чёт я не вижу что б абис такие слова сказал....
Вид для печати
твой смысл напомнил , бабулек на лавочке.... им скажеш пошел в магазин а они будут расказывать что пошел банк грабить...
за то тебе сматрю дану, по самые гланды....
я за то чтоб хотяб не вернуть, но изъять снятые вещи у того кто их снял с с КОСМОСа... по логам не в курсе что и как... но просто так будет ни нам ни вам, в общем я за то чтоб безвозвратно ушли вещи снятые с персонажа КОСМОС, т.е. изъять их у того кто раздел персонажа, но не возвращать тому у кого они находились, раз не выявлено взлома!!!!!
и опыт снять за весь период который он вкачал при помощи данного лука :D
По поводу того, почему вещи попали к другому персонажу в рамках сервера можно только гадать, а вдруг хозяин их продал за реал а теперь водит администрацию и покупателя за нос чтобы вернуть ? Таких вариантов можно выстроить с десяток, не меньше чем вариантов кражи.
По изъятию вполне разумное замечание. В любом случае доказательств чистой сделки по продаже вещей нет. Персонажи заблокированы на 48 часов. Если владелец персонажей содержащих в данный момент "украденные" вещи в течении 24 часов не предоставит объяснения ситуации, вещи будут удалены. Так-же владелец может публично изъявить желание вернуть наиболее ценные вещи и поведать аудитории суть произошедшего.
Не понимаю логики, с чего у него должны быть изъяты вещи? Как Ред правильно сказал, взлома не было - а значит и вещи ни возвращать, ни отнимать смысла нет никакого. Реакция клана флейм понятна, пытаются вернуть своё. Реакция администрации не понятна.
Что я пытаюсь вернуть своё? Помоему темка создана пострадавшим,вещи просит вернуть он свои. Да,я за то что бы крысы на сервере не плодились и в подобных случаях теряли ворованное...нам никто ничего возвращать не собирается...читай внимательно посты.
Если ты как вар боишься того что мы вернём своё,нажитое честным трудом,то не переживай,не вернёт Абис.
мда..ждём соплей от Патриота))))))))))))
а мне кажется что если он про...бал шмот то это ево проблемы, если нарушилось какое то правила серва там продажа за реал или что то такое то шмот изьять и забанить а если сам отдал или акк дал и сняли или кинул на пол и подобрали то почему должны отдавать?? лохонулся... и ппц а если я вот кину на пол у меня потберут и я буду кричать крыса крыса отдайте шмот верните шмот он крыса забрал.. смыл то тот же самый..
не утрируй , выше был топик от айс феникса о просьбе возврата шмота упавшего с него,никто ничего не вернул. Тут иная ситуация,владелец шмота против того чтобы его вещи находились у того кто их взял... что противозаконного он делает? Сам он не отдавал,и судя по постам был против этого. И не поддерживай крыс,у вас ничего не воровали,но представь что своруют такого масштаба вещи...и хрен с ним,пусть вам не вернут,но хотябы у крысы заберут.
блин а что если он просто продал зареал свой шмот?? и теперь просто хочет вернуть его...
уже воровали шмот и разных маштабов тока не на этом серве... и приходилось смерится что лох....зато потом уснее становишся
Тем не менее,если администрация может решить вопрос в честную сторону,почему бы и нет?
Да ,я знаю что на многих серверах админ бы махнул и сказал ""ну ♥♥♥,ещё таким я не занимался", но как я убедился в очередной раз,наша администрация лучше, и с большим вниманием относится к игрокам сервера.
ВОбщем,итог, если хоть где то можно сделать так ,что бы порядочность восторжествовала,надо делать.