Я всегда писал об этом на форуме и в игре, а вы только в лицо мне смеялись.
Вид для печати
Бред какой то несешь, глаза протри и пост перечитай. Причем тут продажа/бартер и жадность. Кто то меняет 100 С вип , кто то 200, а кто то 800 и слово жадность тут в обще не уместно. Тут 2 варианта или ты не знаешь обозначения данного слова или ты просто не можешь/хочешь вникнуть в суть чужой проблемы, если вариант второй то ты просто можешь пройти мимо и не выставлять себя в виде клоуна, если вариант первый то тебе сюда ru.wikipedia.org
он этого не понимает и не поймет увы... и видать не перечитал мой пост, он все еще не видит что я написал что точки были сняты с замка, а не куплены,украдены, выбиты, просто обычное набивание постов для человека с овер х тысяча постов за пару-тройку месяцев .
уж это забота каждого 25ккк и тд тп. я пишу за себя, а ты слился с одной темы на другую, в общем то можешь дальше "трешить" тут на форуме я же подожду ответа администрации, а не форумных троллей вроде тебя.
Насчет изъятия дюпнутой адены и пр.:
А не лучше ли было бы если бы админ одним махом изъял у всех все что подозрительно, оставивши все что вне подозрений. А потом по мере возможности разбирался что из подозрительного действительно незаконно-нажитое, а что окажется чистым - потом отдавать?
По крайней мере все сразу испытали бы шок, но зато потом уже никто бы не боялся за свои шмотки/адену и смоглим бы дальше нормально играть.
абис что там по поводу чара про которого я тебе вчера писал
Админ, ты будешь людей разбанивать? На письма может отвечать хотя бы. Онлайн уже упал на 300 человек, упадет еще, с таким подходом
Спорный вопрос.
Повторяю своё предложение: отключайте на несколько дней сервер, чистите его по своему усмотрению и только потом запускайте в чистом виде. Потому, что играть сейчас без адены практически невозможно, а зарабатывать новую опасно. Где гарантия, что заработанная продажей на базаре адена опять не будет удалена? После запуска очищенного сервера каждый игрок сможет решить для себя продолжать игру или прекращать, но будет хоть уверенность, что новых сюрпризов не будет.
Как бы вам объяснить. Начать хотя бы с того, что какой спрос с тех, кто вообще пришел сюда после прикрытия дюпа? За что они то пострадали? За то что крутились в условиях убитого рынка? За то, что покупали у стариков сервера вещи, грейда выше С, по завышенным ценам,при этом не имея ничего на обмен? Да, как же - очень правильная политика - если одна дюпнутая, все Ф топку.
А вот с последним предложением согласен - изъять это хорошо, но вот что будет дальше, если ли смысл торговать (читай копить на Б, А, Ы, в зависимости от уровня) дальше без страха остаться ни с чем?
Пришел на сервер после дюпа адены, играл ходил на РБ, наторговал в условия рынка точками с рб 2 с лишним милиарда, сегодня зашел и всю адену изьяли, осталась только та что выбил с мобов (10 кк :D)
Т.е то что я наторговал до 1 адены все было дюпаное, смысл дальше торговать чем то? тоже самое со шмотом? вы бы сначала почистили сервер а потом уже пускали игроков играть на него......а то скоро люди придут к тому что будут Соски менять на шмот, потому что продавать за адену смысла нет, все равно же изымут? стоит тогда тратить усилия? :DD
Идея изьять всю "подохрительную" адену а потом уже разбирать какая чистая или нет хороша, ибо после изьятия появится хоть какая то ценность адены, ибо щас адена неимеет ценности вообще.
Лучше изьять всю "подозрительную адену" разом, зато будет уверенность в деньгах, нежели иметь ситуацию как сейчас - "люди уходят с сервера изза того что нет уверенности что ЗАВТРА они не зайдут на ГОЛЫХ чаров"
- - - Updated - - -
А когда её выведут? через неделю? через месяц? это может продолжаться годами.....то что сейчас твориться можно назвать так "можно тупо убрать функцию торговли в городах потому что смысла торговать нет"
И как тогда новичкам жить? копить адену с мобов и жить на 10-20кк с мобов ?
- - - Updated - - -
На нормальных серверах, таких как Эльмор допустим при баге банили или изымали все что было замешано, а потом уже разбирали что баганное а что нет, и небыло такого что адены там разползалась по серверу или точеные пушки передавались туда сюда, люди ждали но зато была уверенность что на сервере нету дюпанного.
- - - Updated - - -
А если человек как я к примеру хадил месяц по РБ и копил 2ккк не просто так как я, а например копил на арку в условиях сегодняшнего рынка? и вот он накопил 1,5ккк спустя месяца фарма, а арка стоит 1,7ккк и бац у него остается 10кк, круто, накопил на арку, иди копи еще. Или вы предлагаете например продает чел арку ему в ПМ пишут "давай я тебе дам 50 Б армор точек, 30 С веп точке, какие то А шмотки с РБ, пару еще каких то точек, еще чего то там за твою арку ибо я боюсь продавать это всё потому что адена дюпанная", человек продающий арку подумает "нафига мне стоко хлама за арку"
1 Большое спасибо за вайп чесно задроченой адени, даже незнаю смог ли заппа так поступить.
2. Заппа ти уже не топ урод звиняй
И таких кто не посещает форум, т.е новички копят адену, таких много, и это будет еще долго продолжаться, будут 100500 раз изымать адену и расстраивать не в чем неповинных новичков на сервере которые собирают к себе дюпанную адену.
- - - Updated - - -
Это все приведет к тому что онлайн будет 500 не больше
- - - Updated - - -
А люди которые надюпали щас покупают у честных людей точки и точаца, а честные люди потом лишаются денег, и кто в результате страдает? :D
- - - Updated - - -
Вот еще 1 минус неизьятия сразу всей адены, пока вы тянете время изымая адену месяцами, эти дюперы уже отмыли кучю дюпанной адены защет честных игроков.
"абис не хочет пользоваться помошью других" - и в этом он прав. Знакомая зоозащитница заплатила меганехорошисту за помощь по сайту... Потом удивлялась что ни одного пожертвования на помошь бездомным животным не приходит... А потом выяснила что то нехорошее существо сделал так чтобы пожертвования приходили не в её электронный кошелёк, а в его... А она реально животным помогала - я с ней сотрудничал... Прав он. Не все люди хорошие... (((
"люди придут к тому что будут Соски менять на шмот" - Хи-хи-хи! ))) А кто-то смеялся что мои персы без сосок качаются )))))
))) в 95% постов от 95% игроков встречаю примерно следующее
адена, которую я набил с мобов/продал в госмаг (а это 5% от всего моего нала/сбережений) ОСТАЛАСЬ, а остальная часть, которую я навыторговывал чесно (95% от всего моего нала и сбережений) ИЗЬЯТА.
Тоесть поясню подробнее .... Все считают 5% своего состояния физически набитую адену, а 95% это продажа непонятно кому всякого "хлама". У этих кого-то тоже 5% в виде набитой адены и 95% в виде того же "хлама", который они тоже мечтают продать на рынке.
Скажите ОТКУДА тогда берется вся та адена, которая ходит как средства покупки/продажи между всеми игроками?????????????
Скажите ОТКУДА должна взятся вся та адена, которую вы стремитесь получить за продажу ваших шмоток??????
Скажите ОТКУДА У ТАКИХ ЖЕ ЧЕСНЫХ КАК ВЫ должна появится адена для покупки ваших вещей?????
Вы "простые" игроки - больше других бьете мобов - и у вас дефицит адены. Папки ваще до мобов не опускаются - ходят только на РБ.
После прикрытия дюпа адена мгновенно из ненужного товара превратилась в валюту/твердую стоимость (неделя прошла или 2 недели).
Если часть игроков не хочет играть на сервере где нужно бить мобов чтобы стать "богатым" (адена, ресурсы, дроп, квесты), а хочет пробежавшись по рб используя расшатанный/несовершенный рынок выменять это на "нужный" шмот ----> почему остальные как болваны идут у них на поводу????
Фармите для себя на драконике или уходите на другой сервер фармить для других - выбирайте сами
Всё веселее и веселее, сервер всё говнее и говнее ))) Пришли мы несколько месяцев назад с другого сервера всё зарабатывали честно денег не было даже что-то купить (например, Ц армор стоил 250кк, сейчас 5-10), по этому крафтили, меняли. Продали излишки и тут раз, 0 аден )))) Какова вероятность, что за несколько месяцев дюпаные адены не прошлись по рукам большей части сервера? Вот было, например, у меня несколько сотен лямов и тут продал БО кольцо, например, за дюпаные адены (которые может даже не покупатель дюпал, а прошли они уже 10 рук) и человек теряет честно заработанные деньги. Как тут один "умный" писал, что мы бесплатно играем и не имеем право винить администрацию, но скоро администрации сервера придётся самим платить за то, чтобы у них на сервере играли. ))) Тупее средств, с помощью которых, админ решает проблемы дюпов придумать сложно.
все верно мы играем тут нахаляву... думаю админу важен более ровный сервер чем пара соплежуев с другого проекта :D сюда придут другие) о вас забудут сразу как только вы напишите послежний пост на этом форуме)
хотя с выводом дюпаной адены можно было бы поступить иначе) нарисовать какойнить нпс меняющий цвет ника на месяц.. по цене бмв) или чонить в этом духе.. адена бы улетучилась быстро) потом убрать всех нпс.. и соски с магаза)
- - - Updated - - -
да приходят же)) когда цены на рынке были ппц какие.. + дюпали все что дюпалось.. народ ведь шол?) а щя с вас адену снимут.. придут новые игроки играть в благоприятной обстановке :D