вот и истина, как то так...
Вид для печати
Ога ога,Вы лучше Фрею попросите и камни жизни(ЛС) солокамалоку тоже можно)
Яб предпочёл "грабить кОрОваны", летать на звездолётах и крафтить атомную бомбу)
прим. при вводе нового, чего не очень предусмотрено в Ц4, будет сопряжено с вводом новых дырок/недочётов/багов, а так как на серве с этим не очень быстро борються, то скорее я против введения любой новизны, пусть лудше существующие дырки закроют.
и мне паладина 83 лвла на олимп с фениксом!
[QUOTE=Ferry;87858]и мне паладина 83 лвла на олимп с фениксом![QUOT
Лучше бп или ее с смана берном,просветом и камнем ну и штуки 3 палки s84 по 300 атт и лсики стихий.и твой пал врядли что сделает))))феникса сразу в тп)
а я просто хочу пива!
вооо, самый норм пост)
я тут причем?оО я вообще не пью))))
Эту "глупую" идею подал вообще не я) Лично я тут просто отписал свое имхо) поддержав ту самую "глупую" идею) Хотя,прочитав посты, понял что идея реально не очень,лучше без таких добавлений)А то ведь реально сами себе больше рабочих багов на сервер добавим,и потом сами же на них будем жаловаться..
"против. я за чистую классику ц4)" - солидарен с Реактором. А насчёт котов в другой теме некий автор про них правильно написал, что эти телепорто-коты только убивают интересность игры. Если уж вводить котов, то как на ШОКе, чтобы они квестовыми итемами для проф за адены торговали, потому что есть те кто терпеть не может проходить квесты и для них это было бы Царским Подарком! А нынешние коты удобны главным образом пэкашникам, что не является игровым моментом, как ошибочно думают некоторые. В ранних постах я объяснял - почему.
просто кому то валика не видать вот и хочет фринту с ее частым респом и легким фармом
я предлагаю убрать возможность заходить 2 окнами . вот это будет реально стоящий серв . да и ваще предлагаю вайп . будут живые сапорты живые профеты и прочая тема . думаете что онлайн не наберется . а я скажу так - его станет намного больше чем щас .
а фринтеза кому нужна иди на руоф играй или где там её фармят .
еще предлагаю убрать инфу по рб . порты от котов и прочую фигню которая есть только на пвп сервах .
"убрать возможность заходить 2 окнами" - возможно я ошибаюсь, но вроде бы для этого надо гамегварда ставить? А Админ конкретно сказал что ГГ ставить не будет. Ну в принципе, если это без ГГ можно реализовать, то на некоторый период (допустим, на три месяца, за которые должна оздоровиться торговля) было бы неплохо сию возможность ввести. Но если это будет навсегда, то я, привыкший играть с окнами - уйду с "Драконика".
"предлагаю убрать инфу по рб . порты от котов и прочую фигню которая есть только на пвп сервах ." - Разумное предложение! Танкисту РЕСПЕКТ!
pati na rb doljno v clane i ally sobiratsya , sol9nki eto otstoi polniy
"пати на рб будет 5 лет собиратся)" - и что в этом плохого?
"шмот или ресы перекинуть" - заходим первым аккаунтом. Приходим в укромное место. Кидаем монетку. Выходим. Заходим вторым аккаунтом. Приходим в то же самое укромное местечко. Находим монетку. Кидаем на неё то что хотим передать первому акку. Выходим. Снова заходим первым акком и берём то что оставили. Кидаем то что нужно второму акку и т.д. Никаких проблем с передачей ресов и шмота! )))
"Аналогично и с ботобафом." - ботобаф, как и нубокоты, как и D-соски в шопах - зло. Запретить! Пусть радуются те кому сапами нравится гамать! )))