Будешь водить парики мобов в башню, а боты будут разделываться с ними?:)
Вид для печати
админ уважуха
прости что плохо о тебе думал
надеюсь теперь ботоводы задумаются о своем будущем
уже не один мейн и саб выкачанны на ботах... почему баны полетели только сейчас?
Нифига как банлист норм пополнился, за что это админ столько ластов забанил)
http://funkyimg.com/u2/140/265/Shot00000.jpg
Я, Моб, Это место как раз и называется "1st Floor Lobby" Ivory Tower
ПС: за одноклеточное спасибо, меня ещё никто так мило не называл:)
в ману это тебе вылилось, как минимум :)
ппц без ботов онлайн серва упал :D
все нормально
судя по твоей логике, если администратор подарит тебе арку++ и фулл эпик сет, то он станет самым лучшим человеком на планете :)Цитата:
админ уважуха
прости что плохо о тебе думал
надеюсь теперь ботоводы задумаются о своем будущем
если мне подарят фул эпик сет то я недельку поиграю и свалю в реал :D Потому что больше не к чему стремиться будит :D
Админ,освободи меня пленника л2 :D
Дурачек ты :) Я вообще не про это. Я про то, что такие как ты сначала обсирают админа без ведомой причины, но как только он сделает что-то вам угодное, так он сразу становится чуть ли не лучшим человеком на свете :)
вот пожалуйста ,кто-то вчера на мдт (ник вырезала, стучать не люблю)
http://www.hot.ee/iri84/Shot00187.png
а без перехода на личности никак?
и да кстати о том что я просил админа и не я один насчет ботов
они реально страх потеряли
может ты в катах не бываеш, а я по профе тусуюсь именно там
и ихняя борзость реально достала
а ноют всякие чудаки вроде тебя
кончилась лафа ботоводов )
всеровно бан это както слабовато если персов разбанят. Они жили не тужили качались на ботах и одевались и точились без проблем. И выкачали не один саб себе. Предлогаю удалить сабы, ресы, адену, шмот, у ботоводов.
да ненадо паритца факт ботоводства есть сабы удалить вместе со шмотом оставить основу и шмот для нее и все и так на каждом твинке да и бижу обнулить и хомку вруки. А захотят уйти пусть валят нам тут ботеры не нужны рыдать явно некто не будет!
Мое географическое расположения имеет какоето значение? По вопросу нет.
Резон ты просто забыл одеть свои очьки с тройным стеклом вот и глазки и режит да и еще меньше перди в комноте чаще проветривай и твои лупки будут впорядке.
Ребят а вы головой пробували думать?когда приходят новички типа вас и начинают тупо целыми днями ботить а когда ты их ставиш просто для бафа и получаеш наслаждение от прцеса кача это совсем другое
2ое вы не охренели поудалять людям сабы ресы адену... может новичкам еще раздать таким как вы... сами попробуйте добится хотя б чегото некоторых забанили за то что они просто неудачно решили пойти покачатся а остальное время сидят и занимаются клан делами...
ты смешен) забавно читать)) мы НИКОГДА на этом сервере не были на закене))) нас НИКТО на этом сервере не видел на боте))) уверен люди, фармящие закена видели кто и уже опровергли бы мои слова, по поводу пусть не самого фарма, но хотя бы присутствия кого-нить из нас на нем))
видимо ты путаешь кланы или мемберов клана ;)
вайп перса=начать заного, поэтому смысла в разбане ботов с вайпом чаров со всем имуществом нету :)
Сделайте просто делевел сабу до 1 лвл, вот это будет наказание)))