отдашь ме свой епик и иди на классик
Вид для печати
Иди сосать у чеченов, попрошайка!
Бегаю на ЛиРу,он тоже вчера падал.Подняли через 10 минут
- - - Добавлено - - -
Если серв так роняют,то это жёстко.Бедный админ,ему объявили войну.Абис,отпиши объявку,мы хотим быть в курсе ситуации.
"Бедный админ,ему объявили войну." - бедным войны не объявляют ))) Объявление войны - признание того, что при попытке перехватить лидерство на L2-Олимпе цивилизованными способами (реклама, качество игровых услуг и т.п.) его конкуренты обломались. Данные дёргания - проявление отчаяния конкурентов "Драконика".
Буду периодически проверять - не поднимут ли сервер... А пока поспойлю на х7... Умные люди не кладут все яйца в одну корзину )))
Ага,а Путин кому войну объявил?Бедному русскому народу.И вот тебе ещё.Будем тебя бить твоим же оружием.Вложение 7249Вложение 7250
Русский народ нифуя не бедный. Японцы - бедны. У них нет ничего кроме рыбы и молюсков вокруг их островов фактически лишённых полезных ископаемых, которые. к тому же, постоянно трясут землятрясения и утюжат цунами. У украинцев, помимо сланцевых залежей на ныне окупированных кадыровцами и путинистами землях, тоже ничего нет. А у русских дофига нефти, газа, леса и пушнины. Русский народ не бедный, он ублюдочный, трусливый и ленивый. Ведь только я единственный из тысяч форумчан проголосовал на http://www.putinavotstavku.org/page533/ , стоял с плакатом на митинге, реально боролся за его права и за это неоднократно оказывался в КГБ. А остальные - медузы сосущие у Путина с разной степенью энтузиазма.
И Путин не объявлял русскому народу войну. Он просто позволил горцам вырезать русских как трусливых баранов. А сам попутно обворовывает русских. Уже 235 миллиардов долларов наворовал и продолжает...
А двойниками Путина не надо тыкать. Все достаточно богатые люди (миллиардеры) имеют двойников. Тот же Ельцин, по всей видимости, до сих пор (после омоложения стволовыми клетками и пластической операции) жив. А хоронили его двойника. Который ради бабла согласился лишиться пальца.
Вложение 7251..........
Какже все мордорно, хоть плачь
"Какже все мордорно" -
Вложение 7252
"есть ещё люди, которые верят в то, что админ будет заниматься сервером?" - Есть таковые. В частности - Гаш.
"Раконик умер ещё пару лет назад и сейчас его труп разлогается и жутко смердит." - Достаточно всего-лишь запретить ботобаф и бесплатный офторг и этот "труп" станет живее всех живых.
Вложение 7257
А я прихожу обосру его сверху и ухожу. Да пусть твой раконик до-о-олго работает, хер на него, только играть тут не с кем. Ну разве, что с умолишённым Гашем и жополизом Одесситом.
Весёлой игры любителям раконика.
- - - Добавлено - - -
А это люди? :ngeek:
Людей от воров и быдла отличить легко. Люди здесь - http://www.putinavotstavku.org/page533/ проголосовали.
Динальти вообще извращенец и пишет посты на этом форуме с одной лишь только целью чтоб все увидели, как он себя ненавидит за то, сколько гадостей причинил адину драконика...
Ибо как еще понять тайное значение ника "p-n-x-d"?
Я открою секрет и одновременно от имени всех адекватных игроков скажу: pошел-nа-xуй-dинальти
Я просто тут играю потому,что Драконик-лучший сервер четвёртых хроник.Он надёжный и бездонатный.Какие претензии к Абису?Он чё,сам сервер роняет?Нет.Я читал,что Динальти написал на л2топе,типа тут вайпы.Я уже года 4 играю наверное,но 3 точно,хоть и с перерывами.И за всё это время у меня вайпнули(внимание,сюрприз)-ничего!Какой реакции вы ждёте от админа?Реакция может быть только одна-подъём серва.Отличный сервер,потому его и роняют.Вот взять тот же Лиру С4х50.Я там побегал и понял,что этот сервер жёстко заточен под донат.Хотя нам написано,что доната нет,только премиум аккаунт.Но там вынуждают его купить.Денег не хватает катастрофически.Я прокачался до 55 и смог только купить Демон сет и хомку.И чё дальше-хз.Одет как бомж,а мобы синие,которых я могу убить.Создавать дестров,спойлеров...Зачем это надо...Так что уходить особо никуда не хочется да и некуда.Лично для меня легче совсем перестать играть.Так что ждём когда поднимется серв,а ты pошел-nа-xуй-dинальти
Вот тут не надо :)
Из твоего поста выходит, что ты просто не играл.
Вайпилась адена.
Сам в своем время попал на - 1.5ккк
Я сам решу,что надо,а чего не надо.Я знаю,что она вайпилась.Кучеряво жил,♥♥♥.Или ты считаешь,что дюпаную адену не надо выводить из игры?Я знаю,что некоторые честные попали под раздачу.У нас вот Allure например...Потеряла камешки из кат и что-то ещё.Но это не так критично.Абис делает так,как считает нужным.
- - - Добавлено - - -
ПС:Классик-унылое говно.
Мне ♥♥♥ на твое мнение касательно того сервера. Про этот писать ничего не буду, но играю я там и к слову не только я :D
А теперь вопрос, с хера ли у меня была порезано 1.5ккк которые я заработал честно ? ) Как раз продав весь шмот.
И одно дело если-бы была закрыта дыра, но через короткое время адена опять обезценилась.
Это не мнение это реальность.Вопрос про порезано-к Абису))Ему виднее.И ваще,ты нуп,не знаешь,зачем тиру тату на вит и туп,не понимаешь,что у тебя могла быть и дюпаная адена.Откуда ты,нубский осёл,знаешь,какая она.Ты что,её проверял?При совершении сделок купли-продажи она может залететь к любому.Набить полтора ляма на мобах ты никак не мог.И ваще,как ты там говорил?Что я всегда буду падать от тебя?Я те официально заявляю.Ты самый кривой нож,с кем у меня было пвп.Я тебя убью и тиром.А уж нормального овера ты не убьёшь никак.А ушёл ты на другой сервер,потому что ты говно и никому не нужен.Даже косым.Понтовщик,балаболка и просто ♥♥♥.Ты можешь только под фулом и когда полностью уверен в победе.Как был ты убогим,раздающим стан шоты персам 65 лвл,так им и остался.Попробуй закрыть все дыры в дюпе.Регай по паспорту.Подключи конторских.Недоумок санный.
- - - Добавлено - - -
полтора млрд...
"Денег не хватает катастрофически." - сия фраза полная чушь, если не относится к С4 х7. Вот там не хватает. Потому что там невозможно сливать персов. Даже при сливе одного левела теряются изученные скилы. А там где сливать персов можно - проблем с деньгами не может возникнуть в принципе. Взял левел со скилами. Выучил все. Слился на 8 левелов. Это преимущество С4 над Грацией. На ней на 3 левела можно слиться, а на С4 на 8. А к слитому на восемь левелов персу бабло так и валит - только успевай подбирать!
"Вайпилась адена. Сам в своем время попал на - 1.5ккк" - И неоднократно вайпилась. Соклан ушёл на другой серв, когда ему 160кк удалили.
"дюпаную адену не надо выводить из игры?" - Надо. Но вайпить надо только богатеев. А пролетарьят обижать впадлу!
http://www.youtube.com/watch?v=KZBKeK7hzII да водмирка вообще пехота, с 9 минуты смотри
Ты меня убил только потому,что я лагал по страшному,только и всего.
- - - Добавлено - - -
дебильчик)
- - - Добавлено - - -
Какая пехота.чепушило?))Тир не может ПвП меньше 78.Подумаешь я одет был в нм.Там билд на фарм стоит.С пвп билдом ты на второй подаче закончишься.А то могут они типа...Вдвоём с сонгами ии хилом.))Валенки).
- - - Добавлено - - -
Возвращайтесь)будет вам пехота))
Нах надо.
Я могу зайти чисто чтобы тебе рот закрыть.
А потом бегай тут дальше сам ;)
P.S. И это... Бороду сбрей.
Спасибо, поржал с видео :) Особенно про "Эй, пачанчик, ты куда? давай побазарим" :)))))))
Да?Заходи)Чёто ты с арены быстро сбежал,как мне даже цп не снёс))Точно так же,как ты в брендах пришёл ко мне на спот и убивал меня.А когда наконец я поднял пару уровней и уронил тя,ты пропал сразу.Процентный очкун.Всегда трясся и всегда ныл,когда тя убивали.Народ то подтвердит,тут все всё про всех знают.Кому ты чё закрыть,хочешь,придурок?Нажимает там кнопочки и вообразил себя крутым воЕном)Я те говорил,статы не твои,а корейские,нечего ими меряться.Они могут любыми быть.А контролишь ты как нуп.Опять борода...Сказать чтоль нечего?Твоё остроумие затупилось ещё до того,как СССР "распался".
на то она и петухкоманда)
Что с мозгом Волимирка ?
Даже овера твоего, я снес 4 раза из 5.
Тот 5й был когда у меня не было мп, а ты кританул.
Давай до свидания нуп :)
"И это... Бороду сбрей." - Согревает в холода борода!
Вложение 7265 http://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8 Вложение 7266
Всё ништяк ))) Серв летает ))) На Илене почти 60кк не тронули ))) Танк фармит ништяк ))) Всем Приятной Игры! А врагам Украины желаю поскорее сдохнуть!
ну тир может почти на равных побиться с гладом))))
Водимирка не сможет.
Ему борода мешать будет ;)
вот смотри глав например в дум сете и СЛС дулями а тир в НМ л сете и костеты хз какие глад с перезарядками шустрый так же сониками стреляет)))вот и прикинь у кого больше шансов)))
Дедушка Ленин тоже носил бородку, но при этом был Крутым - вон как Николашке за братюню отомстил!
Вложение 7268 Вложение 7269 Вложение 7270
А вот они бород не носили и в результате:
Вложение 7271
Ахахахах,такой лох)Типа сосчитал всё)С пингом в 500 ты меня снёс)То,когда я трупом отвисал не считается.Один раз ваще убил меня стоя в руте)Какая мана,балабол.Ты же ссышь даже без 1 копрейки мп выйти.Ты только и делал,что сидел и копил её,а я тебя ждал,как принцессу.Ты нападал в крысу сзади и подбегал сзади,это не честное ПвП.Короче так,дно,заходи и повоюем.Убьёшь,так убьёшь,мне не стыдно))Только ты сам сышь опозориться.Кто тут нуп?Я те сказал,ты паралитик.Вообще лошара.И знай,убогий.Тир-один из самых сложно контролящихся персов в игре,если не самый сложный.И нупы тирами не гамают.Кто может тиром-может всеми.Эт те не трёхкнопочный нож.Давай,подгребай,тварь.Повоюем.
- - - Добавлено - - -
Вот гайд по тиру.Зарядки на 1:10https://www.youtube.com/watch?v=BFGWXZnzmn8