так терь знаю где гаш тусит буду его там и ловить раз плаксе % не жалко)))пускай скрины делает я посмеюсь над стукачом который в игре за себя постоять не и и полный ноль даже в пвп не может за себя постоять тьфу опущенец ♥♥♥♥♥♥
Вид для печати
так терь знаю где гаш тусит буду его там и ловить раз плаксе % не жалко)))пускай скрины делает я посмеюсь над стукачом который в игре за себя постоять не и и полный ноль даже в пвп не может за себя постоять тьфу опущенец ♥♥♥♥♥♥
Что за подсчёты? :) Опрос населения? Ссылку на доказательство что люди готовые потратить определённую сумму уже тратили 10% от неё на благотворительность.Цитата:
Сообщение от Gash
Какие мелочные суммы :) Очень очень и ещё 9990 раз очень маленькие суммы ты называешь. Я не буду раскрывать секрет кто я и доказывать кому-то что-либо, тем более человеку чьё мнение меня абсолютно не интересует.Цитата:
Сообщение от Gash
Доказательства в студию, не припомню чтоб я ругал кого-либо :)Цитата:
Сообщение от Gash
- - - Добавлено - - -
Доказательства в студию :)Цитата:
Сообщение от Gash
- - - Добавлено - - -
Самый простеньких дц с 8 физическими ядрами, 16гб ram и пусть будет даже не ssd, а hdd на 1тб стоит 100$ в месяц.Цитата:
Сообщение от Gash
Очень сомневаюсь что данный проект выходит за рамки данных характеристик.
Вывод: Слабое представление о хостингах либо очень и очень старая информация о них хранится не в моей голове, следовательно представление о них прямопропорционально слабенькое у тебя.
- - - Добавлено - - -
Похвально.Цитата:
Сообщение от Gash
Пусть я буду не кодер, повторюсь что никому и ничего доказывать без моей заинтересованности в этом я не буду.Цитата:
Сообщение от Gash
- - - Добавлено - - -
Да ладно xDЦитата:
Сообщение от Gash
- - - Добавлено - - -
Самый простеньких дц с 8 физическими ядрами, 16гб ram и пусть будет даже не ssd, а hdd на 1тб стоит 100$ в месяц.Цитата:
Сообщение от Gash
Очень сомневаюсь что данный проект выходит за рамки данных характеристик.
Вывод: Слабое представление о хостингах либо очень и очень старая информация о них хранится не в моей голове, следовательно представление о них прямопропорционально слабенькое у тебя.
Как всегда гаш обоссан и попущен . Правда ему не привыкать , оно падло мазахист по ходу ему нравиться когда его опускают . Идиот старый .
Гашу место на зоне и имя ему Маша))))
Киргизу, из-за его тупости, не понять, что действия на буквы "о" и "п" не с Гашем, а с Develом случились... Ему до такой степени кое-что порвало, что он аж ПЯТЬ раз ДОБАВЛЯЛ к своей первой чуши, последующие! Я оставил ОДИН пост, а он ответил на него ШЕСТЬЮ постами!!! Почему? Потому что до него дошло, что в предыдущих своих постах он конкретно сфейлился! Отвечать по пунктам на его чушь мне влом, поэтому отвечу оптом. А кому хватит мозгов - разберутся что к чему относится... Итак... Мариша начинает заливать что Администратор "Драконика" перед ним, Маришей, виноват, что якобы он что-то должен Марише и т.п. Я доказываю что Мариша не прав, но тут Devel начинает подтявкивать Марише... Он тут пишет - "не припомню чтоб я ругал кого-либо"... Склерозик у него! Слово на букву "Д" (я стараюсь быть максимально вежливым) - не ругательство?! С Маришей Devel на 100% согласен, но с Гашем, который админил саты, оплачивал хостинг, занимался благотворительностью (а меценаты, как правило, быстро определяют - с меценатами они общаются или с мошениками и эгоистами, которые безвозмездно ни одной копейки ни кому не подарят) в том что игрокам "Драконика" следует быть благодарными тому, благодаря кому они на сём сервере играют - не согласен категорически! "ничего доказывать без моей заинтересованности в этом я не буду" - пишет Devel. Что и требовалось доказать! Эгоист, никогда не занимавшийся благотворительностью, исходит пеной читая посты того кто ею занимался и кто мог это себе позволить (сейчас, временно, не могу, пока не выплачу долги людям, которые помогли приобрести квартиру.) и кто продолжит этим заниматься в будущем... Devel пишет - "очень маленькие суммы ты называешь", но богат не тот у кого много бабла, а тот кому хватает и кто при этом может себе позволить безвозмездно помогать кому захочет. Предположим, что у Develа не четырёхкомнатная квартира в Питере, как у меня, а пятикомнатная в Москве и что его доход выше моего (сомневаюсь в этом, ибо уж слишком много смятения и злобы в его постах)... Но я могу себе позволить помогать кому хочу, а он нет! Если даже у него миллиарды баксов в швейцарских банках, он всё равно задавится, но не сможет себя заставить помочь бездомной собаке или бедной пенсионерке, так чтобы никто про это его благодеяние не узнал! "Я не буду раскрывать секрет кто я" - пишет Devel, не понимая, что все, кроме тупого Киргиза уже поняли что он завистливый эгоист и гoфно... И жаргона кодеров он не знает, но пытается впаривать чушь кодеру, который несравнимо лучше его разбирается в хостинге...
у старого травокура как всегда многА букаФ и мало смысла...точнее его там ворбще нет:D
Мудило старое , ты разкрой свои очкасты глаза . Тебя весь форум опускает , а ты захлебуясь в своем собственном дерьме еще тявкаешь . Шел бы ты на ♥♥♥ петушок старый . Ты по жизни никто и зовут тебя никак . Вали занимайся совей работой дерьмо убирай , а не на форуме тут свой ртом паганым ♥♥♥♥♥ .
Мего кодер, дай нам ссыль хоть на одну свою личнокоденную приблуду, с обязательным комментом в ядре что код твой :)
А то слов, больше чем дела. Да и доказать-то нечем бред твой..
з.ы. Больной ты уважаемый Гаш на голову какой-то, ну или "мозг рака" как врождённый дефект.
Агришься на всех подряд, бред свой пытаешь доказать. По сему видим что гаш у тебя в крови, а значит недостатка денег у тебя нет, ну или вигвам на конопляном поле как запасной вариант. Одно из двух, но оба варианта печальны.
это троллинг называется.. разве не?
ссылки пройденный этап, влом искать тему где ему тожесамое говорили, а он отвечал "я давал ссылку на форум, где я модератор, вот заходи туда, регистрируйся и спрашивай там" :D
- - - Добавлено - - -
это называется старый нашел еще одного фаната:pleasantry:
а вообще вдруг у него не опен сурс?) а тут код его просят.. а это вымогательство уже) вообще он ведущий разраб майкрософта!
Щас машу бомбанет, а пока.....
Наша Маша разрыдалась,
На весь форум обосралась...
Думает, что ж написать,
Как же всем им доказать!!!
"Ведь я самая крутая!
Лохи-ВЫ, Я это знаю!!!
Щас немного посижу...
И всем вам как напишу!!!"
Идет время, мозг молчит..
И мигрень в виски стучит..
Муза к Маше не спешила,
И тут Маша покурила....
Далее последует гневный высер Гаша :D
Жалкий старикашка опять пробалаболился!
- - - Добавлено - - -
Вот доказательство!Цитата:
Сообщение от Gash
- - - Добавлено - - -
Хотя сейчас последуют высеры, что типа это был сарказм, или прочая чушь) Но других то ты обвиняешь в балабольстве, а может Умбро тоже прикололся на нагибателем? ) То есть если ты считаешь его за балабола, то и ты тоже такой)
И почему я не удивлён, что Devel опустился до того что при цитировании изменил чужой пост?! Лишнее доказательство того что я в предыдущем своём посту абсолютно верно всё про него написал!
"Ухожу на другие форумы. На этом стало скучно" - Да, сие я писал ))) Нервный, в отличие от Develа, правильно меня процитировал ))) Но я же не писал, что не вернусь ))) И ваше счастье что вернулся, иначе бы некоторые лохи, в тупости своей, могли бы поверить ламеру Develу!