прощайте скилованые папки)) нам будет вас нехватать.. наверно)
Вид для печати
прощайте скилованые папки)) нам будет вас нехватать.. наверно)
мда...вот и наступает конец драконику(((печаль чё( повторяет судьбу элмора,только похлеще вижу....
время покажет
да да) все нам всем пипец мы все умрем)) история драконика закончилась.. нас покинули величайшие папки.. на которых в целом всем пофиг.. но сам факт что они нас покинули.. как бэ обязан когонить волновать) ну чтож в эти последние минуты.. хотя нет стоп! пошол я поиграю) конец сервера отменяется папки уходят просто так и уходят в сторону полового органа) удачи)
ну кто Пашет ,а кто машет)))))
что значит сваливайте-норм пока=)
вы идиоты,знаете что я заточил а сколько времени и средств я потратил не имеете понятия
драк который дропнул был на 13 и точил я его пол года.может больше.потом заточил на 14 и поломал,арку на турнир я брал погонять а не заточил)
пока точил сломал 22 лука,никаких +10-11 никаму не дарил я и не останавливался на этом этапе,на все про все потратил гдето 150+ точек
у меня еще ак на 9 было соул на 15 сепор на 17 самураи на 14)
- - - Updated - - -
тут полно людей которые играли до прихода всяких "нагибаторов" и наврятли они уйдут после их ухода)
- - - Updated - - -
http://draconic-forum.ru/album.php?albumid=22&attachmentid=1848
Размечтался...:)
Эту историю ,на Драконике , слышал уже раз 10. Обычный нелепый шантаж и дешевые понты . Ну уйдут на какойнидь пивипи серв Х100000500 , и через недельку окажется ,что мега "скил" ,не пройдет даже на гнома с нубской деревни.... Вернутся назад и продолжат попытки дюпать , читить и ботоводить (по-другому уже не умеют) ради достижения прекрасной и светлой мечты - нОгебать все что шевелится , ибо в этом и есть смысл всей их жизни . :)
за такие предлы ты вобще её невыменяешь.
Теперь по факту, ники кого из за меня забанили и что я им давал (доказательство или напоминание сделки)
- - - Updated - - -
Я сказал то что я знаю, люди с хитрости участвовали в заточке. И неоднократно протачивались за сделаное нгп.
- - - Updated - - -
P.S Админ фиксит не в ту сторону, недогадался он в чём суть толком :) Если обнулит заточку и розбанит опишу ему как сделать и как примерно ето пофиксить :)
тут дело не в мечтах) просто как бы все возвращается на круги свои, кто-то приходит кто-то уходит, кого-то банят. я тут уже три года играю-и все это время наблюдаю круговорот соплей на форуме. чего тут только не было...серв живет , люди играют. лейте сопли дальше) лично как по мне-сторого пофик кто уйдет кто останеться, кто там каво нагнет. кто в какой альянс пойдет. :feeling_free:
И все таки интересно, будут выпускать персов из бана или нет :D ждать солнца в дождливый день или нет? ;)Цитата:
тут дело не в мечтах) просто как бы все возвращается на круги свои, кто-то приходит кто-то уходит, кого-то банят. я тут уже три года играю-и все это время наблюдаю круговорот соплей на форуме. чего тут только не было...серв живет...
Админ написал же-в порядке очереди)