то есть ты предлагаешь если у админа нет времени закрыть сервак чтоб тут вааааще никто не играл? ))) понятно, что ты тут не играешь и тебе пофигу на играющих. я например против, что делать будем?
Вид для печати
улыбают меня такие как гонзалез. дружище, ты или не уважаешь себя, или живешь, тупо что бы поглощать пищу и перерабатывать кислород в углекислород... ну или вариант 3 - ты пи**ишь! я играю тут не долго, но мне будет обидно за потраченное время, если забанят "без суда и следствия", и конечно же будет, где-то там, в глубине души, желание сломать руки тому гаду который это сделал потому что он так захотел. я считаю это природным.
админ прописал правила? заставил поставить под ними галочку, что я согласен при регистрации? если я ничего не нарушил, он не имеет, как минимум морального права, нарушать со своей стороны
вот наверное главная ваша ошибка. с чего это взято? ))) ты ему платишь деньги, или предоставляешь какие то услуги, чтобы админ был тебе лично чем то должен или обязан? что ты делаешь для админа? ))) играешь на бесплатном ресурсе?
мне например не будет обидно за потраченное время, как ты выразился, ибо потратил я это время вместе со своими сокланами, ради которых, собственно, и играю)) я всего лишь расценю со своей позиции, правомерно ли действовал админ, и сам решу продолжать мне играть на этом бесплатном ресурсе или нет)) вы же на такие решения сами видимо неспособны, легче обвинять других, более того - тех, кто вам этот сервер и предоставил))
поколение бездельников и халявных потребителей))
наверное да, не понять, что такое мораль. наверное это обвинять админа сервера, который он вам предоставил для бесплатной игры, в том что его серв уг и он ниче не делает. здесь и мораль, и уважение, и культура. культура потребления))
Взрослый человек, а пишет такой бред, что читать противно. Зачем тыкать в каждом посте, что сервер бесплатный? Других отношений кроме денежных ты не понимаешь? Вот тебе простая анология в стиле твоего мировозрения: некий меценат устроил благотворительный ужин, люди пришедшие на него отравились и умерли, меценат молча плюнул на трупы и ушол. Тут появляется его адвокат и заявляет - вы же не платили за ужин, никто вас есть не заставлял, так что кто помер сами виноваты.
давно обсуждался вопрос, сделайте проект комерчесским, но относитесь по-человечески к тем кто в нем принимает участие
- - - Добавлено - - -
я бы даже сказал, что ближе к телу -останавливает меня ГАИшник (ГИбДДшник для Россиян) с утра и говорит "идем оформлять протокол" - "за что?" - "а я не знаю, вас за руль никто не просил садится, с вас штраф"
Правильно думала!=)
Я не агрюсь.
Я никогда и нигде не говорил что он банит просто так. Про аденки ты правильно сказала черт с ними. (Темболее у меня ничего не удалили и не забанили.) Я согласен что он просто человек! Но, даже самый занятой человек может зайти раз в месяц на форум?! Свои грешки я знаю. Я честен перед собой. И готов понести наказание, за флуд, мат и т.п в виде полного бана(форум,сервер).
Бич, ушел в надежде что всё забудется.... Пока он не получит бан, справедливости и честности быть не может.
Я не говорил что тпоикстартер рак.... Просто от этой темы так и прёт лестью, и попыткой выслужиться. Это моё мнение.
но кстати даже самый галимый мент объясняет за что остановил, почему остановил и с точки зрения правил что вам за это грозит
я не хо никого обидеть, но в самом деле, зайди хоть раз в неделю и отпишись.
удалил адену - в новости
забанил., требуют ответа - ответь
не могут люди зайти на серв - зайди и опиши варианты решения проблемы, раз эти "бока" с твоей стороны
Какой лестью? Вы о чем вообще говорите, все те, кто кинулся на автора темы, понимаю, накипело, то все пересрались изза гаша, теперь это. Вот честно, 10 раз перечитала первый пост этой темы, кроме обращения к форумчанам и просьбе каждого задуматься над своим поведением ничего там нет,только упоминание что админ обычный человек. И это по вашему лесть? Вот бредовая тема динальти про благодарность админу, почему никто не сказал что там пахнет неприкрытым сарказмом? Хоть все это поняли. Он хотел задеть человека-он своего добился. Теперь бесится.
Блин, если это твоя учетка и тебе реально 27, то твой образ мысли не тянет на 27летнего зрелого человека, максимум ученика старших классов, когда всех, кто учился на 4-5 и с уважением относился к преподавателям называли "жополизами", причем те, кто так называл еле тянули на тройки. такой уж стереотип-если тебе 4ки 5ки ставят, то ты там кому то что то подлизал.
И на последок, надеюсь особо агрессивные дочитают пост до конца, и потом обдумают прочитанное, прежде чем агриться. На мой взгляд единственное, что админ делает неправильно-это не общается с игроками сервера, как это было когда то...и я тоже считаю, что лучше закрыть сервер, чем пускать все на самотёк, как это было с проблемой 10го декабря...кто то сам решил, хорошо те кто решил-отписались на форуме, а кто не смог бы решить-погоревали и забили. Но даже если человек что то делает не так, как вам хочется, это не даёт никакого права оскор6лять его. Все то, что вы пишите можно написать другими словами.
Прочти еще раз! И мой ответ и Его первый пост. В особенности мой ответ что ты процитировала.
Я бы на месте админа перебанил бы и т.д Это тонкий на мёк на то что админ душка и сама доброта. Это я назвал лестью....
- - - Добавлено - - -
П.С как там в игре? Движуха есть? На рб норм пати собираются?
Говорят онлайн упал, никто не фармит, бс пустое и на рб хер соберешь.... По сайту вроде всё как было.
Если бы админ перебанил кучу народа, а автор написал "перебанил-и правильно, я бы на его месте тоже перебанил" вот это была бы лесть в чистом виде-это раз.
Второе, ты щас скажеш-банов хватает, админ банит, так автор говорил только за форум а не за игру, кого на форуме банили последний раз?
Автор высказал своё мнение, и на мой взгляд никому не льстил, ты можеш думать иначе, твоё право. Главное, что я увидела, и я в этом согласна с автором, нам нужно учиться общаться, не прибегая к оскор6лениям, ни в отношении других участников форума, ни в отношении администрации.
Нет, я не скажу что банов хватает и админ банит.... Мне ♥♥♥).
Автор сказал своё, и ему сказали своё.... Без мата, агра и прочего. В чем проблемы? В том что у всех кто отписал не такое мнение как у автора?
П.С по поводу накинулись. - То что ты перешла на личности с Crazytosser, это и есть накинулись. Агр свой не замечаем, на чужое мнение агримся.... Удачи!
Гаш мр@зь, хуже только Абис
Ребят я оставлю пару ссылок :
1. Зафрапсили и заскринили как человек фармит на боте 700 мобов http://draconic-forum.ru/showthread....l=1#post125538
2. Человек пишет что он белый пушстый и за что его забанели : http://draconic-forum.ru/showthread....BB%D1%8F%D0%B9
3. Тут подробно рассписано что почём : http://draconic-forum.ru/showthread....l=1#post126029
я думаю после этого с вами вообще не о чем разговаривать.
но все по прежнему считают что админ гробит сервер)
мне вот интересно,почему игроки должны научиться общаться? ведь он администратор и с ним нормально общались(пока не стал игнорить). он сам к себе такое отношение заслужил своим молчанием...я бы посмотрел на тебя если б к примеру на работе ты что то не понимала,или возникали какие то вопросы,а тебя бы шеф/начальник тупо бы игнорил...вот тупо бы молчал и ничего не говорил. какова была твоя реакция?
по поводу "у него дела/семья/проблемы/запой или еще что то..." оглянись на улице 21 век,имея тупо телефон можно зайти раз в месяц(не говорю еще чаще) и написать что то типо "щас временные трудности и т.д." это тяжело сделать? это не вагон разгружать ночью,а нажать 3 кнопки...
если человеку не интересен проект и все пущено на самотек,какое он может к себе вызывать отношение или уважение?
п.с. пишу как вижу со стороны,моих чаров никто не банил,единственное адену забрали,но мне пофиг я тут не играю
Коперфильд, во-первых, админ не начальник, мы на него не работам, и сравнение тут не совсем уместно, во-вторых везде, где я работала часто спорила с начальством, если считала что как-то будет лучше, и за это меня уважали и прислушивались к моему мнению, но никогда в общении с коллективом не употребляла фраз "начальник-козел", как это часто бывает, своё мнение держала при себе.
В третьих, что вы прикопались к админу? тема не только о том, что мы ЕМУ грубим, но еще и между собой сремся, неужели самим не противно читать в каждой теме кто кому "подлизал", кто у кого отSOSал и как...Вам об этом говорят.
и, в четвертых, в отношении админа я уже выразила своё мнение выше, повторятся не буду.