Сообщение от
Vasya
Чепуха все, тем более про то, что пытаюсь за своего ТХ порадеть. Вернитесь к началу моего поста . И если всех устраивает, что среди толпы это 70 проц наверное боевые маги, 15 проц маги - саппорты, а остальные либо сабы, либо готовые кататься в пыли (про ТХ, которого на РБ не берут как в моём случае, я в больном сне видел, и что уж тут говорить про другие профы), и им не будет никакого фана, а ведь сколько ещё красивых, интересных профессий? И насколько интереснее будет сам игровой процесс, если все будет распределено равномерно, тех же магов не должно быть никак более 20-25 проц. Всем интересно подбегать, как ко мне с моим РОГУЕ ещё, своим магом и просто килять, понимая, что я даже добежать не успею до него, при том что на мне нормальная бижутерия? Я то думал, что тут не может быть случайных людей, уж больно давно С4 было, что играют такие же как я, не позарившееся на тот передел игры, который случился на офф серверах, и есть же ролик создателя ЛИНЕЙКИ, где он сокрушаеться, что с ней сделали. Обрадовался, когда увидел С4 с таким онлайном. Неужели такой расклад всех устраивает?