лооооооооооол
Вид для печати
Качаю человека с 50 до 76 + , днями и ночами в катах. За А грейд , муны , человек говорит все нормальное не дюпанное , знакомые ушли в реал и отдали квх клана . В чем моя вина , в том что я сутками качал его и не проверил на детекторе лжи ? Или если допустим я беру на кач кого - то , то мне пред этим нужно Вам отписать в ПМ или на Почту мол человек дает мне , за прокачку его персонажа (вот , это ) проверьте нормальное ли оно ? Тут получается ночами не спишь - качишь , да еще и бан получаешь за свою работу .
Abyse , огромное Вам спасибо за понимание ! И за быстрый разбан .
Я начинал почти с открытия, когда онлайн был 3-4 человека :)
Абис а за что был забанен зло и ванхельсинг, они вроде и скрины какието вам отправляли о своей невиновности. Будет ли ихний разбан?
П.С. Пишу от имени x3JIOx так как он неможет писать на форуме и попросил это сделать меня, заранее спасибо за ответ
Я понял ваши не понятки. Перманент это для "блокировки" персонажа на время разборов, дабы как многие не особо честные люди не начали все "перепрятывать" и не усложняли мне тем самым работу. Те кто сами подозревали что у них не чисто со шмотом, и после моего предупреждения сами попросили все проверить в бане не были и не будут. Я не монстр какой-то и я прекрасно понимаю, что может вызвать дискомфорт. По дюпам да, я не трогал пол года до окончательного фикса, иначе мог спровоцировать месть и тем самым навредить всем игрокам. Надеюсь теперь понятней мои мотивы и действия. И не забывайте, что стараюсь я для вас всех, даже для читеров, к сожалению.
Ц шмотье точить, где точек можно набрать и покупать пухи за эти же разбитые ц кри...да пожалуйста не спорю, что возможно заточить нормально выше +10 спокойно. У меня и хома выше +10 и возможен обмен файтеровского на магическое. Ы шмот совершенно другой коленкор для всех.
Я даже готов заплатить за разбор логов, но только что бы ускорить процесс разбирательств, даже если решение будет не в мою пользу но будет подтверждино словами Администрации, и по возможности в течении этой недели, даю слово что сделаю пожертвование на сервер, в доказательство чего сделаю снимок и прикреплю в данной теме или Администрации на почту, на усмотрение Гму, спасибо.
Я за достойный сервер ц4!
это взятка в целях ускорения разбирательств одного конкретного лица как я понял?)