у мя питальник от 286го валяется.. ЭЛТ моник соня 14 дюмов(gash like) куча железа p2-p4 и все это нужно выкинуть.. но лень такая падла.. пока это все лежит и мне не мешает выкидывать катастрофически лень
Вид для печати
у мя питальник от 286го валяется.. ЭЛТ моник соня 14 дюмов(gash like) куча железа p2-p4 и все это нужно выкинуть.. но лень такая падла.. пока это все лежит и мне не мешает выкидывать катастрофически лень
Видел я эту ссылку. Это не на твою прозу ссылка, а на какой-то левый сайт, чему я не удивлён. Ибо предсказывал, что ни на что ты не способен. Ты ещё космонавтам расскажи как в космос летать, хотя ни с одной ракетой и рядом не стоял! )))
Вложение 6506 10символов
- - - Добавлено - - -
Бич, твои достижения поистине велики.
Прыщавый, тебе сейчас 20+, но ты хуже меня выглядишь - вся рожа в прыщах и тело дистрофика. А я для полтиника, учитывая сколько я выпил и выкурил - выгляжу неплохо. И как видишь - ни лысины, не седых волос ))) И вот тебе моя фотка, когда я был моложе - обзавидуйся!
Вложение 6507
ахахахаха. Бич, любишь ты выдавать желаемое за действительное. Только плохо получается.
Ты наконец-то перестал быть девственником и вывел прыщи?! Можно фотку в доказательство? Нет?! Ну значит, ты ВСЁ ЕЩЁ дистрофичный прыщавый девственник, Прыщавый!
Ахаха, можно видео с интервью Донцовой, где она рассказывает что ты бич пишешь за неё и других именитых писателей книги? А Видео Твоей халупы? Нет?! Ну или хотябы моё фото, по которому ты тут меня описал. Ато я не припомню чтоб тебе Бичу фотку присылал.
Короче, Бич, бичем ты был - бичем остался.
- - - Добавлено - - -
Вложение 6508
У меня вот, есть твое фото, что ты сам прислал.
А что есть у тебя? Только треп.
"можно видео с интервью Донцовой, где она рассказывает что ты бич пишешь за неё и других именитых писателей книги?" - Я за Донцову никогда ничего не писал. И я никогда не скажу, за кого я писал. После того как литмафиози узнали что Самородов сболтнул что это он написал книгу за Волочкову, он стал сосать то, что на три буквы называют. Потому что главное требование к литрабу - умение держать язык за зубами. Я это умею. Поэтому я живу в Питере в личной четырёхкомнатной квартире, имея помимо неё жилплощадь, которую сдаю, а ты в Москве в двухкомнатной квартире, принадлежащей твоим родителям, куда ты даже бабу для траха привести не можешь, Прыщавый!
"А Видео Твоей халупы?" - Видео моей четырёхкомнатной "халупы" для информирования потенциальных домушников, что бы они узнали, что и где у меня стоит и висит и какая у меня есть мебель, мне выставлять не хочется.
"хотябы моё фото" - я не твой фанат, Прыщавый. Это ты, неспособный из-за прыщавой морды и дистрофии, переспать с женщиной, с горя фaпaeшь на мужиков, коллекционируешь их фотки выставляешь и многократно выставляешь на форум. Так что такой чести, чтобы я выставил на форум фото прыщавого уродца, ты не удостоишься.
"У меня вот, есть твое фото, что ты сам прислал." - это у тебя едет от неoйoпa крыша, Прыщавый - ничего я тебе не посылал. Много чести было бы. В интернете много сайтов с моими произведениями и моими фотками (Я - популярен) ))) Ты сам один из таковых нашёл (легче лёгкого) и оттуда слямзил. Забыл про это? Значит лечи склероз!
"А что есть у тебя?" - я уже постил ссылки на свои произведения. Пересмотри старые посты.
Бич, а как же твои сказки в Оффтопе о том что пишешь за Донцову. Твои фотки я не искал, ты сам чм0шник их выкинул мне на форуме.
И как и следовало ожидать в ответ один трёп и ничего более. Ты бич, прячешься за фотками унылого старикана, копируешь чужие высеры и выдаешь за свои произведения.
По факту же ты Бичуган, опущенец лет так 30-ти, существо всеми гонимое, без личной и вообще какой бы то нибыло жизни, сутками сидящий на 5 серверах неудачник. И раз ты выложил эти говно фотки и хвалишься ими - значит в реале, настоящий ты еще более убог.
"как же твои сказки в Оффтопе о том что пишешь за Донцову" - НИКОГДА я ничего подобного не писал! Если бы я хотя бы одного из своих Брэндоносцев выдал, я бы сейчас cocaл то же самое, что и Игорь Самородов...
"ты сам ... их выкинул мне на форуме." - тоже ложь.
"лет так 30-ти" - Мне 50 лет ))) Просто я из рода долгожителей и потому выгляжу (несмотря на то что бухаю и покуриваю) моложе своих лет. А ты, Прыщавый, в свои 20+ лет - уже такое уродливое yйoпище, что даже страшно представить - КАК ты будешь выглядеть через пару десятков лет.....
Про то что ты бездарь и лентяй и только и способен на то чтобы критиковать то что креативят трудяги, но сам ничего скреативить не способен и потому жутко завидуешь и брызгаешь слюной - про это?
зеленка , в этом посте я даже не буду тебя еблом тыкать в дерьмо и унижать как всегда . Давай сделаем в ТС или РК или Скайпа конфу с участниками форума и просто пообщемся , может ты вообще не хуевый старичек , может мы в тебе ошибались , по душам поговорим . ???
- - - Добавлено - - -
Только не нужно говорить мол микрофона нет .
"Только не нужно говорить мол микрофона нет" - Есть -
Вложение 6511 , но не многовато-ли чести для таких нубов как вы, которые настолько трусливы, что даже свои фотки на форум выставить cocцали?! Фотки Нагибателя, Носатого и Лысого были на форуме, а вы, плюс Реактор, строите из себя цeлoк, боящихся выставить фотки! Зaпaдло мне, Мужику, не боящемуся выставить свою фотку на форум
Вложение 6512 , калякать по скайпу (не устанавливал его, но обещаю установить, если вы, цeлoчки, свои фотки выставите!) с вами, нубо-цeлками.
Такой старый и еще сцыкун , чего ты ? На форуме писать мастак , давай пообщаемся в конфе интересно будет тебя послушать . А по поводу фоток , есть такая соц сеть Вконтакте у меня в друзьях очень много людей с Драконика и там есть и фотки и все , что хочешь . Смысл их на форум выкладывать не вижу .
"Такой старый и еще сцыкун" - 1. Я не старый - мне ещё 10 лет до пенсии. 2. сцыкун - ты! Фотку-то cocцaл выставить!
"На форуме писать мастак" - На форумах! Ты ещё не видел, сколько у меня постов на форуме "Мерлина" было! Я на многих форумах пишу! Да ещё и сам форумы модерирую!
Вложение 6513 Ты сам виноват, Киргиз, что у тебя не хватило мозгов найти работу на которой получаешь не слишком мало денег и на которую тратишь не слишком много времени! Поэтому у тебя всего-лишь жалких четыре сотни постов, а у меня восемь тысяч.
"есть такая соц сеть Вконтакте у меня в друзьях очень много людей с Драконика и там есть и фотки и все , что хочешь" - лишнее доказательство твоего слабоумия. Люди с мозгами знают что это фээсбэшный ресурс сделанный ими для лохов которые будут стучать им сами на себя и на своих знакомых! Я - не лох. У меня там аккаунта не было, нет и не будет! Если у тебя там действительно есть фотки, то ты просто неадекватный псих, который не боится и не брезгует выставить фотки туда, но боится выставить их на этот форум! И этот неадекватный псих хочет, чтобы я ради него ставил скайп?! Пока ЗДЕСЬ фоток не будет - скайп не поставлю!
"Смысл их на форум выкладывать не вижу" - смысл в том, что пока их не выставишь - скайп не установлю.
"Тогда надо срочно им рассказать про этот форум" - Расскажи ))) Может быть тогда до тебя дойдёт, что им более чем достаточно того что дауны им стучат сами на себя в вконтакте ))) Ради другого варианта они и пальцем не шевельнут. Впрочем, так почти повсюду. На прошлой неделе накатал статейку в ресурс, который я в другой теме сего форума неоднократно цитировал уже... Статейка реально качественная. Это не мои здешние посты, которые я пишу чисто для расслабухи, используя для этого не более десятой процента интеллекта... Намана структурированная, стиль и орфография вылизаны... Ну и что? Опубликовали? Нетушки! Потому что как я глянул (повнимательнее), там контент либо с3,14зжен, либо парочка своих афтороф пишет (заметно по стилю и по манере письма). Так что, никому не нужна левая инфа! И хоть ты сотню писем в фээсбэ отправь - они всегда на них будут класть большой и толстый, потому что им и так не дует и лишний раз шевельнуть пальцем - лень. Зато вконтактные дела у них в приоритете... Так что продолжайте стучать сами на себя, лохи!
"да ты на самом деле вообще никому не нужен, не говоря уж о мифических ФСБшниках" - они не мифические. Они существуют. Это при мне они вчетвером приходили к моему НОДу, к ныне покойному Вячаславу Веселову без меня приходили, но подробности знаю, ... и т.д. Да и самого меня неоднократно в КГБ заметали, потому что я всегда был человеком Честным и Активно за Добро, Законность и Порядок борящимся! Вот только КГБэшники, хотя и хуже НКВДышников, но Работали. А фээсбешники уже совсем обленились! Пиши, пиши, трать своё время - реакции не будет, потому что ты - никто и звать тебя никак, а потому влом им будет на твои письма реагировать )))
Зеленец отчасти прав контакт гребаная фсбешная база)) юзеры сами на себя дело заводят
не знаю чота я не правильный походу.. но контакт или подобная чепуха это самое худшее изобретение человечества) там впринципе делать нефиг..
с друзьями круче встретиться и попить пивасик.. на крайняк позвонить
"контакт гребаная фсбешная база)) юзеры сами на себя дело заводят" - Парни, если бы зенитовский фанат "Гуливер" не запалил бы себя в вконтакте - его бы не замели, за то, что он динамовца ударил! Если бы Сверх не спалил бы сам себя - его бы Дивипи не вальнул бы! И т.д. Я просто потрясён вашей тупостью! Неужели из всех форумчан только у меня и Реактора хватило мозгов, чтобы понять что низя в вконтакте палиться?!
"контакт или подобная чепуха это самое худшее изобретение человечества) там впринципе делать нефиг" - не скажи, чувак! Если тебе какой-нибудь пpидypoк даст свой аккаунт - можно там и посидеть малёха ))) Ася не сама структуру курсов "Бабушек онлайн" придумала! Ей сверху навязали, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО вконтакт изучали и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый курсант создал там страничку! Но я-то вконтакт не знал! Как я им это мог преподавать?! Прогласил дочь. Она провела занятие по вконтакту и меня научила в том числе. Было это на Балтийской. На Советской и Тамбовской я сам уже. Разумеется не говорил пенсионерам, что это палево. Просто выполнял программу. Дык в вконтакте дофига контента! Фильмы, мувики смотреть, песни слушать - нормалёк. Это и в других местах можно всё смотреть и слушать. Но кому-то удобнее через вконтакт... А в остальном - гoфно этот ресурс. Палево и зомбирование для дayнов.
"с друзьями круче встретиться и попить пивасик.. на крайняк позвонить" - это - Да )))
Ты маразматик старый, клавиатурами Genius гвозди забивать можно, и полсе этого они еще работают, отключение команд кнопок sleep и т.д. можно произвести для win xp Пуск/Панель управление/электропитание/дополнительно, для win7 тоже справедливо. Какие ты там курсы ведешь? Чему ты вообще можешь научить? Если вместо элементарных решений, ты несешь какую то ересь... какая ♥♥♥♥♥ покупка клавиатуры, в игре уже всё есть!
Сраный ты гуманитарий, на кой хер вообще лезть туда где ты пень пнём? Засунь своё высшее образование которым ты так гордишься себе в ♥♥♥♥, и не высовывай, от него судя по твоим постам толку никакого.
- - - Добавлено - - -
лол, зелёнка пишет что-то про контакт, а сам щеголяет свими фотками в свободном доступе... Ты выложий ченить посвежее, а то что-то мне не верится что это твои фотки...
"Ты маразматик старый, клавиатурами Genius гвозди забивать можно" -
1. Я не старый! Мне ещё 10 лет до пенсии писать всякую фигню!
2. Это ты маразматик, если гвозди клавиатурами забиваешь, а не молотками!
"отключение команд кнопок sleep и т.д. можно произвести для win xp Пуск/Панель управление/электропитание/дополнительно" - А для моей клавы - ВАЩЕ НЕ НУЖНО лезти в Пуск/Панель управление/электропитание/дополнительно ! Потому что она ИЗНАЧАЛЬНО этими кнопками не изгажена! А теперь представь себе, ламер, что сисадмин приходит в шарагу в которой какой-то вредитель до него гoвноклавиатуры купил числом в несколько десятков! Много будет удовольствия на ДЕСЯТКАХ компов тыкаться в Пуск/Панель управление/электропитание/дополнительно ?! Не лучше ли быть профи и не покупать гoвноклавиатуры изначально?! Ты должно быть мазохист, если покупаешь гoвноклавиатуру и потом постанывая от наслаждения самоунижением лезешь в Пуск/Панель управление/электропитание/дополнительно ! Или тебе, наоборот нравится, когда кто-то случайно нажимает на гoвноклавишу к твоей работе приходит пушистый зверёк?! Ну, дык, не все такие-же!
"Какие ты там курсы ведешь?" - Бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн".
"Чему ты вообще можешь научить?" - Всему, что указано в программе курсов, кроме углублённого маяния дурью в вконтакте (есть в программе), потому что у меня нет в этой говносети аккаунта. Первое занятие по вк дочь проводила.
"Если вместо элементарных решений, ты несешь какую то ересь" - Элементарное решение СРАЗУ купить хорошую клавиатуру, без говнокнопок.
"ты гуманитарий" - Если ты считаешь, закончивших физмат, гуманитариями... Твоя "эрудиция", оставляет желать лучшего...
"туда где ты пень пнём?" - ваще-то, я IT-специалист. И мне доверили модерирование соответствующего раздела форума.
Вложение 6546
А ты чем сможешь доказать свою IT-компетентность? Ничем? И почему я не удивлён?!
"сам щеголяет свими фотками в свободном доступе" - потому что я не трус и не урод, в отличие от некоторых )))
Вложение 6547
"Ты выложий ченить посвежее" - Ты выложий ХОТЬ ченить! Слабо? Почему? Труслив и уродлив? И почему я не удивлён?!
"что-то мне не верится что это твои фотки" - извини, чувак, но, если ты не Пастафарианин, мне на твою веру - положить.
идеально!! в моей клавиатуре не нужно жать кнопки!!! их там просто НЕТ!!!!!!11 а все нубы вокруг..с кнопками маются...ага
"в моей клавиатуре не нужно жать кнопки!!! их там просто НЕТ!!!!!!" - Можно глянуть на фотку модели клавиатуры?
ты рогатый лесной житель)))))))
Лучше ничего не мог придумать? На этот форум по праздникам от силы два человека зайдёт (админ да ты). Это то же самое, что бабку на вокзале с пирогами назвать министром пищевой промышленности. А вот диплом ты свой никому не показал, потому не верится, что ты даже среднее образование имеешь.
форум на бесплатной площадке и последние посты в этом году(и помоему в прощлом) были написаны гашем.. ниодного человека там не отметилось)) естественно для модерации такого форума.. да и для модерации чего угодно берут ток ITишников.. и платят им доллариев по 2к в час ага))
счетчик посещаемости оставим гашу и нужно увеличить цифру до 500 рыл в сутки) пускай порадуеться старичек))
"На этот форум по праздникам от силы два человека зайдёт (админ да ты)" - А на форум который ты модерируешь, СКОЛЬКО народу заходит? Ваще ни одного человека?! А почему?! Потому что ты никакой форум не модерируешь?! И почему я не удивлён, что ты, от зависти, про мой форум придумываешь небылицы?!
"бабку на вокзале с пирогами назвать министром пищевой промышленности" - А чо, бабка не может быть министром? А министр не может зохавать пирожки на вокзале? Чувак, ты подобен лисе, которая хает виноград, потому что ей никто не доверил форум модерировать!
"естественно для модерации такого форума.. да и для модерации чего угодно берут ток ITишников" - ну да! Потому меня и взяли! А тебе ни один форум модерировать не доверили, потому что ты ламер.
Как-то на работе делать было нечего и заглянул я на форум Гаша. Регистрация на форуме не работает, посетителей нет, а те бредни которые там пишет Гаш под видом советов вызывают гомерический хохот.
"заглянул я на форум Гаша" - А на свой форум почему не заглянул? Потому что НЕТ ЕГО у тебя! Вот и завидуешь!
"бредни которые там пишет Гаш" - Ключевое слово - ПИШЕТ! А ты, помимо флуда на этом форуме, НИЧЕГО нигде не написал!
"И модерирую, и администрирую." - Во сне, наверное? Если ошибаюсь - дай хотя бы одну ссылочку! Не даёшь? Значит ты - просто балабол! Напиши ещё как ты на Луну летал, замаскировавшись под лунохода )))
"вконтакте несколько групп" - намана тебя, лоха, фээсбешники развели! Давай, продолжай сам на себя стучать, наивный доверчивый лошок! Заполняй сам на себя фээсбышное досье!
"бабка с вокзала не может быть министром" - Это - Раша! В которой вор может стать президентом, а убийца мирных русских людей - её героем... Так что и бабка... Чеченская бабка, разумеется...
Вложение 6548 Вложение 6549 Вложение 6550 Вложение 6551 Вложение 6552
http://www.topnews.ru/news_id_64086.html http://www.nn.ru/community/gorod/mai...5527&year=2011 - "толерастия затмила разум и национальное самосознание. А вот реальный случай, который произошел с моей бабушкой. Живет она в трешке одна, и был один момент, когда с деньгами было туго и мы (дети и внуки) не могли полноценно материально ей помогать. Сначала она сдала одну комнату студентке, но та стала водить к себе мужиков, короче расстались они. А вот потом, через знакомую к бабушке пыталась подселиться семья выходцев с кавказских гор. В момент, когда они пришли с договором, дома у бабушки по счастливой случайности были я и моя мать. Я черных на дух не переношу, а мать с всегда читает внимательно все пункты договоров/условий и т.д. Так вот, эти нерусские приперлись уже с вещами, договор не был подписан. Короче разговор не задался с самого начала, потому что мы с матерью были наотрез против. Квартирантка (бабец лет 45) намекнула, что через скоро приедет ее мама и младший брат и не будете ли вы против, если они немного поживут со мной. "Будем против!" - в один голос ответили мы с матерью. Тут носильщики, которые притащили вещи квартирантки начали интересоваться нашими интересами. Им в корректной форме объяснили, что во-первых: мы здесь прописаны, а во-вторых: кто они такие, чтобы совать свои носы в чужие дела? Короче, пока не вызвали милицию, продолжались увещевания, уговоры и практически угрозы. Короче, эти тупорезы подумали что мы блефанули, а менты реально приехали и после вопроса -"Ваши документы", неудавшаяся "квартирантка" погруснела, а ее носильщики начали что-то лапотать про "слющай барт, давай договоримся". Поэтому если сдавать квартиру, то ТОЛЬКО РУССКИМ СЕМЬЯМ. Не РОССИЙСКИМ, а РУССКИМ."
Вот ссылка на форум, модератором которого я являюсь - http://freeweb.box3d.com/info/index.php , а ты - нуб и лох, который о правах модератора может только мечтать. И именно поэтому ты и не можешь дась ссылку на ресурс, который ты модерируешь!
Вложение 6553 Вложение 6554 Вложение 6556 Вложение 6557 Вложение 6555
вась диплом то где?))) про форум то понятно ты там типа крутой модер.. ток юзеров нет и рега не работает)
"ты там типа крутой модер" - Ну НАКОНЕЦ-ТО дошло! А теперь вопрос: А "Драконик" ВСЕГДА работал?! Никогда не было такого, что он был недоступен?! Со всяким интернетовским ресурсом могут быть всякие траблы. Мы же в Рашке (((
http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4
Вложение 6559
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
Вложение 6558
А в рашке 0 викингов, поэтому -
Вложение 6560
Спусти штаны, раскрой рот и будь толерантным!