Самые махровые коррупционеры устраняют конкурентов?
Вид для печати
именно, в точку
Для того, чтобы не "заразиться" дюпаной аденой или ещё чем-то вроде этого, нужно не совершать с кем-либо каких-либо сделок, дрюкать мобов, собирать по квестам шмот или выпавший только тебе шмот (сразу с моба/рб), ни в коем случае ни принимать подарки и не подбирать что-то кем-то выкинутое или дропнутое при его смерти, даже очень дорогое, в т.ч. эпики (т.к. дюпается ВСЁ), в общем убить в себе барыгу, но стать задротом. Напоминает онанизм в оффлайн игры. Драконик точно сетевая игра? =\
Сетевая, т.к. в не-сетевой как правило вы сами админ и никто у вас ничего без разрешения не удалит.
играйте в скайрим вобщем.. забейте вы на эту ладву
о какой эстетике речь? серия игруль TES вообще самые занятные рпгшки.. нелинейность + отличный сюжет
нарисовано мне кажется наоборот отлично) при каждом выходе TES начиная с мороувинда.. первым что бросалось в глаза так это графика..она была шикарна) конечно щя смотриш на этот мороувинд и думаеш во мля.. пластилин как в это играли) но раньше это было круто)
нелинейность этой серии игр заключалость в том что можеш тупо забить на главный квест.. и знаиматься чем угодно)
нет ну там гильдии всякие) можешстать монахом.. а можеш надавать люлей монахам) ну вобщем весело.. а в ладва заходиш.. и есть 2 пути.. первый фармить варов.. второй фармить мобов)
Сперва мобов - до оводона, потом варов, не?)
тру посаны в оводоне варов не фармят.. отмаза 100% когда тя убьют ты скажеш что 50+
Если серьезно, то хватит с меня скайримов, я лучше совсем забью на игры. Зачем они вообще, фу фу фу.
Скиньте в личку серв норм игры, чтобы мой старенький семпрон 1,6 тянул, да мобильный инет не очень жОско ругалсЬО))
ультима онлайн.. еще мб му онлайн потянет.. серверов таких хезе вымерли уже поди все)
Ох посоветовал)) У вас сегодня праздничное настроение)) ТО есть гуд)) есть что почитать))
Ыы, тут ктото моррик даже вспомнил) Плагинов на графу херачишь over100 и вроде ниче так смотрится. А вообще, есть Morroblivion)
На правах олдфага - погамайте в Ultima Underworld :)
Как же так??... Честно нажитое отбирают : два магнитофона импортных, две куртки замшевых ... ))
все по 3, мало говоришь ты)
95 страниц)) Ничего неизменилось :D
помоему только обострилось)
Смотрю тут все хуже и хуже. А мне и моим знакомым уже всеравно :)
Все 27 человек кого знаю лично и у кого тут было по 3-4 персонажа нашли другой такой же сервер. И зовут туда своих знакомых. Рейты там х3 (и на квесты тоже) но без котов,сосков в магазинах и оффлайн торговли. Онлайн живых людей без окон и торгующих около 1200-1300. (часто на выходные бывает переполнен). Уже играем там.
А какой это сервер? Не скажу, если захотите найдете сами. (Но не думайте что это ДВ). А то туда отсюда повалят те, которые превратили этот сервер в черт знает что. (и которые пока не забанены злобным админом) !
Да.. там есть донат !! 2 бакса в месяц. Но там обстановка лучше. Сервер работает с 2007 года. (работал паралельно с lineage2.su). Его в топах нет и не будет, как сказал ихний админ. Ему это ни к чему. И есть 4 живых ГМ-а которые посменно в игре.
И идет приток новичков, особенно много наигравшихся на РуОффе в ГОД.
Судя по дате твоей регистрации, у тебя и твоих друзей, тут осталось по 3-4 персонажа с 1-2-ми профами :) А минуса Драконика, которые ты указал (коты, соски, оффлайн) тут почти всех устраивали и о них все знали, когда начинали тут играть. Ну а для кого это было принципиально неприемлемо - и не начинали играть на Драконике.
Основные проблемы тут явно не в котах и сосках... Часть вопросов Абис уже решил, надеюсь и с остальными разберется в ближайшее время (очень хочу в это верить :))
надеемся все че)
Пффф Аракс по ходу...вот копия онлайна. Я хз где там 1200
Login:ON
Game:ON
Online:260
Population:5587
Rates:x3x3x3
Хм спасибо за наводку) А онлайн...так утро наверно поэтому мало народу. Хотя я там что-то про абон плату не видел ничего, видимо все же не этот сервер.
нужно закрыть 2 сервера чтоб на араксе минимум 1к онлайна появилось)
- - - Updated - - -
там не абонетская плата.. а тупо па)
А даже так, ПА. Всерно надо глянуть, пока тут не устаканится все, нужно подыскать запасной аэродром) Если устаканится конечно.
Да в море полно рыбы, что и говорить тут.
летом этот аракс ся покажет) онлайн там будет очень мизерный.. как и везде.. и админ поймет что дохнет с голодухи) и или введет губительный донат.. или прикроет сервачек..так как подобные серваки должны с чего то кормится.. если прекращается финансовый поток.. то сервер или превращается в УГ или закрывается.. это я взял из личного наблюдения)