угу , в частности буквы "Б" и "Э" и это кстати на всех серверах !)))
Вид для печати
ку
КУ
КУ!
АФ ПЛС
ДАЙ АФ ПЛЗ!
АФ АФ ПЛС!
Да нет. Это просто бакланопоцтит развился.Цитата:
Просто тут (на этом сервере) почему-то первая буква, когда набираешь фразу в чат, часто пропускается.
В выражении: "дай аф плз",- первая буква как раз-таки не пропущена, но вижу это каждый день.
Люди Вот из за таких онлайн и падает если новым игрокам недовать качь с кем вы будете играть то?с мобами?или будут бегать 20 героев с 1 клана и будете между собой пвпшится.новечкам надо помогать хотя бы бафом а не лить ии под дионом и в других локах.
а по моему из-за "таких" онлайн должен только увеличиваться) в игре появляется разнообразие: начинаешь искать другие поляны для кача, способ избавиться от пк и т.д. это игровой момент, который определяет игру с нормальным онлайном.
или по вашему игроков должен привлекать только мободроч собственный, других игроков и ботов?
и как же проявление мотивации побыстрее выкачаться и надрать зад негодяю?
С чего ты это взял? На любом нормальном серваке ПК - это неотъемлемая часть игрового процесса. И в этом нет ничего плохого. В конце концов, разработчики игры подразумевали эту составляющую. И ЛА2 имеет столько фанатов по всему миру в том числе и благодаря такой вот возможности убивать других, и риску быть убитым.
DeusExMachina абсолютно прав: не нравится, что тебя льют возле Диона - найди безопасное место. Благо, что онлайн на сервере пока что не 5000 и место для кача на нуболвлах найти легко. :)
На С3 хрониках веселее было) люди не так быстро выкачивались и вокруг глудио и диона бегала армия пкашников :)
Я лично невижу интереса убивать нубов 20-30 лвл с 1 тычки,в чем тут интерес?я понимаю бегает пак 76+ на нубл или там на Кабрио забигают и ложат всех в Пк, Вот это интерес, а бить нубов под дионом это лиш доказывает то что ты неможеш убивать людей своего лвл,там уже или Эквип не тот либо руки кривые.
Это уже второй вопрос - насколько интересно самому ПК хайлевела убивать "малышей". В предыдущем сообщении ты говорил о том, что из-за таких ПК упадет онлайн, и тебе ответили, что это не так.
А валить нубов 20-30 лвла или не валить - пусть это остается на совести самого ПК. В конце концов каждый развлекается как может и хочет. Правил игры он этими убийствами не нарушает. :)
Я полность с тобой согласен в плане игрового процеса,но я всего лиш высказал свое мнение по этому поводу,если уж так ему интересно лить в пк нубов пусть льет,в этом случии ему никто не запретит это делать)
предлагаю пкашнику ввести религиозный елемент
типа "смерть неверным!" "я рука бога карающяя неверующих"
ведь в л2 теоретически неверующих недложно быть, а проактичеки одни неверные
я бы и сам их пошёл пкашить, да вот 5 левел.....
хотя времени жалоко пкжить неролевых - всё равно непоймут
а ролевый хайлевелом пкшить тоже говно - надо же дать хоть мизерный шанс
у нас в дионе бегал ПКашник 30 левела. вот ето было круто и ему адреналин ну и нубам возможность какая-то
RealGam, ты один ПКашишь? Может я качну хавка и идём в пати? :3
я сегодня тоже ПКшил ) в Дионе...
Да не один он... В дионе сейчая ПК уже толпами бегают и нагло сидят возле ГК (особенно ТХ-подобные классы).
Не знаю какой лвл нужно иметь, чтобы долгое время безнаказанно сидеть невдалеке от гвардов, но явно не низкий... ибо силент мове отжирает намного больше МП, чем восстанавливается сидя на ♥♥♥♥, по крайней мере на 40-50 лвл...
А вообще пати краснониких - это смотрелось бы круто...
Пойду-ка качну хавка. >:3 Но профу вторую лень делать. Хотя, думаю 35+ в полне хватит для Диона.
Помню, тут была темка о клане ПК, вроде-бы даже с кх в Дионе, но я её потерял.
Клан с КХ в дионе ПКшников - это "ОТМОРОЗКИ", и КХ до сих пор вроде там.
а даггерщик, который сидит в дионе - ПВ, у которого есть скил "Хамелион". Он может сидеть среди агров хоть вечность.. Самое забавное, когда народ пытается сагрить гвардов и сами умирают, выронив при этом какую-нибудь хреновую, но шмотку :)
пойти что ли Пк-нуть кого...
еще чуть чуть )
А что, нормально. Хотя 70 лвл слишком большой для ЕГ, я считаю. У нубиков должен быть хоть какой-то шанс. :3 Я на 20+ бегал скаутом в Орк бараках - маги падали с одного-двух критов. Есть желающие завтра попкашить со мной? Где-нибудь в окресностях Глудио или Диона? :3 А то мне одному скучно.
в варку приходите ко мне пкашить:D
надо Пк клан замутить ))) и кх прикупить)
А что, круто было бы! :3
На Атебальте был такой клан, они сабы слили для крумы и стояли там фулкой, их вообще никто в принципе не мог убить. Нубы стонали =)
Простолюдины обнаглели! Убить и подло обокрасть Принцессу земель Глудио и Диона! Призываю всех честных рыцарей к борьбе с халопами! RealGam, IIpoka3HuK и остальные воины, да поднимем наши ножи, луки и магические палки на борьбу с воставшими простолюдинами! Да омоються наши имена в сотый раз кровью неверных!
Кстати, SpiritOf69 - пишите мне в ПМ вечером! :3
Принцесса вынуждена вас покинуть до поздней ночи, она отправляется на бал к благородным леди и сэрам.
интересен не твой шмот а сам процес)
как и вас прет сливать 70+ чарами 20+ нубов
так и меня прет 78-м магом сливать нубо пк 70+)
к тому же нада проверить, как СР в пвп рулит )