Сообщение от
Gash
"перса можно слить на 9лвлов" - тогда он потеряет скилы. На С4 - на 8 левелов.
"есть куда более быстрее методы" - ты куда-то торопишься? Над тобой мамка с ремнём стоит и приговаривает -"быстро перса вкачал! Чтоб к завтрему он был с третьей профой и в S-грейде!" Так штоле? Ты мазик по жизни, который даже развлечение в работу превращает?! Куда спешить-то?! Нормальные люди гамают чиста для удовольствия! )))
"фармя без сосок ты убиваешь моба как минимум в 2 раза медленней, следовательно получаешь в 2 раза меньше адены за тот же промежуток времени" - ты опять куда-то торопишься? Походу ты безнадёжен, бо НИКОГДА не сможешь понять что такое УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, потому что реально за тобой мамка с ремнём стоит!
"Подучи еще и математику" - Ога! А то что у меня высшее физико-математическое образование и я выигрывал общекурсовые олимпиады по математике, это ничо?!
"Тема не о том, что адены нет, а о том, что она БЫЛА." - не знаю каким местом вы читаете... Я же писал уже - ТРИ пухи у Люсиелы! Три! Вы не в курсе что на "Драконике" уже были вайпы адены?! Не в курсе?! Ну дык форум надо было читать! Старые посты! Узнали бы про это! Так что не надо копить большие суммы! Вкладывайте их в пухи, которые вы ВСЕГДА сможете продать! Надо что-то купить - выставили несколько персов с пухами на продажу недорого и получили адены и купили! Урок вам!
"У женщин..." - на себе испытываете?
"Удачи во всех начинаниях." - А вам - наличия СЕРЬЁЗНЫХ аргументов, в тех случаях, если вы собрались спорить! )))