понимаю, что мат нужен, но ведь можно материться и в пм, подошёл, куснул, отошёл, я уже давно на мат забил большой зелёный болт
Вид для печати
понимаю, что мат нужен, но ведь можно материться и в пм, подошёл, куснул, отошёл, я уже давно на мат забил большой зелёный болт
чай пью:2-5:
чай крупнолистовой, ахмадhttp://s10.rimg.info/7080f07c519e7dd...f2d5448858.gif
да мне материться на кого то ругаться нахер не надо, я не крутейший пацанчик чтоб ругаться в инете - когда за слова не ответишь...просто вылетает иногда не ради того чтоб там унизить кого то просто ... как то так блин...непривычно ограничиваться... это ♥♥♥ как с мамой разговариваешь каждый мат фильтруешь - некомфортно
просьба к админу, разреши автобаф, то есть баф вне города на боте, а то как-то получается, что сам я качаюсь, а в пати фулл баф двоим бафать уже лень, это было бы лучше, чем разрешить мат
БЛИН Женя как ты сюда попал вообще, где же я так согрешил...
спроси у великого гнома валапука, эльфов жрюжас и хапукуй и орка бамбарбия кергуду:1-2:
как минимум я думаю...
одни кланы пкшат, сових задротов, а я совим задротам предлагаю поставить капельку крови на книгу Иова, на содержание одного задрота уходит 1кк в 10 минут, сЕбЕстоимость однако
возьми меня в клан... мне нужен такой спонсор 1кк в 10 минут
Мы поклоняемся древнему богу Бугагашеньке, вступайте в нашу секту)
это что-то вроде родства по крови, тебя не возьму ты слишком большой, я тебя не прокормлю, несмотря на то, что я требователен к своим соклановцам, я о своих соклановцах забочусь, я когда-то играл варкрайером на внете, создал клан, ко мне в клан зашёл орк и так мне говорит, я выше тебя лвлом, я должен быть клом, а я не знаю что ответить, я тогда ушёл с внета, но где-то год назад туда заходил, клан до сих пор существует, там даже два бафера каких-то в клане, после этого я выше себя лвлом в клан не принимаю
Иди качайся :D
я и не выше тебя - я 49 чтоли- бери непрогадаешь))) мне много ненадо) поможешь с крафтом и все))
ладно, профа какая?
Женя решил заразить форумом своей петросянкой "приоединяйтесь"
кстати, в игре Zhenya2, 65лвл, шилен кнайт, клан называется www
а в жизни мне 28 лет
Мб между 2 и 8 надо запятую поставить?
ахахахахахах))))))))))))жесть))))))))))
распечатай книгу Иова, сшей её и поставь на неё капельку крови
почему WWW ?Почему не ZhenyAlax ?)) Ведь 70% твоего клана состоят из жень твинков
ты видел сколько книг продают? уже некоторые пытались даже в шат на боте торговать книгами, а сам не пытался книги выбивать? ты хоть пробовал качать ше или пп? одень обуй и книги выбей, вот отсюдова и столько твинков, а потом ноешь поставь на ботобаф, поставь на ботобаф
и между прочим, большую часть мдт занимают именно торговцы книгами, вот запретить бы книгами торговать, тогда и на мдт сталобы посвободнее или проще говоря торговцы книгами идите в гиран, не засоряйте мдт
омг я промолчу "сложно качнуть"
мб я что то не понимаю - но ПП помоему вообще оружие не нужно чтоб качаться)))
лисёнка ♥♥♥♥, меня одного в гиантс кейве бросила^-^
да у тебя спит. и значит мы умрём? нет, я про совесть
Женя ты мне всю тему засрал))) а ладно я все равно уже отчаялся получить немного внимания админа....
лисёнка успокойся я не со зла, я спойла своего раз 20 ресал, у меня на спойле татушки +str +dex -con, +wit -int, poison с паучков проходит на ура и гном часто падает, зато мобы падают быстрее и спойл проходит лучше