Хоть вы и поступили с найсом как последние ...Но по поводу хитрости знаю как минимум 2-3 человека которые до сих пор без бана и которые делали то что вы намного раньше,но они ходили и будут ходить на свободе)И бана этим людям точно не будет)
Вид для печати
кто такие?
да я не в бане на заметку тебе, т.к. близко с багами тут не знаком насчёт точки и т.д,да и не интересно, но общаясь уже со многими,то каждый из них говорил что хитрость тоже также точили,да не может просто чел бегать с ДБ +13,чё вы гоните ну,корейский рандом даже близко бы такого не допустил
Ну к примеру феанор который во первых дропнул роме свой дб 10++,но на этом он не остановился и заточил потом себе дб+13,и еще парочку 10-11,которые подарил своим друзьям,но и это все фигня чел потом доточил дб до 15,недавно на турнире видел у него и арочку +9 вроде бы,как то спросил на досуге как,откуда столько точек и скоко дб точил что бы вот так точнуть,ответ был типа мол дб штук 20+, точек 200+,даже если бы откуда у человека который не ходит по рб и тд 200+ ы веп?да тут если собрать точки которые весь серв фармит с рб не насобирется и 100 ы вепок за месяца 2-3,хотя где ресов скоко брать на дб,да и бред это все имхо,наверника точилось все как и у забаненых людей через дюп нгп.
Очки менять на точки, не? Нафармить нгп с кучей наследия от дсов проще пареной репы)
Ненада лапшать, за честное нгп много невточишь. Так что неврите
поступили как? Точки недавали вам и сами минимально точились. Мне нечего скрывать, что нужно я сказал админу на почту. На розбан мне насрать, ето игра.
- - - Updated - - -
ты что с пробирки? Идиот мы делали и знали кому делаем, и у вас в али есть люди которые участвовали в етом движении.
Хм нам?не обобщай ок?Если ты кому то что то давал то молодец,люди ушли в бан,и это так подосрать клан,так сказать осведомленно идти на такое,я бы не не смог,ну что же совесть у каждого своя,потом то что дело не чисто я еще сразу рите сказал,слишком палевно было,слава богу что не выменял у тебя арку...
Да ты то сиди там и отдыхай, мне будет не жаль если сомнительные кланы свалят с серва :)
- - - Updated - - -
Опять какашками кидаешься?)) Феню не трогай, он честный игрок. Не забывайте что при заточке ДБ шанс такой же как при заточке ДС. Так что на 10+ ДБ вточить можно. И харош строить из себя неженок....каждый получил или получит то, что заслужил :)
ну с олимпа 200 точек для меня не проблема была при нормальном олимпе, а тут он стремный, а их можно было тупо променять на эпик, знаю чувака который отдал 50+ евы за бая, так что таким же макром мог и выменять, но вточить стока шмота врядли)
- - - Updated - - -
интересно кто то еще способен на фарм?)
ты о чем? (10)