Диналти мне казалось что лидеры серьезные люди, они не учасвтуют в форумных спорах и не доказывают любые попавшиеся под руку пустяки
Вид для печати
Диналти мне казалось что лидеры серьезные люди, они не учасвтуют в форумных спорах и не доказывают любые попавшиеся под руку пустяки
Dinalty, тебя случайно из вуза за аморалку не вышвырнули? (Судя по твоей аватарке не удивлюсь если ты постоянно пытался там заглядывать под юбки студенткам.) И теперь ты, не сумевший получить в/о исходя слюнями от зависти в ответ на пост (Amm: "Ыыыыы.... у мну финансовое образование и тружусь по специальности )))") пишешь такую ерунду словно ты телепат с финансовым образованием лично принимавший у Amm экзамены по профильным дисциплинам! Не стыдно?! Твой пост напомнил мне один из постов нагибателя, после прочтения которого я на 100% перестал воспринимать его как Личность. Я на этом форуме встретил собрата по мерлинско-авалонскому форуму. Там был общий форум для трёх серверов (на третьем сервере у меня тоже были персы, но от него меня не пропёрло, потому я его упоминать не буду). Я играл на "Мерлине". Собрат - на "Авалоне". В игре мы не пересекались, но форум таки был общий и у меня там было значительно больше постов (дольше играл чем на "Драконике") чем здесь. Но под ником "Drou" (обычно для разных форумов разные ники выбираю). Чуваку походу посты "Gasha" напомнили посты "Drou" и он меня спросил - не "Drou" ли я? Узнав что так и есть написал что читал меня на авалонском форуме и читал мои рассказики, которые я туда выставлял и они ему нравились. Отмечу что это были эксклюзивные рассказики, которые я писал специально для игроков "Мерлина" в которых принимали участие реальные персы с того сервера. Просто уж очень мне "Мерлин" нравился и я не мог таковым образом не отблагодарить его Админа и его игроков. Из-за пэкашников и проблемной торговли, для "Драконика" я ничего подобного не пишу и эксклюзива на его форуме не выставляю. нагибатель процитировав фрагмент в котором собрат хвалил мои рассказики написал - "Ты ему льстишь!". А ведь нагибатель не читал мои мерлиновские рассказики! Пост из той же оперы что и твой, Dinalty, грязные ваши душонки!
точна! :) ну, по слухам, своей доброй частью они сидят в мормоновых ложах ^^ так шо не обделены остались )))
О нееееет!!! как? как же это могло со мной случиться?!?!?
все! жизнь кончена! терь даже не потролить... пошел топица... :cray:
P/S в утреннем душе :skull:
"Я ничего не собираюсь доказывать." - потому что не способен на это. Пи.деть всякую чушь - это одно. А логически доказать правоту своей позиции - другое.
О неееттттт!!! как же жить то терь будем )))
Вон у Гаша куча написанной литературы. у меня 6 лет успешных биржевых торгов за плечами. обоим за 30. А мы сидим тут на игровом форуме и уверяем всех в своей правоте, а нас еще и не признает местная школота, с колхоза "навозщина", которая еще и от мамкиной сиськи не оторвалась, с родителями живет. Высоко летим )))
Ладна)) Да плевать я хотел. на твое мнение. по морить потролить, по экспериментировать с рыночной моделью сервера... эт еще куда не шло )))
"Да плевать я хотел. на твое мнение" - Amm, правильно реагируешь. Разумно. И я так же пытаюсь, но к сожалению не всегда получается ((( Хоть я и презираю зомбированных существ, но и во мне есть чуток этого дерьмеца и не удаётся его выдавить. Вот Николай Рубцов (кстати, у меня есть с ним общие знакомые) проучился в московском литинституте и хуже, менее самобытно, оригинально и проникновенно стал писать. Испортили там его стиль и сумели частично подстричь его под одну гребёнку с якобыпоэтами. Фактически имеет смысл читать только то что он до псевдоучёбы написал. И для меня пять лет пединститута даром не прошли. Вбили на уровне спинного мозга долбаное стремление подсказывать, поправлять, обучать. Ведь ясно же что некоторые из форумчан в принципе необучаемые, но я какого-то френа стараюсь им помочь, хотя это и невозможно и глупо и наверное со стороны по идиотски выглядит (((
Да просто не для этого тема создавалась. Ну, типо, внес человек предложение, обобщил некогда идеи администрации. Ну напиши, своё мнение, что не согласен по таким та критериям. Собственно если посмотреть большинство форумчан так и сделали. Но всегда есть те кто постит не информационными постами с какахами. Но вот что за люди. как бабки старые, в очереди, видите ли все их и все их раздражает, и потому не могут сдержаться и не облаить всех вокруг. :runsiesby: Что у вас жизнь не удалась? или мама с папой убирать комнату заставили?
Ну не нравится тема, смешная она вам кажеться, глупой, не стоящей вашего внимания и автор нуб и аппазорился.... пройдите мимо, не кидайте какаху, будьте выше этого. Если есть хуть какое-то достоинство в душе и здравый смысл в голове. :kidrock04:
"Что у вас жизнь не удалась? или мама с папой убирать комнату заставили?" - А что, разве такого не бывает! Вот накатила грусть - решил - пойду пройдусь и отстреляю несколько человек в офисе... У всякого могут быть заморочки. Но пусть уж лучше чел кидает какахи на форуме чем в незаслуживающих этого людей стреляет (нет, если бы московский стрелок в кремле бы пострелял - ему были бы Респект и Уважуха, но только не верю я что убитые им в офисе хотя бы миллионную долю наворовали того что кремлёвская мразь украла у русского народа!) или (http://news.rambler.ru/16306640/?utm..._campaign=main - "Полицейские Свердловской области задержали жителя Красноуфимска, устроившего «пьяное» ДТП на угнанном автомобиле, а затем убившего 18-летнюю девушку, ставшую случайным свидетелем его правонарушения, сообщает «Интерфакс». Тело девушки с 20 колото-резаными ранениями обнаружили возле одного из домов по улице Сухобского в городе Красноуфимске в ночь на 9 ноября. По данным СКР, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль ВАЗ-2101. Не справившись с управлением, угонщик наехал на вертикально стоящую трубу. «Случайной очевидицей этого происшествия стала 18-летняя девушка. Предположив, что она в последующем может сообщить правоохранительным органам о том, кто совершил угон машины, злоумышленник решил совершить ее убийство. Он проследовал несколько десятков метров за девушкой, а затем причинил ей множественные колото-резаные ранения имевшимся у него ножом. От полученных повреждений девушка скончалась», — сообщают в СК. ") или угоняет машины и ножами убивает свидетелей или насилует их. Мы как-нибудь эти какахи переживём зная что их возможная альтернатива (вконец офуевший от спермотоксикоза Dinalty насилует сокланшу, которой будучи кээлом подарил хомку на плюсадэн (смотрим на его аватарку!) или набрасывается на яблочный пирог испечённый его мамочкой отнюдь не с целью его сожрать и лишает семью десерта или получает перелом члена набросившись на плакат Дарта Ведера и т.п.) несравнимо хуже какашек на форуме. В реале, кстати, тоже какашек и мусора хватает. Но в реале есть дворники! И если бы на форуме был модератор - он бы эти какашки своевременно убирал и никого они бы не напрягали! Так что пусть Dinalty и ему подобные срут на форуме и дальше - альтернатива этому значительно хуже! Хотя удовольствие читать их говнопосты - более чем сомнительное (((
Не знаю играю месяц на серве,мне эта адена не мешает ни каким образом!ну да стоит дорого ну и ты продаешь шмот муны муны, аа за такие же большие деньги.баланс радует!и все нормально сдесь.эпик может купить почти. Каждый в течение месяца с начала игры на севе.где я играл я копил на баюма пол года он стоил 60 ккк на х10 ,валик там вообще не реально купить.при том я был пл пачки в топ 10 ке сервера
Она конечно и не мешает то. Но не удобно, её складировать приходится. Заводишь твинков заливаешь из по полной - 4.2ккк и так 7 штук на аке. Если бы не АА уже второй ак бы пришлось заливать. и главное на них ни чего интересного не купишь :\
Я понимаю, это не самое большое горе )) но все же это минус в игре
адена более менее начала выравниваться, люди начали запасаться даже ей, также и дешевеют шмот и мш, мш помоему стало как вторая обменная валюта уже
ты когда пишешь, что эпик тут купить может почти каждый, то уточняй какой, а то ты похож на сумашедшего
тут ак коре и офр не особо за эпики держат) на твинков одевают их оч успешно)
не знаю при чем тут зависть, но ты определенно любишь похвастать, иначе бы не упомянал свою пачку в десятке ) а до этого свой хиро-статус на старом сервере)
в меня вложите в меня=))
во во во... Фери понимает )) во что угодно.. так незя с сбережениями. Нужно только в то что имеет тенденции к росту. Пока растет только сама адена. Зачем покупать точки, шмот, ресы, рецы, когда через месяц-два они упадут в цене в раза 2?
АА пока держится, как было 50-70 так и стоит. Но не факт что не упадет в цене, в ближайшее время. Сколько надюпали камней и какая часть ушла в бан, одному черту известно.
Я б вобще всю адену обнулил на сервере)) То что происходит сейчас - напоминает первобытный рынок, где процветал натуральный обмен. У большинства игроков вобще отсутствует понятие цены. Поменять более низкий грейд на более высокий - практически не реально, всем нужны ЕВЫ, ну и МШ иногода... Порядком надоело убивать кучу времени пытаясь кучу хлама превратить во что-то полезное, когда если бы существовала цена можно было бы продать кучу дешевого и купить что-то дорогое. Д, это можно сделать и сейчас, но затратив уйму времени.
Складировать адену: тут палка о двух концах. Пути админа неисповедимы, и если будет вайп адены - то сразу же теряется капитал. Если не будет, и цены сами будут падать как сейчас - то постепенно будешь богатеть. Но тут есть одно большое НО: деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом. К примеру нашему развивающемуся клану постоянно что-то требуется, и затраченные средства быстро себя окупают, и приумножаются. Отсюда делаю для себявывод - что запасать ее совершенно не выгодно. Запасы будут лишь тормозить развитие клана.
Я не имею миллионов, мой капитал в адене на данное время около 200кк
Повышать цены на КХ как написал автор полный бред...
Обнулять адены на сервере тоже полная чушь ! Если некоторые тока пришли на сервер и нет не чего, это не значит что надо все отобрать у других которые тут уже не первый год.
Через неделю адены будет достаточное колличество. Для хаев набить адену не проблема. Новичкам сложнее, но недельку прожить можно. В конце концов можно запустить эвент в лоу-локах, на котором новички смогут подняться. Да и то - нафиг это не надо.
Радикальные меры хороши тем что их можно быстро использовать. Это как с бафом "холи виапон", пока он неисправлен - тупо отключить его и все)
Есть эвенты которые высасывают деньги просто поднять цену выше и будет счастье и адена уходит и все довольны =) вот для примера эвенты там если посмотреть есть такие http://reborn.ru/?contentid=44528
В результате те кто надюпал в свое время адену и те кто сейчас ею обладает - получают что-то ценное, тем самым еще более богатеют, а новички не получают ничего)) Не цепляйтесь так за пиксели.
Ну это как бы не критерий. В любом случае, кто что то уже имеет (надюпал или заработал), получит больше выгоды от любых действий администрации, чем новичок, при условии, что будет предупрежден о самих действиях заранее. И это нормально, хоть и не по социалистически )))
ПО поводу вайпа: администрация несколько раз категорически высказывалась против разного рода вайпов на сервере. Так что он мало вероятен и ненужен :)
Вообщето это "нормально" (к сожалению). К тысячи случаев когда я ЛИЧНО за кучу хлама выменял 1 вкусняшку не могу подобрать не одного случая когда бы я ЛИЧНО сделал обратную операцию. Думаю и большинство игроков тоже. Так, что проблема далеко не в адене ..., ее переизбытке .... и тд. Не забывайте, что в реальной экономике как то находится "третья сторона" - которая "как бы скупает кучу хлама", а вы на вырученные деньги покупаете 1 вкусняшку.
Может в этом и есть ответ. Игроки повзрослели, понимают что к чему, довели "до совершенства" фарм, школоты (получившей норм шмот по дележке от клана или от удачи на РБ и слегкостью его спуливающего за гору хлама) почти нет. Кач на х4 очень быстрый - норм игроки проходят С, Б грейды на считанные дни. Заморачивания по С, Б шмоту намного меньше - все ориентированы на А и Ы. Не до конца понимающая что к чему куча "фармеров всего и вся" добывающая для сервера разнообразное сырье и скупающая С,Б,А хлам - заменилась на ограниченное количество продвинутых игроков в куче окон прекрасно знающих, что как и где добывать/качаться/обмениваться
Вот мне кажется истинная природа тех проблем, о которых написано и выше и ранее.