Ух)).......................
Вид для печати
Можно и за 250 рублей купить, но у таких обычно есть три дурные кнопки (Sleep и т.п.). Нажмёшь на такую случайно и прощай документы ((( У меня logitech k120, так что работать удобно и безопасно ))) А ламеры экономят 50 деревянных и потом плачут...
Вложение 6500
них,,я у мя тоже КЛАВИАТУРА ДЛЯ ИЛИТЫ http://img.ranetka.ru/images/jdv1402730262c.jpg
мега дорогой девайс.. но такую могут себе позволит ток ИЛИТА.. купил сразу 4 штуки!!(2 уже в помойке) 250р цена это вам не окурки по остановкам собирать!!!
"мя тоже КЛАВИАТУРА ДЛЯ ИЛИТЫ" - у тя КЛАВИАТУРА ДЛЯ ЛОХОВ. Выше и малёха правее над клавишами управления курсором круглая серая кнопка с полумесяцем. Случайно по укурке коснулся и пипец тебе! Реально пацанская клавиатура - у меня! 1. Потому что у неё нету гoвнoкнопок. 2. Потому что она Брендовая (logitech (А гениус - не Брэнд, а гoвнo)). 3. Потому что она с кликом. А ты своё гoвнo спрячь подальше и не позорься!
это надо бьыть тобой и носить +6 очки чтоб нечайно задеть))
гашка страшная тайна что твоя клавиатура что моя это самое дешевое дермищe дешевле ток бу я купил кучку таких клав как расходный материал.. налил нечайно пива.. вытащил из юсб и положил в помойку сразу)
"что твоя клавиатура что моя это самое дешевое дермищe" - про свою ты верно сказал. А вот моя модель - Реально Рулит. Я ещё помню времена, когда я грузил программы на компы с перфоленты, касетных магнитофонов, магнитных лент и т.д. Я сотни разных моделей клавиатур юзал. Многие сотни. И на герконах и всякие. В клавиатурах я разбираюсь. Лохи могут купить клавиатуру в 10 раз дороже моей, но от этого они не перестанут быть лохами. Если на клавиатуре есть гoвнoклавиши, ты по пьяне, с устатку, по укурке, по болести или кошка наступит или исчо чего, можно случайно нажать. Ну и пипец! Но ты слишком туп, чтобы это понять. А я это знаю, поскольку работал сисадминам и мне приходилось эти гoвнoклавиши блокировать, чтобы юзеры не плакали. Недаром же я модератор форума по харду!
Вложение 6503
за 250р рулит?)))))))))))
За 250р. ты logitech k120 не купишь.
300р?))))))))
- - - Добавлено - - -
WOOW 400р!!!!!!!! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7881008&hid=723088 :D
Ага. Чтобы критиковать херотень, которую ты пишешь, я тоже "писателем" должен стать? Или долбоёбом? Крутая отмазка.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F
Прохожу по твоей ссылке. Вижу:
"СИТИ 549 руб
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ 420 руб
Юлмарт ulmart.ru 510 руб
ЕВРОСЕТЬ 490 руб
ELHAUS.RU 520 руб"
Некоторые походу не видят разницы между 250 р. и 400+ р. ... Кроме того я эту модель давно покупал, когда она дороже была.
"Чтобы критиковать ..., которую ты пишешь, я тоже "писателем" должен стать?" - писателем ты не станешь. Ты совершенно не в курсе реалий литбизнеса и у тебя нет связей в нём. Поэтому ты не сможешь получить деньги за твою прозу. Нельзя назвать писателем того, кто пишет бесплатно. Но хотя бы совсем-совсем-коротенький и плохонький рассказик написать и выставить его в интернет - можешь? Не можешь! А значит, не будучи в состоянии сам ничего скреативить и создать, ты и чужие произведения не способен адекватно оценивать...
успокойся клавиатура кусок китайского г0вница) как впрочем и остальное что ты зовешь компутером))
"клавиатура кусок китайского г0вница" - у тебя.
яж не спорю но я говорил именно о твоей клавиатуре-компьютере--жизни в целом)
еще раз повторюсь да моя клавиатура дешеейший кал.. но залить пивом клавиатуру за 2-3к рублей лично мне будет жалко
"я говорил именно о твоей клавиатуре-компьютере--жизни в целом" - а я - о твоей.
"залить пивом клавиатуру за 2-3к рублей лично мне будет жалко" - значит ты не любишь компьютеры. Значит тебя от них не прёт. Значит ты - никудышный сисадмин, из тех ничтожеств, которые ставят две программы одновременно, мотивируя тем, что у проца два ядра. А для меня без разницы - залить клавиатуру за 100 рублей или за 5к рублей. Потому что и ту и другую я люблю и берегу одинаково. И потому как бы я не набухался, как бы я не накурился - я НИКОГДА не испорчу никакую клавиатуру, вне зависимости от её стоимости.
тебя прет от компьютера?.. мб это плесень вокруг него виновата?))
клава Логитеч к260
покупал два года назад за 40 баксов ( с мышкой )
так что теряйтесь бомжи :)
Клавиатуры "logitech k260" не существует в природе. Есть logitech mk260.
Вложение 6505 Сама по себе она не плоха, но минус, что беспроводная. Как-то подарили мне беспроводную мышку... Поюзал я это г-но и попросил у даривших чек (вдруг не выброслили?). Дали. Пошёл в шоп, где они брали это г. и поменял на нормальную. Беспроводные клавиатуры и мыши неудобны. Их покупают нубы, которым продавцы хотят впарить г. по высокой цене и которым их тайные недоброжелатели посоветуют.
воу воу палехче у мя лежит клавиатура с ком портом которой судя по ее весу убить можно.. и стоила она в свое время(как и остальная периферия тех годов) кучу денег.. ценники были в УЕ а рублей в каждом кармане были миллионы (кто помнит то чудное время тот поймет) тогда еще ее и купить то особо было негде.. и неначе (лично у нас в городе был вроде ток 1 магаз) так шо я тут как особо богатый коллекционер!
"кто помнит то чудное время тот поймет" - Я помню как у приятеля, к которому я ходил после работы поиграть на его крутой 386-й писюхе (я работал за 286-й) в первый Мортал Комбат, опщество захотело играть со звуком. Они скинулись и на троих купили звуковую карту, а я сделал им колонку и пол-города нам завидовало, что мы играли на наикрутейшем компе, да ещё и со звуком! Но вот совсем уж голимое старьё я не храню.