Cоси молча, чмошница малолетняя.)
Вид для печати
"вариант зааписать логин и пасс в телефон" - Блажен кто верует что его телефон с ним пребудет вечно... А у меня как-то украли телефон... А теперь представь, что там были бы записаны мои логины и пароли...
eблом счелкать не надо)))
Он не со мной был, а в сумке. Сумку я оставил в камере хранения в магазине. Закрыл ячейку камеры хранения на ключ и пошёл за покупками... Когда вернулся - моя ячейка была открыта и пуста... Выяснилось что все видеокамеры там направлены на кассы и не одна не направлена на камеру хранения. И что на стене висит (маленькое) объявление, что типа за вещи оставленные в камере хранения шоп ответственности не несёт... Теперь, если пользуюсь камерами хранения, всё самое ценное беру с собой. Однако, можно банально забыть взять с собой телефон и твои логины-пароли попадут в чужие руки... Ещё, в питерских электричках метро, иногда выхватывают телефоны и букридеры прямо из рук, перед самым закрытием дверей и тут же выскакивают из вагона (в основном молодые люди южной внешности), а жертва уезжает в электричке с пустыми руками... С тех пор как путин наводнил Питер кавказцами, в нём значительно возросла преступность. К примеру, на дочь напал кавказец и ограбил её и пришлось ей новый сотовый покупать...
оставить телефон в сумке это и есть просчелкать eблом))) в россии жеж живешь)
Вот именно, что в России! А в этой стране, лучше в телефон логины-пароли не записывать, а придумать алгоритм их генерации и держать его в голове. На случай амнезии надо написать алгоритм на бумажке и прикрепить скотчем к столу снизу (там его враги не обнаружат)...
держи пандочку.. другие коентарии тут не уместны)http://img.ranetka.ru/images/bfi1390039211x.gif
Ваще-та это дочь моей второй жены... Я просто для краткости её дочерью называю - лень "второй жены" писать.
твои неудачи передались ей из за твоей лени!!!11111 всегда называй вещи своими именами
Меня обворовывали, но НИ РАЗУ не грабили. Всех детей второй жены грабили. Первую жену дважды пытались изнасиловать. Не мешай мух с котлетами!
просто твои неудачи умнажаются.. и судя потому что в принципе неудачник хорошо что дети живы еще!)
А то что эти великовозрастные дети 18, 20+, 20+ живут за мой счёт (девка учится, младший уже три с половиной года ленится оформить инвалидность и соответственно не получает пособие, разумеется не работает, старший работал, но уже два месяца как этого дeбила уволили и он до сих пор не устроился на новую работу) это ничего?! Разумеется живы! От безделья ещё никто не помер! (дочь в виду не имеется - учится).
потому что детки видят лоха.. чоб не жить))
Лоха на деньги которого они (а ещё жена (частично), две собаки и две кошки) хавают и который целиком взял на себя оплату квартиры (хотя они в ней живут)... Никому из них такие доходы как у меня и не снились! дочь могла бы, если бы сохранила себя до 18 лет, получить одноразово 150к.руб (знаю элитное местечко, в котором одаривают не дурочек за пол-часика потерпеть, но таковых мало, потому что дуры это уже раньше со сверстниками сделали бесплатно), но эта дура бесплатно с 14 лет. Но через 10 лет их лафа закончится, когда я в деревню уеду....
Я её всего один раз насиловал. Она типа обиделась на меня и не хотела давать, когда я хотел. Ну и пришлось. А те два раза другие были. Один раз в поезде и другой раз в подъезде. А я - культурно в квартире на полу. А остальные разы были по согласию.
Вот щас правоверный Пастафарианин встанет и выйдя на мороз будет как дебил прыгать в прорубь, ради смытия несуществующих грехов в честь несуществующего Бога! Окстить, неверная, во грехе погрязшая и Истинного Бога не признающая!
Вложение 5460 Вложение 5461