или как вариант, отбей охоту у пк трогать малышню
я вчера на 20 мин появился в Дионе и все пк ушли в релог на 4 часа :)
Вид для печати
"мне новичок пишет просит там денег" - просит 500к. IMHO любой нужный ему телепорт (если ему телепорт нужен) - стоит ГОРАЗДО дешевле. Не давать! Потому что оборзел! Я обычно сам предлагаю новичкам, если вижу что он в бедности (по шмоту), помочь. И если мелкие суммы (для телепорта) просят - даю. А в остальных случаях предлагаю покачать его в пати. Он и левел повысит и дроп будет собирать (вот и адены для него!)...
"я вчера на 20 мин появился в Дионе и все пк ушли в релог на 4 часа" - Респект! Вложение 4777
Открою секрет... Людям на высоких лвлах нафиг помощь не нужна (Касательно игры =_=)
Что касается новичков - я время от времени летаю в локи и одеваю в нг, мелких - Вижу, что качаются в шмоте от кота, под нубо бафом.
Иногда делаю ивенты с топ Д пухами.
МОе мнение - Человеку нужен старт - Нг, мб Д шмот. Но дальше, если он чегото стоит достигнет всего сам, иначе так и так уйдет.
ваши куканы только и способны лить малышню
и изрыгать желчь
го пвп какой вопрос
пкани кого нибудь
стоб хоть интересней было
Перчик вчера так с релога и не вышел :)
- - - Добавлено - - -
ахахаха
вот это ржач
и че, де мое пвп ?:)
или мне ждать пока вы соберетесь всеми своими куканами чтоб пачкой в 9 рыл меня покарать?)
вообщем Резингер, ты как был сыкливым балаболом так им и остался :)
П.с. буду время от время охотится на ваших пк)
Вы все говорите не о новичках, а о нубах, у норм игроков даже с мал онлайном уже через месяц или два месяца максимум а сет, а пуха и ы бижа.
А по поводу торговли. Вон дестени уже который месяц тараса покупает, ему пишут я хочу за тараса драк лук 13++++ И таких зажравшихся + ну действительно интеллектуально отсталых полно).
- - - Добавлено - - -
Подарю бд 55+ жителю Поволжья. Вот моя помощь новичкам!
[QUOTE=Железобетонный;122958]Вы все говорите не о новичках, а о нубах, у норм игроков даже с мал онлайном уже через месяц или два месяца максимум а сет, а пуха и ы бижа.
А по поводу торговли. Вон дестени уже который месяц тараса покупает, ему пишут я хочу за тараса драк лук 13++++ И таких зажравшихся + ну действительно интеллектуально отсталых полно).
- - - Добавлено - - -
Подарю бд 55+ жителю Поволжья. Вот моя помощь новичкам![/QUOTE
Если такой акт щедрости от такой шикарной личности, то может подаришь отмороженному персу с Северного региона России с приобретением ТМ шлема? А то все как то никак не могу приобрести :) Честно, средств не хватает. Могу на муны поменять... Правда и их не очень много...
"Человеку нужен старт - Нг, мб Д шмот. Но дальше, если он чегото стоит достигнет всего сам" - именно так! Самое сложное на первом этапе - взять первую профу. Потом дотянуть до 28 лвл и слиться на 8 лвл. С4 позволяют аж на 8 левелов сливаться! И вы получаете маленькую машину смерти ))) Которая быстро нафармит себе аден на ТОП-Д-шмот и на С-шмот ))) А если не хотите сливаться... Это ВАШИ проблемы!
"го пвп" - резинкин известный любитель убивать новичков. Он делает всё возможное, чтобы уменьшить онлайн сервера, убивая персов новых игроков, чтобы сделать им игру на "Драконике" дискомфортной и вынудить их уйти на другой сервер, где нет таких подлецов. Один из способов увеличения онлайна - забанить персов резинкина!
"ваши куканы только и способны лить малышню" - именно так.
"вообщем Резингер, ты как был сыкливым балаболом так им и остался" - это так, но для мелких слабых персов он опасен.
"Подарю бд 55+" - лучше его Ryomou_Shimei подари, справедливость бана которого у всех Отаку "Драконика" вызывает сомнение и сам факт бана - глубокую печаль ((( Это будет лучше. Патриотичней и позитивней. Вложение 4778 Вложение 4779
Что бы ты не предлагал - не измениться ничего, не жди отзывчивости администрации. Все эвенты - личная инициатива игроков.
"Игру делаете вы сами" (с) абис - я теперь понял что это значит...)) Сам когда-то верил в развитие сервера и администрацию - теперь нет. Кроме периодичной волны банов, которая накрывает без разбору всех, как виновных так и невиновных - присутствие администрации ничем более не проявляется. ИМХО. Делай игру сам, если на то есть желание. Некоторые игроки иногда проводят эвенты.
- - - Добавлено - - -
Откуда именно, если не секрет?)
- - - Добавлено - - -
P.S.: В помощь новичкам. Лоу-манор здесь никто не сдает, т.е. проблем сдать нет. И следовательно - пока фармите до 20+ вполне можно нафармить себе на топ-Д и на половину С-грейда. Пока качаетесь до 40, на том же маноре легко заработать на топ С шмот. Если не понимаете/не знаете как работает система манора - пишете в пм здесь или в игре (ник такой же), объясню.
"волны банов, которая накрывает без разбору всех, как виновных так и невиновных" - Неправда! Я не мухлюю и ни одного из трёх десятков моих персов не забанили! Ошибка с баном вышла с персами Ryomou_Shimei, но это ЕДИНИЧНЫЙ случай!
твои персы не представляют интерес даже админу)) наводит на мысль не правда ли?))
Ты гордишься тем что ТВОИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ?
Ну надо еще продать наманореное по адекватной цене...
Я тут человек новый, не подскажите цену продажи на кости http://info.draconic.ru/images/icons..._white_i00.png, ну можно и по основным ресурсам если не лень =). Основу пока заморозил, начал играть спойлером ибо прокачиваешся в разы быстрее чем можно одеть чара... 21 ур., а одет в нг хлам дропнутый... мобы аж глумяцо оО
так убого, что не смешно
Тут многим не всё равно, что на этом сервере происходит, но, если внутренняя политика и развитие сайдов во власти игроков, то техническое состояние сервера и клиента С4, это сугубо личное отношение админа.
Каким админ хочет видеть свой сервер и клиент, думаю никому не известно, но не раз поступали предложения о помощи в развитии данного проекта.
Лично я, не видел темы, где админ повесил тему, в которой хоть как то обозначен план работ по серверу, объём затрат и необходимой помощи ему.
Если бы я, увидел данную тему, с вменяемым планом, то с большой долей вероятности, оказал бы финансовою поддержку.
Та же самая реклама, на которую могли бы скинуться, но учитывая тот факт, что после рекламы, пришедший человек, увидит все косяки сервера, увидит форум, то все затраты на рекламу будут бесполезны.
Сейчас же, действует только один закон, не нравится сервер - не играй!
"прокачиваешся в разы быстрее чем можно одеть чара" - кто мешает воспользоваться тем преимуществом С4 над более поздними версиями L2, что здесь можно слить перса на 8 левелов? Слитый перс, даже при убогом шмоте - СТРАШНЫЙ противник! И он БЫСТРО фармит адены.
Купи билет на Петросяна, там будет смешно...
Страшный он когда одетый, а не слитый )) , не спорю когда у тебя уже есть часть чаров прокаченых то можно под определенные задачи делать слитых чаров. Задача прокачатся и одется, так или иначе это получится, но еслибы Администрация для только начинающих игру сделала стартовые квысты с получением не только начального оружия (за кота все же спасибо), а еще и брони, это несколько бы облегчилобы процесс старта на новом месте.
Чтобы народ не говорили а я всех знакомых линейджеров к нам на серв тащу, вот одноклассника притащил, сказал что будет гамить.)
Так что серв растёт.