до какого месяца уже дошли? (без сарказма)
Вид для печати
да думаю пока с банами ток разбираются
Адм...подскажите :) то, что мы писали вам в приват, вы видели? Просто хотелось бы знать, что не зря писали :)
пишите не в приват) вдруг чо интересное.. почитать хоть))
ничего интересного :) спать идите::)
так утро) я проснулся.. с чашечкой кофе читаю форум)) уже прям традиция вместо газеты форум читать))
доброго времени суток! :) Может кто знает, продвинулись хоть немного по отношению ко вчерашнему дню?! Поиграть хочется, а некем :D
ну выше написнао гдето, дошлю до июля)))
это я видела, просто не совсем понятно, до какого месяца нацелены, и если я правильно поняла, то говорили идут по этапам передачи вещей, так вот интересно что к чему ;).Цитата:
ну выше написнао гдето, дошлю до июля)))
Все конечно понятно...что уже достали с вопросами, ну когда, ну когда :) просто когда есть свежая информация, надежда не умирает :D
Админ делает очень важную и нужную работу. Потому, что закрывать баги, убирать не честно полученые вещи это необходимо для нормальной работы сервера.
Не хочу никого учить или навязывать свою точку зрения, но я бы сделал так:
Отключил сервер на 3 - 4 дня (тем более, что такие случаи уже были по разным причинам), провёл все запланированные фиксы и чистку и только после этого запустил сервер. На форуме после этих работ дал-бы обявление: "Проведены такие-то и такие работы. Забанены за багоюзанье такие-то чары, забанены за бота такие-то". После этого список забаненых и "замороженых" был бы гораздо меньше и админу было-бы гораздо легче разбираться с ними по заявкам на почту.
Ты пьяный? Покажи в моём посте хоть одно слово, где написано, что должны пострадать честные игроки? Вот в том, что сейчас происходит они уже пострадали. Да и вообще в теперешней ситуации, к огромному сожалению, пострадали почти все игроки сервера потому, что почти у всех хоть что-то но удалили, хотя 99% игроков получили эти вещи абсолютно честным путём, понятия не имея, что они сделаны или заточены с использованием багов.
Нарушу свое же слово больше сюда не заходить и не писать. ( Не выдержал)
НО ! Вопрос уже ко всем форумчанам (админу мой вопрос адресуй не адресуй все равно получиш ......) и очень интересно мнение форумчан о причинах бана. (После этих словоизлияний наверное мне персонажей не восстановят, но я уже давно готов к этому).
Откроюсь тут, если ктото сможет мой бред дочитать до конца (я нуб и не стыжусь этого).
Было у меня несколько персов:
1-й) Танк.
Из заточенного имел только СЛС (Ц пуха на +4) заточенная точками которые получил способом открывания сундуков ключиками под Ореном да бижей купленной на МДТ еще год назад (окромя ожерелья на +7 купленого там же и тогда же).
Сейчас и не вспомню ник перса у которого купил. С марта 2012 по декабрь практически не играл, заходил глянуть жив ли перс и что с ценами на рынке твориться. (Очень уж они взлетали, думал если до 65 лвла в Ц добегаю и не помру будет хорошо). Но както оделся в Б (а персонаж то 61 лвла)
2-й) Биш.
Точеного вообще ничего нет. Персонаж для второго окна танку. Больше сказать нечего. 63 лвл одет в Б с Ц пухой
3-й) Гном. Для спойла, манора и рыбалки по ночам, когда на дежурстве есть 2-3 часа времени, а спать нельзя (да и то рыбачил наживками для новичков. Увы, нет навыка... что не дано то не дано) наловил рыбы аж на 8к пруфов !!! Круто :) Точеный только шмот на +3 (40 лвл)
4-й) Орк. Попробовал. Дотянул до 10-го или до 12-го (даже не помню точно) лвла. Забросил, не мое.
1-м и 2-м играл по выходным дням в 2 окна, бывало что и по будням когда вечером не было работы.
3-м Гномом уже описал когда и как играл, т.е когда было время. Манорил всеми персонажами (кроме Биша). Гномом садился в офторг продавать то что наманорил и что наспойлил гномом.
О моральном облике персонажей: В кланах никаких никогда не состояли, на РБ не ходили, в других пати не играли кроме своего танк+биш, в сомнительные сделки не вступали. Гном создал незадолго до бана себе свой клан на 1-го перса, но так и не успел ничего положить в ВХ.
Все что есть на персонажах добыто способом продажи результатов манора и спойла с ноября 2011 года
Сумма аден на всех персонажах равна сумме за среднюю Б пуху.
А теперь вопрос к форумчанам: Как вы думаете, за что забанили всех 4-х персов ? Я ботовод ? Тогда я должен быть сказочно богат в игре !!! На дворе 2013 год а я с 2011 ботоводил !!! Я пользовал баги ? Тоже должен быть богат и иметь все что только можно в игре, ведь тоже сколько времени баги пользовал !!! Дюп ? А как он делается ?
Например я эпиков в глаза не видел (только слышал), да и как их одеть если персы не доросли ?. А про эпики тут все жужжат.
Какой ответ от всех вас я услышу, приму. Я такой какой есть. Посмеетесь ? Стерплю. Пожалеете ? Возможно обижусь. Скажете правду ? Задумаюсь.
Но меня очень интересует именно мнение форумчан (потому что мнение админа всегда будет субьективно, он опирается на логи что есть правильно. Но какие логи могут быть например по моим персам с марта по декабрь ? Если я не играл).
Очень жаль что в странах где мы живем все так же делается как тут, только в больших масштабах.
Садят тех кого легче. А олигархи даже если виноваты всегда на свободе.
У меня похожая ситуация. Скорее всего забанили "для проверки". Возможно, когда все закончится, разбанят. Типа по подозрению в хранении багнутых вещей. Просто потерпи.
Я вот тоже не рад такому повороту событий, но щито поделать. =) Просто смотрю, что будет дальше. =)
Добавлю к своему предыдущему бреду еще пару словечек. Кому приятно просидеть в обезьяннике денька так 3 до выяснения обстоятельств ? Да еще если дежурным сказали что Вас в чем то подозревают и возможно в очень нехорошем ?
Думаю пару тумаков дубиночкой по почечкам схлопочете за эти деньки. А уж потом... когда выяснится что Вы в общем то ни при чем, извиняться, скажут мол ошибочка вышла. Но почечки то болят, ребрышки ноют, Вас с работы уволили за 3-х дневное отсутсвие. Жена думает от любовницы пришел и муж накостылял...уходит не желая ничего слышать. Вот так иногда такие ошибочки могут обернутся. Тут повторяется та же картина, к сожалению....
- - - Updated - - -
Ключевая фраза: "когда все закончится"
На форуме писали что по полгода-год ждут этого.