ну че там праздники подошли к концу есть что сказать по поводу фикса?)
Вид для печати
ну че там праздники подошли к концу есть что сказать по поводу фикса?)
Ny pofiks9t relogi,bydyt soe letat', 4to eje xyje,to4nee dol'we..xot9 soe eje ne probival uzat' na olimpe
Сое = бан! Народ быстро усваивает. Помню на е1 за релоги в последнюю секунду периодически давали баны, ну мб раз в неделю и предупреждение в анонсы. Спустя месяца 3, релогов поубавилось и лишь самые одаренные продолжали в том же духе. Да и сами периодически их делали, но все же уже не так часто, очково было за чаров-мэйнов.
Da kavo) kakoi to noj s petami letaet,svitkami buffaets9 i skreeni na forume lejali i frapsi navern9ka est' no ne v bane 4yvak po4emyto) xom94ok admina 4toli)
еще б ограничить заточку шмота и пушек хотябы до +6 было бы вообще замечательно, ато еще немного и пвп сервак получится какой то... с пушками +15 и т.д.
я всегда думал, что транслит способствует забыванию русского языка :)
Когда человек пишет "проще", это слово показывает сравнительный анализ( т.е. присутствует вопрос: "проще чем что?"). например пофиксит не за 5+ лет ,как релоги, а за год ))) Это не тоже самое, что и слово "просто" - в этом случае, имеются введу абсолютность
Вот вроде на одном языке общаемся, а коверкает смысл, каждый под себя. :wacko2:
Вот вы больные, у одмина не НГ чтоли?:)
у меня рабочий день, а унего всегда боевые будни должны быть) и тем более мне в личку отвечал что в новогодние праздники будет править оли
Блин, думал вернусь и оли будет пофикшен(
Вложение 3426
веселый олимп xDD 150 релогов и 2 боя xD
эх быстрее бы пофиксили, ато 3 боя за весь олимп, а остальное все боторелоги :(
ну тогда карай так как есть коней и котов)))
чо холи реально не пашет?!
ага, не пашет сам лично проверял бегал
Вложение 3568
четкий сильный дестр xDD
Скил варка/овера у дестра.
- - - Добавлено - - -
пропалился дурачок))
хм. интересно скок народу юзает такую "мультипрофу"
Этот царь олимпа лишил меня статуса Героя в этом месяца всего за 3 сраных боя...
"царь", ничего не скажеш, а я то думал достойный противник :training1:
Вопрос, а так называемое явление "Мультипрофности" это следствие применения со стороны игроков каково то особого бага?
Дело в том, что на прошлом сервере я знал таких персов "мультов", но это были в основном мульты-бафферы «сделанные» за донат админом и есно их участие в Олимпе было полностью исключено.
Для тех кто в танке: фраза "это следствие применения со стороны игроков каково то особого бага?» не является вопросом о том, как мне самому сделать такого мульта -))
С уважением Артем
хз как делается, но про донат врядли, а то что есть люди с 2 сетами в пасивках, а теперь еще и со скилами я даже хз как такое возможно, больше напоминает грацию или фрею и саб скилы на мейнов. Имхо при взятие саба есть баг или глюк при котором что то можно перекинуть на мейна, видимо этот окр и научился это юзать)))
- - - Добавлено - - -
Tesak 05.04.2013 06:31:53 - Никогда
CJIE3A 05.04.2013 06:31:47 - Никогда
Absyrd 05.04.2013 06:31:41 - Никогда
RomerQ 05.04.2013 06:31:35 - Никогда
SayMyName 05.04.2013 06:20:04 - Никогда
кара пришла)
Где кара? Ник орка YouKnowMyName . Что-то не видно кары :(
YouKnowMyName 05.04.2013 06:19:57 - Никогда