. Если у него нет громадного гаража забитого Феррари, Ламборджини, Крайслерами, Ролс-ройсами и т.п., но хотя бы в прихожей стоит трёхколёсный велосипед (как у LastGodа), то он крайне неохотно вступает в тему, мнётся, жмётся, но всё-таки способен сказать хоть что-то подтверждающее то что он мужик и он хотя бы лисапед юзал. А если девственника, который ни разу не садился за руль, начинают распрашивать на ЭТУ ТЕМУ, то он вертится, как уж на сковородку, активно использует ненормативную лексику, выставляет себя агресивным гомофобом, но так и не может сказать ни одной конкретной фразы, по которой можно понять что он Мужчина. Я две страницы водил тебя на короткой леске, девственничек! И подловил! Теперь все стопроцентно знают что ты ни разу не спал с женщиной. Ты разухарился на форуме, потому что в реале настолько убог, что тебе ни одна не дала. Приятного тебе фaпa на то что тебе недоступно, в отличие от меня и LastGodа."
от старого бомбануло, в трех темах уже запостил сей бред, ну я уже не буду повторять:)
Я не старый! Мне ещё 10 лет до пенсии! Это твоя ... - старая, много лет уже не юзаная. Копи бабло чтобы нанять того кто согласится её прочистить!
♥♥♥♥ и тут длинный пост, если чо старый и пенсионный возраст, это разные вещи. а старый ты потому что упёртый как старик)
"старый и пенсионный возраст, это разные вещи" - нет. Не разные. Пенсия-то у меня чисто по возрасту (сиречь по СТАРОСТИ) будет! Поскольку на чёрный нал живу. Ты, Девственничек, уже написал Озабоченной чтобы она тебя пожалела и дала? Но ты имей в виду - у неё ТАМ всё в многолетней плесени, так что коловорот захватить рекомендую...
ну снова упёрся)
ты старый
я ибал многих
светка умнее тебя
смирись)
- - - Добавлено - - -
*ждём взряв пукана*