Какое нытье? Наши фраги забанили. Наши чары в порядке.
Вид для печати
Какое нытье? Наши фраги забанили. Наши чары в порядке.
Я голосовал за 1 )
- - - Добавлено - - -
Какие фраги 2-3 нещасных нуба?) ты смешной)
- - - Добавлено - - -
И чтото мне кажетсья у тебя не фраги а трейдеров твоих торговых побанили)
Али Прайм, начали с них, сейчас это продолжается. Где гарантия если завтра в бан половина МАС не уйдут? Еще вопросы?
- - - Добавлено - - -
Трейдеров у меня давно нет. Их давно Аника контролирует.
Ну если правила нарушать будут - то уйдут несомненно )
да не смешон он а вы глупы, забанили чаров и думаю ето не конец, онлайн и так уже на донышке лежит, а такими действиями можно ваще в ближайшую неделю не заходить в игру пока баны продолжаются
Какие вобше гарантии ты о чем?) Тут тебе некто нечего не должен, смотри что бы за подобные расговоры и тебе бан на недельку не выписали)
Вопрос не в том что бы банить виновных, а в том что банят невиновных, причем ИМХО - их подавляющее большинство
Интересно услышать ники персов за которых вы тут впрягаетесь ) явно ж не за моих твинков ;D
- - - Добавлено - - -
40% забаненых - виновны) это мои персы ;DD
- - - Добавлено - - -
поэтому я очень сомневаюсь что остальная часть забаненых невиновна ;D
- - - Добавлено - - -
Скажите луче как в танках олинеметр поставить, весь день вожусь арезультата ноль ;)
Лично мое мнение - я не против разбана и виновных. Пока есть дыры - будут и другие ими пользоваться.
- - - Добавлено - - -
Но сабж не в этом.
"Пока есть дыры - будут и другие ими пользоваться." - по себе людей не судят! Я не только не буду дырами пользоваться, но ещё и специально своим персам игру усложняю, чтобы было больше интереса и драйва!
DestinyEnd, может быть ты знаешь больше других, тогда поясни ситуацию. Я пока вижу кучу чаров в бане, забаненых 25-м числом. Причины бана не вижу и не понимаю, а ведь это самое важное.
Конечно голосовала против массовых банов. В данном контексте слово "репрессия" подходит как нельзя лучше.
Виновных наказывать нужно, наказывать без амнистии иначе история будет повторяться бесконечно. Но если в этом случае страдают невиновные (1-2 случайность, речь о десятках), значит наказание теряет цель и вообще смысл. Хотелось бы услышать комментарии администрации. Очень надеюсь на скорейший разбор.
P.S. Ребят, тем кто в списке, желаю удачи и надеюсь на справедливость администрации сервера
Все перечитывать не стал. Хочу лишь уточнить, а о какой новой репрессии идет речь? То, что у человека в бан попало 3 персонажа еще ни о чем не говорит. По поводу опроса в целом, считаю его не корректным по той простой причине, что нету уточнений в плане обстоятельств бана. Если забанили определённое кол-во людей, большая часть из которых нарушители, еще часть - соучастники, и лишь малый процент - невиновные, то это одно. А если взяли и тупо забанили N людей просто так, то это другое. Если будет массовое нарушение правил, то будут и массовые баны, хорошо это или плохо...
P.S. Вообще не вижу смысла этого опроса. Какова цель? Итак видно, что баны ударили по онлайну сервера, но есть множество аспектов банов и далеко не все из них негативные.
с такими новыми банами думаю нету смысла ждать разбана чаров после прошлой репрессии и банов.
ps gl
Вот и я к этому вела, некоторые игроки знают причину бана, признают вину, другие же в недоумении, как и почему. Наказание есть, а причины не озвучены, следовательно невиновные теряют любой шанс на отмену решения просто по тому, что не знают сути обвинения, следовательно не могут себя защитить.
- - - Добавлено - - -
P.S. Даже если администрация действует в рамках презумпции вины, у обвиняемого существует право на защиту и доказательство своей невиновности. Поэтому, в данном случае слово "репрессия" подходит.
Понятно что некоторых забанили не просто так. Больше интересует, будет ли разбор полетов с теми, кто ко всему этому не причастен? Или получится как в прошлый раз, когда действительно ни в чем не повинных игроков, а такие точно есть, так и оставили в этом злосчастном бан листе... пожизненно!?