кто там писал что серв не падает на долго)
Вид для печати
кто там писал что серв не падает на долго)
чуда не произошло
Тем временем я на своём сервере уже 42 вкачал...
Подключайтесь. IP: 127.0.0.1
Жду всех.
есть масса вариантов ,как проводить свободное время...л2 - это не предел мечтаний))
Lavr думает что он круто пошутил, но только совсем убогие на голову, типа гитлерокота, не знают что это за IP-адрес. Не смешно.
Ну на сколько я знаю это айпи компа , и как он хочет что бы к нему подключились не понятно :) Гаш ты свой то айпи глянь там не далеко наверное ушел : Laie2:
"там не далеко наверное ушел" - я ваще-то дофуя сетей и роутеров настраивал и мне нифуя твои позывы на юмор читать не смешно.
: Биба: ты крут , я тебя искренне поздравляю , иди дальше настраивай :D
Пацаны, го я тоже создал. Цепляйтесь к localhost
какой нафиг localhost=D думай что пишеш)))
у меня такое хорошее впечатление о серве сложилось:D
вчера зарегестрировался но еще не зашел до сих пор:D
пошамань лучше ,чтоб серв подняли))
В доту на айкапе го. Или в кс v34 GunGame
ну неужели))) идите играйтесь,)серв ожил
Ну вот... =( Придется свой сервак удалять теперь, опять все будут играть на Драконике, а у меня на сервере нет. Эх, ну хоть один день админом побыл.
эх, отдохните вы от компа уже, задроты))
Ура,сервак наконец-то заработал http://cs521120.vk.me/u23342071/doc/...zhim_Kerri.gif
Да сервер стал фиговым, го в кс
"сервер стал фиговым" - ваще-то он в моём рейтинге серверов вторым номером. А если бы забанили несколько десятков самых мерзких пк - на первый номер бы вышел. "Мерлин"-то помер (((
"Драконик" офнулся (((
это привычное явление для субботнего досуга))))
да пофиг так то.. включат.. пока на форуме 1к постов набью еще :D
вот кому заняться нечем))))
ФЛУУУД! :D
wx xotel pofarmit`)
А что ещё не врубили ? :(
Абис врубай бегом сервер
я хочу твином нубо рб понагибать :)
Таки пока нет. Но я Администрацию понимаю - кому-же в такую Чудесную погоду хочется вместо пляжа серверами заниматься?! ))) Вложение 4101
"если такая погода будет стоять до сентября" - есть и другие сервера Вложение 4102
что за серв?)
asterios наверно =)