Тыквы ет шикарно) Скинуть цены на с випки никакой евент так не сможет)
Вид для печати
Тыквы ет шикарно) Скинуть цены на с випки никакой евент так не сможет)
Спуститесь с небес на землю, никто цены не будет снижать. А если и снизят, скупят и поставят нормальную цену. В лучшем случае за время эвента цена останется на прежем уровне.
Уважаемый админ!
Сделайте пожалуйста хоть какой-то эвент, так как задрокач и мясо варов уже изрядно надоело... хочется немного развлечений. Разве так трудно включить в настройках на 1 месяц эвент? Тут это такая редкость, что проще наверное +16 хомку сделать чем увидеть эвент.
Надеюсь на ваше понимание.
хочу ивент((((((
пора бы уже чтонить запустить
Да какие могут быть эвенты када проблемы на серве?)) Какие эвенты-проблемы на се-р-ве ...ча-ча-ча)
Хрю) !!! ну плиин ..у мну полно нектаров валяется еще с прошлого евента...мне ж их нада сбагрить:cupidgirl:
Тыквы уже 2 года просят, но добивались только сердечек)
чем дольше ожидание , тем слаще ожидаемое ))
Неделей сыт не будешь :D
инвент 1 делом нужен что бы цены на рынке сбить )
С топ сеты уже 120кк+ стоят)))))))))
отцы без шотов ходят xDDD
Уберите из магазинов соски, и бссц подскочат до 3к за штуку)
На взгляд новичка, этому серверу срочно нужен эвент на вывод адены. Например сундучки.
Ок, пусть все выводят, а я через месяц приду крутой с 2ккк в кармане и 6ккк на твинках))
Делись наверное, что-то много у тебя накопилось.
Не по закону это всё товарищ, не по закону.
Надо бы ивент, надо бы!
Да эвент бы не помешал.
25 августа 2010 года последний раз кончился. Больше эвентов не было)
Ну это считай что не было)
новогдний ивент был последний) у мя на память шапка и много елок по кускам в вх у твинка :D(выкинуть жалко)
Они еще этой байды надюпают и са будут в шорт дагеры вставлять
По теме, я уже говорил, пока все гадости которые на сервер навалили не разгребу, плюшечек вкусных не будет, делюсь с вами своим настроением так сказать, ну, для общего морального духа, понимания и желания взаимопомощи. По моему вполне адекватно и логично.