ой понеслась.. вала.. понятно эвент отменен (
Вид для печати
ой понеслась.. вала.. понятно эвент отменен (
как-то это всё по пидраски http://i54.fastpic.ru/big/2012/1224/...8dd56243c9.png
Не развели, а РАЗВЁЛ! Я просто написал неуважаемому defaultу что нехорошо ботоводить и понеслось... Я неоднократно пытался прервать наше "общение" в связи с его явной бессмысленностью, поскольку default вместо того чтобы сделать соответствующие выводы начал дёргаться, петушиться и словоблудить. Сии мои попытки, к примеру, видны в теме http://draconic-forum.ru/threads/443...Т-и-ВОА/page17 (пост номер 163, пост номер 169). И я уже давно перестал реагировать на его провокации. Это default всё никак не успокоится!
Интересно трепимся, сам то себе не противорешить мудень? Срач был в одной теме, и здесь никоем образом не касалась, но тебе надо было потявкать и в этой теме в мой адрес, так что не нужно свистеть тут "Я неоднократно пытался прервать наше "общение" в связи с его явной бессмысленностью, поскольку default вместо того чтобы сделать соответствующие выводы начал дёргаться, петушиться и словоблудить."
Уважаемая Суперняшка, я некоего неуважаемого ботовода и пустобрёха в упор не вижу, но если вы малость подзабыли, к чему может относиться мой пост номер 424, то напоминаю:
Вы в посте номер 411 писали:
Как я понял, данный пост был реакцией на мой пост номер 408:
Который был вызван тем что когда defaultа (с предъявлением множества скриншотов) уличили в ботоводстве, он начал гиперактивно, крайне многословно и с переходом на личности это отрицать. К тому же он начал писать всякие мерзости некоторым из форумчан и выставил ссылку на свои фотографии. Имея систематическую профессиональную подготовку в области психологии и супругу - дипломированного психолога, я проанализировав его многочисленные многословные посты пришёл к выводу что он однозначно является пассивным гомосексуалистом. После чего и оставил мой пост номер 408. Настоятельно не рекомендую вступать в какие-либо дискуссии с defaultом ибо это бессмысленно, поскольку он существо лживое, порочное и явно не способное измениться в лучшую сторону.
Ты мразь, кроме того как трепаться, и не отвечать за свои слова ничего из себя не представляешь, конченый мудазвон. Мозгов, как у малолетнего укурка, хотя скорее всего коим ты и являешься уверен в этом на 100%, хватает только на то , чтобы сидеть на форумах и понты колотить. Ошибка природы обиженная жизнью.
а чо дефолта так пенит то?) такая истерика ппц))
меня наоборот это веселит, читать как уроды типо гаша, вместо того, чтобы отвечать за базар, как последняя шл юха мажется. подождем его следующий, как он считает акуенно умно-выепнутый пост.
"а чо дефолта так пенит то?) такая истерика ппц))" - он не хочет чтобы игроки "Драконика" знали что он пассивный гомосексуалист и ботовод, а я про это написал - вот он и бесится.
то что ты пишешь можешь себе в очко засунуть, мн0 недоношеное, пид ор по жизни это ты, запомни и не сравнивай с собой других!
i astapa poneslo!
Нашли друг друга))
Да тут половину народа клинит на пустом месте)) АДМИРАЛ в этом главном мастер, с полуоборота заводится)
Вложение 3027
трейд-раш )
/allblock не робит шоль
он походу скиловик трейды кидать(
da on prosto as, na baiume ne yspel resnyt`s9 bejit na prolom kidat` kancel i srazy letit traid
Я с пассивным гомосексуалистом и ботоводом defaultом больше не общаюсь, ибо понял что это абсолютно безсмысленно, но может быть кто-нибудь кроме него знает что такое "мн0" и куда он его не сумел донести? Чисто любопытно...